Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
11 Aug 2017
Report this post
Posted on: 03 Aug 2017
Last edited: 10 Aug 2017 21:34

[UPDATED] Kintan Buffet Opening Promo Pay 1 For 2 at Central Park Mall
DEAL EXPIRED

5.739k
VIEWS
0
THANKS
febriangroot
MEMBER SINCE: May 2015
158
POSTS
35
TOP DEALS
5.739k VIEWS 0 THANKS
Location : Central Park Mall

Food & Beverages

DEAL EXPIRES ON
11 Aug 2017
Report this post
Posted on:
03 Aug 2017
Last edited:
10 Aug 2017 21:34
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
37
COMMENTS
    • gladys 4 months ago
      ga ada kartu kreditnya sedih
      ga ada kartu kreditnya sedih
      reply | report
    • cavanacnggladys 4 months ago
      sedih sama
      sedih sama
      reply | report
    • Maya_U 4 months ago
      Wah jgn sampe lolos nih
      Wah jgn sampe lolos nih
      reply | report
    • febriangrootMaya_U 4 months ago
      yup, start from today sis, just reminder hehe
      yup, start from today sis, just reminder hehe
      reply | report
    • gabriela_3a 4 months ago
      Mesti diupdate nih soalny hrs pake kartu cc cimb niaga tertentu. fliptable
      Mesti diupdate nih soalny hrs pake kartu cc cimb niaga tertentu. fliptable
      reply | report
    • blackspotgabriela_3a 4 months ago
      wew, serius tuh? PHP bener gigit-kain
      pake CC CIMB NIAGA apa btw yang buy 1 get 1?
      wew, serius tuh? PHP bener gigit-kain
      pake CC CIMB NIAGA apa btw yang buy 1 get 1?
      reply | report
    • rattatablackspot 4 months ago
      nih gua copas dari IG Central park ya.
      untuk kartu kredit CIMB niaganya hanya berlaku untuk kartu kredit CIMB Infinite, World dan JCB Ultimate. Tidak berlaku untuk kartu wave n Go
      nih gua copas dari IG Central park ya.
      untuk kartu kredit CIMB niaganya hanya berlaku untuk kartu kredit CIMB Infinite, World dan JCB Ultimate. Tidak berlaku untuk kartu wave n Go
      reply | report
    • AdminBlackrattata 4 months ago
      thx rattata, udah admin bantu update ya di postingan nya.cool-blacksunglasses
      thx rattata, udah admin bantu update ya di postingan nya.cool-blacksunglasses
      reply | report
    • febriangrootAdminBlack 4 months ago
      thank you admin :)
      thank you admin :)
      reply | report
    • Lili.Wijayarattata 4 months ago
      CIMB Platinum berlaku ga?
      CIMB Platinum berlaku ga?
      reply | report
    • Buzzrattata 4 months ago
      broken-heart
      kau hancurkan hatiku..
      broken-heart
      kau hancurkan hatiku..
      reply | report
    • Maya_Ugabriela_3a 4 months ago
      Eh harus ada CIMB. hix
      Eh harus ada CIMB. hix
      reply | report
    • geniusgabriela_3a 4 months ago
      jadi CC CIMB yang mana yang dapet buy 1 get 1?
      jadi CC CIMB yang mana yang dapet buy 1 get 1?
      reply | report
    • DiscGogabriela_3a 4 months ago
      beneran cmn cc CIMB tertentu? tau darimana infonya?
       
      beneran cmn cc CIMB tertentu? tau darimana infonya?
       
      reply | report
    • LilianDiscGo 4 months ago
      kayanya udah diupdate sama admin deh diatas
      kayanya udah diupdate sama admin deh diatas
      reply | report
    • Buzz 4 months ago
      bisa pake voucher boga group ga? klo bs seh lmyn banget neh. 
       
      bisa pake voucher boga group ga? klo bs seh lmyn banget neh. 
       
