Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
12 Aug 2017
Report this post
Posted on: 09 Aug 2017
Last edited: 10 Aug 2017 22:07

Uncle tetsu promo 8k utk 1000 org pertama tgl 12 Agustus 2017
DEAL EXPIRED

631
VIEWS
0
THANKS
gabriela_3a
MEMBER SINCE: Sep 2016
72
POSTS
53
TOP DEALS
631 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
12 Aug 2017
Report this post
Posted on:
09 Aug 2017
Last edited:
10 Aug 2017 22:07
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
31
COMMENTS
    • kyle 11 months ago
      siapa yang besok pagi ngetem di uncle tetsu?????licik
      siapa yang besok pagi ngetem di uncle tetsu?????licik
      reply | report
    • jakiskyle 11 months ago
      tadi pagi sih antriannya malesin bro exhaust-1
      tadi pagi sih antriannya malesin bro exhaust-1
      reply | report
    • Kurnia_Sus 11 months ago
      Promo super nih
      Promo super nih
      reply | report
    • cavanacng 11 months ago
      fliptable kacau ntr kaya kmrn lagi ini uncle tetsu
      fliptable kacau ntr kaya kmrn lagi ini uncle tetsu
      reply | report
    • eden.tancavanacng 11 months ago
      kacau kenapa neh??
      kacau kenapa neh??
      reply | report
    • Kurnia_Suscavanacng 11 months ago
      Stlh bbrp kali mngkn udah lebih prepare sekarang
      Stlh bbrp kali mngkn udah lebih prepare sekarang
      reply | report
    • kylecavanacng 11 months ago
      kacau kenapa ?
      kacau kenapa ?
      reply | report
    • Sasuke-Kunkyle 11 months ago
      banyak yg gak dapet mksdnya. Ngantri berjam2 tnpa dikasih tau kalo udah max kuota
      banyak yg gak dapet mksdnya. Ngantri berjam2 tnpa dikasih tau kalo udah max kuota
      reply | report
    • cavanacngkyle 11 months ago
      fliptablebetul... udah banyak yg antri... lgs ngomong seenak nya udah abis ada max quota kata nya .. orang suruh pada pulang lagi... jadi rada gahar skrg kalo denger uncle tetsu kick
      fliptablebetul... udah banyak yg antri... lgs ngomong seenak nya udah abis ada max quota kata nya .. orang suruh pada pulang lagi... jadi rada gahar skrg kalo denger uncle tetsu kick
      reply | report
    • eatlovers 11 months ago
      untung iseng liat sopsip, jd bisa bookmark dulu peace
      untung iseng liat sopsip, jd bisa bookmark dulu peace
      reply | report
    • Alidaheatlovers 11 months ago
      memang sopsip bisa bookmark?
       
      memang sopsip bisa bookmark?
       
      reply | report
    • kyleAlidah 11 months ago
      ada, itu tombol "save" , sebelah kirinya "views"
      ada, itu tombol "save" , sebelah kirinya "views"
      reply | report
    • Kurnia_Suseatlovers 11 months ago
      Jgn ampe lolos sis
      Jgn ampe lolos sis
      reply | report
    • gabriela_3a 11 months ago
      Katanya sih biasa pd mule ngantri pas mall blom buka haha
      Katanya sih biasa pd mule ngantri pas mall blom buka haha
      reply | report
    • gladysgabriela_3a 11 months ago
      disitu justru seninya semangat
      disitu justru seninya semangat
      reply | report
    • Buzzgabriela_3a 11 months ago
      bisa gitu? ngantri dimananya?
       
      bisa gitu? ngantri dimananya?
       
      reply | report
    • Kurnia_Susgabriela_3a 11 months ago
      Ud kayak beli black berry
      Ud kayak beli black berry
      reply | report
    • kyleKurnia_Sus 11 months ago
      black berry? 
      black berry? 
      reply | report
    • ronald.rosanto 11 months ago
      8 rb buat whole cake seh manteb. seharga roti 1 biji wkwkwk 
      8 rb buat whole cake seh manteb. seharga roti 1 biji wkwkwk 
      reply | report
    • bruceronald.rosanto 11 months ago
      antrinya juga mantep sih lol
      antrinya juga mantep sih lol
      reply | report
    • Sasuke-Kunbruce 11 months ago
      aslinya 80-an rbu kan? Berarti cuman bayar 10%. Sisa 90% dibayar dengan keringat dan air mata wkwkwk
      aslinya 80-an rbu kan? Berarti cuman bayar 10%. Sisa 90% dibayar dengan keringat dan air mata wkwkwk
      reply | report
    • Kurnia_Susronald.rosanto 11 months ago
      Iya good deal ini
      Iya good deal ini
      reply | report
    • PokoPoko 11 months ago
      bisa dapet voucher 30rb jg tuh untuk next purchase
      bisa dapet voucher 30rb jg tuh untuk next purchase
      reply | report
    • Reddevil 11 months ago
      Gila diskon 90%
      Gila diskon 90%
      reply | report
    • Hamdani 11 months ago
      Wah2 1000 orang doank
      Wah2 1000 orang doank
      reply | report
    • Anthony 11 months ago
      wah Rp 8k lagi. Tp ini enak apa enga sih?
      wah Rp 8k lagi. Tp ini enak apa enga sih?
      reply | report
    • badutjalanan 11 months ago
      wow, alamat kerusuhan nih 
      wow, alamat kerusuhan nih 
      reply | report
    • Hamdanibadutjalanan 11 months ago
      Iye serem nih MKG ntar
      Iye serem nih MKG ntar
      reply | report
    • Reddevilbadutjalanan 11 months ago
      Sa jadi
      Sa jadi
      reply | report
    • logira 11 months ago
      yiiiihaaaaaaaaaaaaaarun-for-disc
      yiiiihaaaaaaaaaaaaaarun-for-disc
      reply | report
    • jakislogira 11 months ago
      dapet ga lu jadinya? lol
      dapet ga lu jadinya? lol
      reply | report
    VIEW MORE