Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
29 Jan 2017
Report this post
Posted on: 27 Jan 2017
Last edited: 27 Jan 2017 10:11

ATTENTION!!!!! 20% OFF!!! utk TV 40inch dan keatas dengan kartu kredit mandiri @COURTS (semua COURTS
DEAL EXPIRED

223
VIEWS
0
THANKS
erwin007
MEMBER SINCE: Dec 2016
27
POSTS
15
TOP DEALS
223 VIEWS 0 THANKS
Location : ALL COURTS STORE

Electronic

DEAL EXPIRES ON
29 Jan 2017
Report this post
Posted on:
27 Jan 2017
Last edited:
27 Jan 2017 10:11
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
14
COMMENTS
    • Burrito 1 year ago

      mau curhat aja dan koreksi deskripsi dealnya TS

      1. untuk promonya memang bener 20% OFF tanda "upto" khusus pengguna mandiri kartu kredit. jadi kalo beli tv 30 juta ya diskonnya 6 juta (ga ada maks diskon)

      2. 1 kartu hanya bisa beli 1 TV

      3. hanya berlaku untuk barang yang ready stock di toko (ga boleh inden)

      sialnya gua dateng pas hari ketiga(29 Jan) dimana hampir semua TV yg gua incar udah ga abis (harus inden)

      mau curhat aja dan koreksi deskripsi dealnya TS

      1. untuk promonya memang bener 20% OFF tanda "upto" khusus pengguna mandiri kartu kredit. jadi kalo beli tv 30 juta ya diskonnya 6 juta (ga ada maks diskon)

      2. 1 kartu hanya bisa beli 1 TV

      3. hanya berlaku untuk barang yang ready stock di toko (ga boleh inden)

      sialnya gua dateng pas hari ketiga(29 Jan) dimana hampir semua TV yg gua incar udah ga abis (harus inden)

      reply | report
    • BurritoBurrito 1 year ago

      ralat 

      1. untuk promonya memang bener 20% OFF TANPA "upto" khusus pengguna mandiri kartu kredit. jadi kalo beli tv 30 juta ya diskonnya 6 juta (ga ada maks diskon)

       

      ralat 

      1. untuk promonya memang bener 20% OFF TANPA "upto" khusus pengguna mandiri kartu kredit. jadi kalo beli tv 30 juta ya diskonnya 6 juta (ga ada maks diskon)

       

      reply | report
    • erwin007Burrito 1 year ago

      wah, tau gitu gua juga langsung pergi aja T_T. gile itu Customer servicenya ga update , jelas jelas ngomong sama gua UP TO loh...shitkick

      wah, tau gitu gua juga langsung pergi aja T_T. gile itu Customer servicenya ga update , jelas jelas ngomong sama gua UP TO loh...shitkick

      reply | report
    • harianto 1 year ago

      Kalo bisa judulnya di ganti dong min UP TO 20%, ane jg sedikit kecewa nih ternyata gak semua nya 20%.

      Kalo bisa judulnya di ganti dong min UP TO 20%, ane jg sedikit kecewa nih ternyata gak semua nya 20%.

      reply | report
    • Spadaaaaaharianto 1 year ago

      dari komen diatas sih promonya tetep 20% tuh bro

      dari komen diatas sih promonya tetep 20% tuh bro

      reply | report
    • dumdum 1 year ago
      Klo bs lwt telepon, ntar tmptnya ga rame dong wkkwkwk
      Klo bs lwt telepon, ntar tmptnya ga rame dong wkkwkwk
      reply | report
    • hariantodumdum 1 year ago

      Dumdum postingnya double2 terus... :)

      Dumdum postingnya double2 terus... :)

      reply | report
    • dumdum 1 year ago
      Klo bs lwt telepon, ntar tmptnya ga rame dong wkkwkwk
      Klo bs lwt telepon, ntar tmptnya ga rame dong wkkwkwk
      reply | report
    • MissKitty 1 year ago

      hahaha udah seru dan tegang baca judulnya pas ditelpon jadi lemes ya lol

      hahaha udah seru dan tegang baca judulnya pas ditelpon jadi lemes ya lol

      reply | report
    • MissKittyMissKitty 1 year ago

      tapi parah sih yg di koran kompas itu gak ada tulisan "Hingga/ Up to".. Misleading info ya

      tapi parah sih yg di koran kompas itu gak ada tulisan "Hingga/ Up to".. Misleading info ya

      reply | report
    • SpadaaaaaMissKitty 1 year ago

      iy, parah banget tuh. padahal dari gambar yang TS kasih cuma 20%OFF, ga ada "UP TO"

      untung TS nya pinter telpon dulu, kalo ga pasti kecewa berat kena PHP

      iy, parah banget tuh. padahal dari gambar yang TS kasih cuma 20%OFF, ga ada "UP TO"

      untung TS nya pinter telpon dulu, kalo ga pasti kecewa berat kena PHP

      reply | report
    • raymondsalimSpadaaaaa 1 year ago

      TS kena hoax haha

      TS kena hoax haha

      reply | report
    • erwin007raymondsalim 1 year ago

      yuno

      yuno

      reply | report
    • bzbeez 1 year ago

      seru amat ya tulis judulnya haha.. gw sampe kebawa semangat loh padahal gak tau produk apaan

      lol

      seru amat ya tulis judulnya haha.. gw sampe kebawa semangat loh padahal gak tau produk apaan

      lol

      reply | report
    VIEW MORE