DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 30 Jan 2017

Samsung TV Sale antara 15-30% off @jd.id (rata2 diskon sekitar 20an %)

244
VIEWS
0
THANKS
BargainHunter
MEMBER SINCE: May 2014
279
POSTS
118
TOP DEALS
244 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Electronic

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
30 Jan 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
14
COMMENTS
    • Reddevil 1 year ago

      Gw agak ga ngerti harga TV nih. Udah murah apa lom sih

      Gw agak ga ngerti harga TV nih. Udah murah apa lom sih

      reply | report
    • Mike 1 year ago

      yang 43 inch itu 4.2 juta murah gak ya? Jd.id ada shopback jg kan?

      yang 43 inch itu 4.2 juta murah gak ya? Jd.id ada shopback jg kan?

      reply | report
    • Far-IDMike 1 year ago

      turun lagi jadi 4.1 juta tuh barusan gw liat. Diskonnya 34% bukan 32%

      turun lagi jadi 4.1 juta tuh barusan gw liat. Diskonnya 34% bukan 32%

      reply | report
    • ReddevilMike 1 year ago

      43 inch aneh ya. Biasa kan 42 Inch

      43 inch aneh ya. Biasa kan 42 Inch

      reply | report
    • Christie.Halim 1 year ago

      ak lagi nyari tv yang di bawah 30 inch. yang bagus merk apa ya?

       

      ak lagi nyari tv yang di bawah 30 inch. yang bagus merk apa ya?

       

      reply | report
    • ronald.rosantoChristie.Halim 1 year ago

      gw lebih demen Samsung or LG untuk TV. harganya masih lmyn ok. klo sony biasa udah di langit2 wkwkw

      gw lebih demen Samsung or LG untuk TV. harganya masih lmyn ok. klo sony biasa udah di langit2 wkwkw

      reply | report
    • Reddevilronald.rosanto 1 year ago

      Setuju Biasa Sony emank posisi paling mahal. Tp emank kualitas paling bagus sih. AC ada sony ga yah haha

      Setuju Biasa Sony emank posisi paling mahal. Tp emank kualitas paling bagus sih. AC ada sony ga yah haha

      reply | report
    • ronald.rosantoReddevil 1 year ago

      mana ada AC Sony?

      swt

      mana ada AC Sony?

      swt

      reply | report
    • Reddevilronald.rosanto 1 year ago

      wkwkw ya namanya nanya sob

      wkwkw ya namanya nanya sob

      reply | report
    • SpadaaaaaReddevil 1 year ago

      lol

      lol

      reply | report
    • Spadaaaaa 1 year ago

      ini TV SAMSUNG UHD 4K Flat Smart LED TV 55 inch - 55KU6000 tadi gua barusan liat di electonic city harganya Rp. 12.999.000, beneran lebih murah di JD.ID , harganya lebih murah 1 juta (Rp. 11.999.000)

      https://m.jd.id/product/samsung-uhd-4k-flat-smart-led-tv-55-inch-55ku6000_736473/10085265.html?skuId=10085265&_ga=1.90369370.1547028773.1481123609

      ini TV SAMSUNG UHD 4K Flat Smart LED TV 55 inch - 55KU6000 tadi gua barusan liat di electonic city harganya Rp. 12.999.000, beneran lebih murah di JD.ID , harganya lebih murah 1 juta (Rp. 11.999.000)

      https://m.jd.id/product/samsung-uhd-4k-flat-smart-led-tv-55-inch-55ku6000_736473/10085265.html?skuId=10085265&_ga=1.90369370.1547028773.1481123609

      reply | report
    • brandonSpadaaaaa 1 year ago

      ini tv bagus bro? kalo dibandingin sony X8500D bagusan mana? trus gimana cara beli bracket yang tepat ya? ada yang tau merek bracket yang bagus?

      ini tv bagus bro? kalo dibandingin sony X8500D bagusan mana? trus gimana cara beli bracket yang tepat ya? ada yang tau merek bracket yang bagus?

      reply | report
    • rattatabrandon 1 year ago

      gua liat TV sony X8500D di marketplace laen sih 16 jutaan, bedanya lumayan juga ya. gua juga bingung sih bedanya itu tv apa, sama sama 4K dan 55 inch kok bedanya lumayan gede. apa gara gara merek ya?

      gua liat TV sony X8500D di marketplace laen sih 16 jutaan, bedanya lumayan juga ya. gua juga bingung sih bedanya itu tv apa, sama sama 4K dan 55 inch kok bedanya lumayan gede. apa gara gara merek ya?

      reply | report
    • Reddevilrattata 1 year ago

      Wah kalo bener bedanya mayan banget lho itu. Setelah dari 42 inch loncat harganya jauh banget yah

      Wah kalo bener bedanya mayan banget lho itu. Setelah dari 42 inch loncat harganya jauh banget yah

      reply | report
    VIEW MORE