      reply | report
    • GiantBuzz 4 months ago
      wow, good ide banget tuh. kemaren gua sempet beli di jd.id yang voucher boga group 300.000 seharga 210.000. tar coba ah pas hari H nya. tq bro for your brilliant comment puppy-eyed
      wow, good ide banget tuh. kemaren gua sempet beli di jd.id yang voucher boga group 300.000 seharga 210.000. tar coba ah pas hari H nya. tq bro for your brilliant comment puppy-eyed
      reply | report
    • Maya_UBuzz 4 months ago
      Bs tp mana mngkn ada diskonnya
      Bs tp mana mngkn ada diskonnya
      reply | report
    • febriangrootBuzz 4 months ago
      harusnya sih gabisa ya soalnya ini promo khsus
      harusnya sih gabisa ya soalnya ini promo khsus
      reply | report
    • Andy_Silo 4 months ago
      Moga2 kebagian
      Moga2 kebagian
      reply | report
    • Reddevil 4 months ago
      Gile best deal nih mnrt gw
      Gile best deal nih mnrt gw
      reply | report
    • febriangrootReddevil 4 months ago
      banget haha, lumayan makan enak dan murah
      banget haha, lumayan makan enak dan murah
      reply | report
    • Donut_Boy 4 months ago
      Wah ini super manteb.
      Wah ini super manteb.
      reply | report
    • ReddevilDonut_Boy 4 months ago
      Paket yang paling murahnya aja ud manteb
      Paket yang paling murahnya aja ud manteb
      reply | report
    • jenny 4 months ago
      kayanya bakal rame banget nih 
      kayanya bakal rame banget nih 
      reply | report
    • Donut_Boyjenny 4 months ago
      pastinya sis. Kecuali hari biasa kali
      pastinya sis. Kecuali hari biasa kali
      reply | report
    • teruteru 4 months ago
      pasti rame banget deh, tapi lebih enak kintan or gyukaku ya?
      pasti rame banget deh, tapi lebih enak kintan or gyukaku ya?
      reply | report
    • jakisteruteru 4 months ago
      hmm, pilihan sulit sih... dua duanya sama enak soalnya lol
      hmm, pilihan sulit sih... dua duanya sama enak soalnya lol
      reply | report
    • jennyjakis 4 months ago
      menurut aku sih enakan gyukaku ya. kalo daging sih mirip mirip rasanya antara kintan dan gyukaku. cuma kalo pilihan makanan menurut aku lebih enak gyukaku
      menurut aku sih enakan gyukaku ya. kalo daging sih mirip mirip rasanya antara kintan dan gyukaku. cuma kalo pilihan makanan menurut aku lebih enak gyukaku
      reply | report
    • funkteruteru 4 months ago
      menurut gua sih enakan kintan, soalnya dagingnya dipotong tipis. jadi pas ngunyah ga gitu cape. kalo di gyukaku dagingnya sih IMO agak tebel ya.
      menurut gua sih enakan kintan, soalnya dagingnya dipotong tipis. jadi pas ngunyah ga gitu cape. kalo di gyukaku dagingnya sih IMO agak tebel ya.
      reply | report
    • Donut_Boyteruteru 4 months ago
      Gyukaku lom coba sih. Ada AYCE juga?
      Gyukaku lom coba sih. Ada AYCE juga?
      reply | report
    • GiantDonut_Boy 4 months ago
      ada
      ada
      reply | report
    • febriangrootteruteru 4 months ago
      enak 22 nya sih, harga lebih masuk akal kintan wkwk
      enak 22 nya sih, harga lebih masuk akal kintan wkwk
      reply | report
    • bruce 4 months ago
      definitely must go kenyang
      definitely must go kenyang
      reply | report
    • jennybruce 4 months ago
      sama, cuma takut ga kebagian aja pas hari H nya. soalnya pengalaman dulu pas baru buka rame banget 
      sama, cuma takut ga kebagian aja pas hari H nya. soalnya pengalaman dulu pas baru buka rame banget 
      reply | report
    • Donut_Boyjenny 4 months ago
      Emank mst antri kalo mau makan jenis promo bgini
      Emank mst antri kalo mau makan jenis promo bgini
      reply | report
    • febriangrootbruce 4 months ago
      antri pun gapapa ya haha
      antri pun gapapa ya haha
      reply | report
    VIEW MORE