This deal already pass 2 weeks since posted. Kindly check first whether the deal still applicable
DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 05 Feb 2017

Zara Kota Kasablanka sale

153
VIEWS
0
THANKS
Leon.G
MEMBER SINCE: May 2015
40
POSTS
3
TOP DEALS
153 VIEWS 0 THANKS
Location : Outlet Zara
Kota Kasablanka

Fashion

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
05 Feb 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
18
COMMENTS
    • teruteru 7 months ago

      sadis ya, white tshirt biasa doang, cuma ada merek zara 299k itupun udh promo

      sadis ya, white tshirt biasa doang, cuma ada merek zara 299k itupun udh promo

      reply | report
    • Leon.Gteruteru 7 months ago

      Branded items emank gt. Tp ga putih polos. Btw itu kemeja gitu

      Branded items emank gt. Tp ga putih polos. Btw itu kemeja gitu

      reply | report
    • blitzseink 7 months ago

      Kemaren jg liat kemeja lengan panjang yg seperti di beri cat tapi pola kayak di jari tangan trs sobek2 lagi, harganya 899k. GW JG BISA SOBEK2 KEMEJA & TEMPEL2 CAT POLA JARI TANGANNN bonyok

      Kemaren jg liat kemeja lengan panjang yg seperti di beri cat tapi pola kayak di jari tangan trs sobek2 lagi, harganya 899k. GW JG BISA SOBEK2 KEMEJA & TEMPEL2 CAT POLA JARI TANGANNN bonyok

      reply | report
    • Leon.Gblitzseink 7 months ago

      iya sekarang lagi trend yang bolong2 kayak kena puntung rokok. Ati2 mba u liat di jait. hancur sudah 899k ahhaha

      iya sekarang lagi trend yang bolong2 kayak kena puntung rokok. Ati2 mba u liat di jait. hancur sudah 899k ahhaha

      reply | report
    • Takasimura 7 months ago

      busyet kemeja putih polos 300rb?

       

      busyet kemeja putih polos 300rb?

       

      reply | report
    • DoramiTakasimura 7 months ago

      bahannya 50 ribu, kalo dipasang logo Zara jadi 300rb lol

      bahannya 50 ribu, kalo dipasang logo Zara jadi 300rb lol

      reply | report
    • Leon.GDorami 7 months ago

      Konon sih modal biasanya sekitar 27% dari harga jual kalo baju gitu

      Konon sih modal biasanya sekitar 27% dari harga jual kalo baju gitu

      reply | report
    • ronald.rosantoLeon.G 7 months ago

      gile bisa tau gitu modalnya 27% @_@

      gile bisa tau gitu modalnya 27% @_@

      reply | report
    • Leon.GTakasimura 7 months ago

      Itu udah promo. ahhaha ga polos bro ada ornamen tambahan

      Itu udah promo. ahhaha ga polos bro ada ornamen tambahan

      reply | report
    • ronald.rosantoLeon.G 7 months ago

      tergantung bahan jg ga seh. biar sama putih bahan beda pasti harga beda dong. 

      klo di taiwan ada bahan yang ga perlu gosok udah mulus. 

       

      tergantung bahan jg ga seh. biar sama putih bahan beda pasti harga beda dong. 

      klo di taiwan ada bahan yang ga perlu gosok udah mulus. 

       

      reply | report
    • Quickskate 7 months ago

      di Lippo Puri Mall gw liat ada tulisan diskon juga seh. cmn ga tertarik jadi ga gw cek sama sekali 

      di Lippo Puri Mall gw liat ada tulisan diskon juga seh. cmn ga tertarik jadi ga gw cek sama sekali 

      reply | report
    • Leon.GQuickskate 7 months ago

      actually bagus sih model2nya u kudu cek next time kali2 ada size untuk u

      actually bagus sih model2nya u kudu cek next time kali2 ada size untuk u

      reply | report
    • ronald.rosanto 7 months ago

      ga cuman di Kokas bro. Sabtu gw liat di MKG jg diskon kok 

       

      ga cuman di Kokas bro. Sabtu gw liat di MKG jg diskon kok 

       

      reply | report
    • Leon.Gronald.rosanto 7 months ago

      Karena ga ada info apa2 gw ga berani bilang semua outlet. lagian tiap outlet barangnya suka beda2

      Karena ga ada info apa2 gw ga berani bilang semua outlet. lagian tiap outlet barangnya suka beda2

      reply | report
    • Reddevil 7 months ago

      Hmm... 300 setelah diskon. Emank baju zara selalu berkisar 500 - 700k

      Hmm... 300 setelah diskon. Emank baju zara selalu berkisar 500 - 700k

      reply | report
    • Leon.GReddevil 7 months ago

      bener banget dan gw cukup suka sih dengan model kemeja nya or jaket. Suka ada yang bagus

      bener banget dan gw cukup suka sih dengan model kemeja nya or jaket. Suka ada yang bagus

      reply | report
    • WidiSlo 7 months ago

      Wah boljug..

      Wah boljug..

      reply | report
    • Leon.GWidiSlo 7 months ago

      Buruan sebelum ga dpt size

      Buruan sebelum ga dpt size

      reply | report
    VIEW MORE