Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
18 Jun 2017
Report this post
Posted on: 06 Jun 2017

Lottemart LED TV Sale periode 2-18 Juni 2017
DEAL EXPIRED

121
VIEWS
0
THANKS
Bradersip
MEMBER SINCE: May 2014
122
POSTS
31
TOP DEALS
121 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Electronic

DEAL EXPIRES ON
18 Jun 2017
Report this post
Posted on:
06 Jun 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
4
COMMENTS
    • Fitsa.Hats 6 months ago
      dari dulu bingung. HDMI sama HD ready bedanya apa sih? ane kurang faham 
      dari dulu bingung. HDMI sama HD ready bedanya apa sih? ane kurang faham 
      reply | report
    • TakasimuraFitsa.Hats 6 months ago
      beda resolusinya bro. 
      klo Full HD 1080p klo HDReady tuh 720p 
      klo yg lebih baru lagi UHD (Ultra High Definition) atau org jg sering sebut 4k, resolusinya 2160p 
      beda resolusinya bro. 
      klo Full HD 1080p klo HDReady tuh 720p 
      klo yg lebih baru lagi UHD (Ultra High Definition) atau org jg sering sebut 4k, resolusinya 2160p 
      reply | report
    • PokoPoko 6 months ago
      smart tv itu maksudnya gmn sih? 
      smart tv itu maksudnya gmn sih? 
      reply | report
    • TakasimuraPokoPoko 6 months ago
      gw bantu jawab ya. smart tv tuh maksudnya bisa langsung konek ke internet + ada appsnya. 
      jadi udah kayak tablet gitu de.. cmn beda tv beda juga appsnya 
      gw bantu jawab ya. smart tv tuh maksudnya bisa langsung konek ke internet + ada appsnya. 
      jadi udah kayak tablet gitu de.. cmn beda tv beda juga appsnya 
      reply | report
    VIEW MORE