This deal already pass 2 weeks since posted. Kindly check first whether the deal still applicable
DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 08 Mar 2017

promo tv 42 inch changhong dari Rp. 3.299.000 jadi Rp. 2.999.000 @hartonoelektronik

100
VIEWS
0
THANKS
Giant
MEMBER SINCE: Jan 2017
10
POSTS
3
TOP DEALS
100 VIEWS 0 THANKS
Location : myhartono app (mobile application)

Electronic

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
08 Mar 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • Saitama 6 months ago

      42 inch segitu murah? Kalo LG atau PANASONIC berapa duitan untuk 42 inch jg?

      42 inch segitu murah? Kalo LG atau PANASONIC berapa duitan untuk 42 inch jg?

      reply | report
    • leon998Saitama 6 months ago

      sekitar 3,4 juta yang paling murah bro, itu merek sharp, panasonic ya. kalo LG kynya harus 4 jutaan utk tv 40 inch

      sekitar 3,4 juta yang paling murah bro, itu merek sharp, panasonic ya. kalo LG kynya harus 4 jutaan utk tv 40 inch

      reply | report
    • blackspot 6 months ago

      emang bagus ya changhong? kalo dibandingin sama yang laen sih gambarnya beda sendiri lol

      emang bagus ya changhong? kalo dibandingin sama yang laen sih gambarnya beda sendiri lol

      reply | report
    • GesekTerusblackspot 6 months ago

      oh ya? beda sendiri gimana?

      oh ya? beda sendiri gimana?

      reply | report
    • SoraGesekTerus 6 months ago

      di rumah gw pake chang hong. biasa aja seh ga terlalu beda buat tv biasa. mungkin yang dimaksud blackspot tuh high end punya kale 

       

      di rumah gw pake chang hong. biasa aja seh ga terlalu beda buat tv biasa. mungkin yang dimaksud blackspot tuh high end punya kale 

       

      reply | report
    VIEW MORE