Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
29 Jan 2017
Report this post
Posted on: 27 Jan 2017
Last edited: 27 Jan 2017 10:11

ATTENTION!!!!! 20% OFF!!! utk TV 40inch dan keatas dengan kartu kredit mandiri @COURTS (semua COURTS
DEAL EXPIRED

285
VIEWS
0
THANKS
erwin007
MEMBER SINCE: Dec 2016
31
POSTS
19
TOP DEALS
285 VIEWS 0 THANKS
Location : ALL COURTS STORE

Electronic

DEAL EXPIRES ON
29 Jan 2017
Report this post
Posted on:
27 Jan 2017
Last edited:
27 Jan 2017 10:11
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
14
COMMENTS
    • Burrito 2 years ago

      mau curhat aja dan koreksi deskripsi dealnya TS

      1. untuk promonya memang bener 20% OFF tanda "upto" khusus pengguna mandiri kartu kredit. jadi kalo beli tv 30 juta ya diskonnya 6 juta (ga ada maks diskon)

      2. 1 kartu hanya bisa beli 1 TV

      3. hanya berlaku untuk barang yang ready stock di toko (ga boleh inden)

      sialnya gua dateng pas hari ketiga(29 Jan) dimana hampir semua TV yg gua incar udah ga abis (harus inden)

      mau curhat aja dan koreksi deskripsi dealnya TS

      1. untuk promonya memang bener 20% OFF tanda "upto" khusus pengguna mandiri kartu kredit. jadi kalo beli tv 30 juta ya diskonnya 6 juta (ga ada maks diskon)

      2. 1 kartu hanya bisa beli 1 TV

      3. hanya berlaku untuk barang yang ready stock di toko (ga boleh inden)

      sialnya gua dateng pas hari ketiga(29 Jan) dimana hampir semua TV yg gua incar udah ga abis (harus inden)

      reply | report
    • BurritoBurrito 2 years ago

      ralat 

      1. untuk promonya memang bener 20% OFF TANPA "upto" khusus pengguna mandiri kartu kredit. jadi kalo beli tv 30 juta ya diskonnya 6 juta (ga ada maks diskon)

       

      ralat 

      1. untuk promonya memang bener 20% OFF TANPA "upto" khusus pengguna mandiri kartu kredit. jadi kalo beli tv 30 juta ya diskonnya 6 juta (ga ada maks diskon)

       

      reply | report
    • erwin007Burrito 2 years ago

      wah, tau gitu gua juga langsung pergi aja T_T. gile itu Customer servicenya ga update , jelas jelas ngomong sama gua UP TO loh...shitkick

      wah, tau gitu gua juga langsung pergi aja T_T. gile itu Customer servicenya ga update , jelas jelas ngomong sama gua UP TO loh...shitkick

      reply | report
    • harianto 2 years ago

      Kalo bisa judulnya di ganti dong min UP TO 20%, ane jg sedikit kecewa nih ternyata gak semua nya 20%.

      Kalo bisa judulnya di ganti dong min UP TO 20%, ane jg sedikit kecewa nih ternyata gak semua nya 20%.

      reply | report
    • Spadaaaaaharianto 2 years ago

      dari komen diatas sih promonya tetep 20% tuh bro

      dari komen diatas sih promonya tetep 20% tuh bro

      reply | report
    • dumdum 2 years ago
      Klo bs lwt telepon, ntar tmptnya ga rame dong wkkwkwk
      Klo bs lwt telepon, ntar tmptnya ga rame dong wkkwkwk
      reply | report
    • hariantodumdum 2 years ago

      Dumdum postingnya double2 terus... :)

      Dumdum postingnya double2 terus... :)

      reply | report
    • dumdum 2 years ago
      Klo bs lwt telepon, ntar tmptnya ga rame dong wkkwkwk
      Klo bs lwt telepon, ntar tmptnya ga rame dong wkkwkwk
      reply | report
    • MissKitty 2 years ago

      hahaha udah seru dan tegang baca judulnya pas ditelpon jadi lemes ya lol

      hahaha udah seru dan tegang baca judulnya pas ditelpon jadi lemes ya lol

      reply | report
    • MissKittyMissKitty 2 years ago

      tapi parah sih yg di koran kompas itu gak ada tulisan "Hingga/ Up to".. Misleading info ya

      tapi parah sih yg di koran kompas itu gak ada tulisan "Hingga/ Up to".. Misleading info ya

      reply | report
    • SpadaaaaaMissKitty 2 years ago

      iy, parah banget tuh. padahal dari gambar yang TS kasih cuma 20%OFF, ga ada "UP TO"

      untung TS nya pinter telpon dulu, kalo ga pasti kecewa berat kena PHP

      iy, parah banget tuh. padahal dari gambar yang TS kasih cuma 20%OFF, ga ada "UP TO"

      untung TS nya pinter telpon dulu, kalo ga pasti kecewa berat kena PHP

      reply | report
    • raymondsalimSpadaaaaa 2 years ago

      TS kena hoax haha

      TS kena hoax haha

      reply | report
    • erwin007raymondsalim 2 years ago

      yuno

      yuno

      reply | report
    • bzbeez 2 years ago

      seru amat ya tulis judulnya haha.. gw sampe kebawa semangat loh padahal gak tau produk apaan

      lol

      seru amat ya tulis judulnya haha.. gw sampe kebawa semangat loh padahal gak tau produk apaan

      lol

      reply | report
    VIEW MORE