Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
12 Aug 2017
Report this post
Posted on: 09 Aug 2017
Last edited: 10 Aug 2017 22:07

Uncle tetsu promo 8k utk 1000 org pertama tgl 12 Agustus 2017
DEAL EXPIRED

250
VIEWS
0
THANKS
gabriela_3a
MEMBER SINCE: Sep 2016
64
POSTS
46
TOP DEALS
250 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
12 Aug 2017
Report this post
Posted on:
09 Aug 2017
Last edited:
10 Aug 2017 22:07
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
31
COMMENTS
    • kyle 2 months ago
      siapa yang besok pagi ngetem di uncle tetsu?????licik
      siapa yang besok pagi ngetem di uncle tetsu?????licik
      reply | report
    • jakiskyle 2 months ago
      tadi pagi sih antriannya malesin bro exhaust-1
      tadi pagi sih antriannya malesin bro exhaust-1
      reply | report
    • Kurnia_Sus 2 months ago
      Promo super nih
      Promo super nih
      reply | report
    • cavanacng 2 months ago
      fliptable kacau ntr kaya kmrn lagi ini uncle tetsu
      fliptable kacau ntr kaya kmrn lagi ini uncle tetsu
      reply | report
    • eden.tancavanacng 2 months ago
      kacau kenapa neh??
      kacau kenapa neh??
      reply | report
    • Kurnia_Suscavanacng 2 months ago
      Stlh bbrp kali mngkn udah lebih prepare sekarang
      Stlh bbrp kali mngkn udah lebih prepare sekarang
      reply | report
    • kylecavanacng 2 months ago
      kacau kenapa ?
      kacau kenapa ?
      reply | report
    • Sasuke-Kunkyle 2 months ago
      banyak yg gak dapet mksdnya. Ngantri berjam2 tnpa dikasih tau kalo udah max kuota
      banyak yg gak dapet mksdnya. Ngantri berjam2 tnpa dikasih tau kalo udah max kuota
      reply | report
    • cavanacngkyle 2 months ago
      fliptablebetul... udah banyak yg antri... lgs ngomong seenak nya udah abis ada max quota kata nya .. orang suruh pada pulang lagi... jadi rada gahar skrg kalo denger uncle tetsu kick
      fliptablebetul... udah banyak yg antri... lgs ngomong seenak nya udah abis ada max quota kata nya .. orang suruh pada pulang lagi... jadi rada gahar skrg kalo denger uncle tetsu kick
      reply | report
    • eatlovers 2 months ago
      untung iseng liat sopsip, jd bisa bookmark dulu peace
      untung iseng liat sopsip, jd bisa bookmark dulu peace
      reply | report
    • Alidaheatlovers 2 months ago
      memang sopsip bisa bookmark?
       
      memang sopsip bisa bookmark?
       
      reply | report
    • kyleAlidah 2 months ago
      ada, itu tombol "save" , sebelah kirinya "views"
      ada, itu tombol "save" , sebelah kirinya "views"
      reply | report
    • Kurnia_Suseatlovers 2 months ago
      Jgn ampe lolos sis
      Jgn ampe lolos sis
      reply | report
    • gabriela_3a 2 months ago
      Katanya sih biasa pd mule ngantri pas mall blom buka haha
      Katanya sih biasa pd mule ngantri pas mall blom buka haha
      reply | report
    • gladysgabriela_3a 2 months ago
      disitu justru seninya semangat
      disitu justru seninya semangat
      reply | report
    • Buzzgabriela_3a 2 months ago
      bisa gitu? ngantri dimananya?
       
      bisa gitu? ngantri dimananya?
       
      reply | report
    • Kurnia_Susgabriela_3a 2 months ago
      Ud kayak beli black berry
      Ud kayak beli black berry
      reply | report
    • kyleKurnia_Sus 2 months ago
      black berry? 
      black berry? 
      reply | report
    • ronald.rosanto 2 months ago
      8 rb buat whole cake seh manteb. seharga roti 1 biji wkwkwk 
      8 rb buat whole cake seh manteb. seharga roti 1 biji wkwkwk 
      reply | report
    • bruceronald.rosanto 2 months ago
      antrinya juga mantep sih lol
      antrinya juga mantep sih lol
      reply | report
    • Sasuke-Kunbruce 2 months ago
      aslinya 80-an rbu kan? Berarti cuman bayar 10%. Sisa 90% dibayar dengan keringat dan air mata wkwkwk
      aslinya 80-an rbu kan? Berarti cuman bayar 10%. Sisa 90% dibayar dengan keringat dan air mata wkwkwk
      reply | report
    • Kurnia_Susronald.rosanto 2 months ago
      Iya good deal ini
      Iya good deal ini
      reply | report
    • PokoPoko 2 months ago
      bisa dapet voucher 30rb jg tuh untuk next purchase
      bisa dapet voucher 30rb jg tuh untuk next purchase
      reply | report
    • Reddevil 2 months ago
      Gila diskon 90%
      Gila diskon 90%
      reply | report
    • Hamdani 2 months ago
      Wah2 1000 orang doank
      Wah2 1000 orang doank
      reply | report
    • Anthony 2 months ago
      wah Rp 8k lagi. Tp ini enak apa enga sih?
      wah Rp 8k lagi. Tp ini enak apa enga sih?
      reply | report
    • badutjalanan 2 months ago
      wow, alamat kerusuhan nih 
      wow, alamat kerusuhan nih 
      reply | report
    • Hamdanibadutjalanan 2 months ago
      Iye serem nih MKG ntar
      Iye serem nih MKG ntar
      reply | report
    • Reddevilbadutjalanan 2 months ago
      Sa jadi
      Sa jadi
      reply | report
    • logira 2 months ago
      yiiiihaaaaaaaaaaaaaarun-for-disc
      yiiiihaaaaaaaaaaaaaarun-for-disc
      reply | report
    • jakislogira 2 months ago
      dapet ga lu jadinya? lol
      dapet ga lu jadinya? lol
      reply | report
    VIEW MORE