Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
13 Aug 2017
Report this post
Posted on: 09 Aug 2017
Last edited: 10 Aug 2017 22:06

promo total wipe out Grand Indonesia (transaksi harus dgn kartu kredit/debit BCA)
DEAL EXPIRED

373
VIEWS
0
THANKS
lunar
MEMBER SINCE: Nov -0001
8
POSTS
3
TOP DEALS
373 VIEWS 0 THANKS
Location : grand indonesia west mall exhibition hall level 5

Fashion

DEAL EXPIRES ON
13 Aug 2017
Report this post
Posted on:
09 Aug 2017
Last edited:
10 Aug 2017 22:06
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • Alidah 4 months ago
      wah bakal seru nih besok ^^
      shopping
      wah bakal seru nih besok ^^
      shopping
      reply | report
    • Buzz 4 months ago
      gile all you can take. ini seh sadis pasti emak2nya wkwkw 
       
      gile all you can take. ini seh sadis pasti emak2nya wkwkw 
       
      reply | report
    • ronald.rosanto 4 months ago
      lucu bener neh promonya. banjir orang ga tuh?
       
      lucu bener neh promonya. banjir orang ga tuh?
       
      reply | report
    • PokoPoko 4 months ago
      fyi tadi ada temen saya yang ke sana. jadi belanjanya di area A minimal 500rb, trus bisa masuk ke area B untuk ngambil semua barang sampai tas belanjaannya penuh. masuk ke area B nya bayarnya 500rb untuk cash / 400rb kartu kredit BCA / 200rb dengan Tcash. tapi untuk Tcash shopping bagnya lebih kecil. katanya barangnya sih tadi masih bagus2. 
      fyi tadi ada temen saya yang ke sana. jadi belanjanya di area A minimal 500rb, trus bisa masuk ke area B untuk ngambil semua barang sampai tas belanjaannya penuh. masuk ke area B nya bayarnya 500rb untuk cash / 400rb kartu kredit BCA / 200rb dengan Tcash. tapi untuk Tcash shopping bagnya lebih kecil. katanya barangnya sih tadi masih bagus2. 
      reply | report
    • gladysPokoPoko 4 months ago
      unik juga promonya. barangnya apa aja tuh? 
      unik juga promonya. barangnya apa aja tuh? 
      reply | report
    VIEW MORE