DEAL EXPIRED
DEAL EXPIRES ON
12 Aug 2017
Report this post
Posted on: 09 Aug 2017
Last edited: 10 Aug 2017 22:07

Uncle tetsu promo 8k utk 1000 org pertama tgl 12 Agustus 2017

133
VIEWS
0
THANKS
gabriela_3a
MEMBER SINCE: Sep 2016
55
POSTS
40
TOP DEALS
133 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
12 Aug 2017
Report this post
Posted on:
09 Aug 2017
Last edited:
10 Aug 2017 22:07
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
31
COMMENTS
    • kyle 4 days ago
      siapa yang besok pagi ngetem di uncle tetsu?????licik
      siapa yang besok pagi ngetem di uncle tetsu?????licik
      reply | report
    • jakiskyle 3 days ago
      tadi pagi sih antriannya malesin bro exhaust-1
      tadi pagi sih antriannya malesin bro exhaust-1
      reply | report
    • Kurnia_Sus 4 days ago
      Promo super nih
      Promo super nih
      reply | report
    • cavanacng 5 days ago
      fliptable kacau ntr kaya kmrn lagi ini uncle tetsu
      fliptable kacau ntr kaya kmrn lagi ini uncle tetsu
      reply | report
    • eden.tancavanacng 5 days ago
      kacau kenapa neh??
      kacau kenapa neh??
      reply | report
    • Kurnia_Suscavanacng 4 days ago
      Stlh bbrp kali mngkn udah lebih prepare sekarang
      Stlh bbrp kali mngkn udah lebih prepare sekarang
      reply | report
    • kylecavanacng 4 days ago
      kacau kenapa ?
      kacau kenapa ?
      reply | report
    • Sasuke-Kunkyle 4 days ago
      banyak yg gak dapet mksdnya. Ngantri berjam2 tnpa dikasih tau kalo udah max kuota
      banyak yg gak dapet mksdnya. Ngantri berjam2 tnpa dikasih tau kalo udah max kuota
      reply | report
    • cavanacngkyle 2 days ago
      fliptablebetul... udah banyak yg antri... lgs ngomong seenak nya udah abis ada max quota kata nya .. orang suruh pada pulang lagi... jadi rada gahar skrg kalo denger uncle tetsu kick
      fliptablebetul... udah banyak yg antri... lgs ngomong seenak nya udah abis ada max quota kata nya .. orang suruh pada pulang lagi... jadi rada gahar skrg kalo denger uncle tetsu kick
      reply | report
    • eatlovers 6 days ago
      untung iseng liat sopsip, jd bisa bookmark dulu peace
      untung iseng liat sopsip, jd bisa bookmark dulu peace
      reply | report
    • Alidaheatlovers 5 days ago
      memang sopsip bisa bookmark?
       
      memang sopsip bisa bookmark?
       
      reply | report
    • kyleAlidah 4 days ago
      ada, itu tombol "save" , sebelah kirinya "views"
      ada, itu tombol "save" , sebelah kirinya "views"
      reply | report
    • Kurnia_Suseatlovers 4 days ago
      Jgn ampe lolos sis
      Jgn ampe lolos sis
      reply | report
    • gabriela_3a 6 days ago
      Katanya sih biasa pd mule ngantri pas mall blom buka haha
      Katanya sih biasa pd mule ngantri pas mall blom buka haha
      reply | report
    • gladysgabriela_3a 6 days ago
      disitu justru seninya semangat
      disitu justru seninya semangat
      reply | report
    • Buzzgabriela_3a 5 days ago
      bisa gitu? ngantri dimananya?
       
      bisa gitu? ngantri dimananya?
       
      reply | report
    • Kurnia_Susgabriela_3a 4 days ago
      Ud kayak beli black berry
      Ud kayak beli black berry
      reply | report
    • kyleKurnia_Sus 4 days ago
      black berry? 
      black berry? 
      reply | report
    • ronald.rosanto 6 days ago
      8 rb buat whole cake seh manteb. seharga roti 1 biji wkwkwk 
      8 rb buat whole cake seh manteb. seharga roti 1 biji wkwkwk 
      reply | report
    • bruceronald.rosanto 6 days ago
      antrinya juga mantep sih lol
      antrinya juga mantep sih lol
      reply | report
    • Sasuke-Kunbruce 4 days ago
      aslinya 80-an rbu kan? Berarti cuman bayar 10%. Sisa 90% dibayar dengan keringat dan air mata wkwkwk
      aslinya 80-an rbu kan? Berarti cuman bayar 10%. Sisa 90% dibayar dengan keringat dan air mata wkwkwk
      reply | report
    • Kurnia_Susronald.rosanto 4 days ago
      Iya good deal ini
      Iya good deal ini
      reply | report
    • PokoPoko 6 days ago
      bisa dapet voucher 30rb jg tuh untuk next purchase
      bisa dapet voucher 30rb jg tuh untuk next purchase
      reply | report
    • Reddevil 6 days ago
      Gila diskon 90%
      Gila diskon 90%
      reply | report
    • Hamdani 6 days ago
      Wah2 1000 orang doank
      Wah2 1000 orang doank
      reply | report
    • Anthony 6 days ago
      wah Rp 8k lagi. Tp ini enak apa enga sih?
      wah Rp 8k lagi. Tp ini enak apa enga sih?
      reply | report
    • badutjalanan 7 days ago
      wow, alamat kerusuhan nih 
      wow, alamat kerusuhan nih 
      reply | report
    • Hamdanibadutjalanan 6 days ago
      Iye serem nih MKG ntar
      Iye serem nih MKG ntar
      reply | report
    • Reddevilbadutjalanan 6 days ago
      Sa jadi
      Sa jadi
      reply | report
    • logira 7 days ago
      yiiiihaaaaaaaaaaaaaarun-for-disc
      yiiiihaaaaaaaaaaaaaarun-for-disc
      reply | report
    • jakislogira 3 days ago
      dapet ga lu jadinya? lol
      dapet ga lu jadinya? lol
      reply | report
    VIEW MORE