Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
31 Jan 2017
Report this post
Posted on: 19 Jan 2017

Bayar PLN diskon 50% max 50k, Sepulsa x Kredivo
DEAL EXPIRED

2.58k
VIEWS
0
THANKS
mathemat
MEMBER SINCE: Dec 2016
8
POSTS
5
TOP DEALS
2.58k VIEWS 0 THANKS
Location : -

Apps and Software

DEAL EXPIRES ON
31 Jan 2017
Report this post
Posted on:
19 Jan 2017
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
12
COMMENTS
    • dyna 2 years ago

      kemaren baru ada yg komen kalo sepulsa itu gak reliable

      kemaren baru ada yg komen kalo sepulsa itu gak reliable

      reply | report
    • mazbrunodyna 2 years ago
      Dimana bro? Ga reliable kenapa?
      Dimana bro? Ga reliable kenapa?
      reply | report
    • bimatridyna 2 years ago

      so far dah beberapa kali beli pulsa + token listrik di sepulsa sih lancar2 aja bro.

      Pernah isi sepulsa kredit jg untung lancar2 aja.

      so far dah beberapa kali beli pulsa + token listrik di sepulsa sih lancar2 aja bro.

      Pernah isi sepulsa kredit jg untung lancar2 aja.

      reply | report
    • PokoPoko 2 years ago

      kok bisa nunda pembayaran 30 hari tanpa kartu kredit? menarik sekali..

       

      kok bisa nunda pembayaran 30 hari tanpa kartu kredit? menarik sekali..

       

      reply | report
    • travisPokoPoko 2 years ago

      mirip KTA yah  (Kredit Tanpa Agunan), cuma sekarang naek kelas jadi online :)

      mirip KTA yah  (Kredit Tanpa Agunan), cuma sekarang naek kelas jadi online :)

      reply | report
    • ronald.rosantotravis 2 years ago

      ini ga ada bunga or anything ya? kok bisa ga pake kartu kredit lucu bener 

       

      ini ga ada bunga or anything ya? kok bisa ga pake kartu kredit lucu bener 

       

      reply | report
    • bimatriPokoPoko 2 years ago

      Ada resikonya gak yah? saat register kita diminta tanda tangan perjanjian, tapi ak mau baca perjanjiannya kaga ada tulisan apa2.. 

      pernah hubungin CSnya, mereka bilang harusnya ada pdfnya disana tapi gak muncul. 

       

      Ada resikonya gak yah? saat register kita diminta tanda tangan perjanjian, tapi ak mau baca perjanjiannya kaga ada tulisan apa2.. 

      pernah hubungin CSnya, mereka bilang harusnya ada pdfnya disana tapi gak muncul. 

       

      reply | report
    • Donut_Boy 2 years ago

      Gila pulsa listrik bisa diskon gede. Ini marketingnya hebat juga

      Gila pulsa listrik bisa diskon gede. Ini marketingnya hebat juga

      reply | report
    • Ri 2 years ago

      yaah kirain 50% tanpa maksimal, gak taunya maksimal 50ribu.. :D

      yaah kirain 50% tanpa maksimal, gak taunya maksimal 50ribu.. :D

      reply | report
    • Donut_BoyRi 2 years ago

      Budget marketingnya cuma 50 rb sis :)

      Budget marketingnya cuma 50 rb sis :)

      reply | report
    • travisDonut_Boy 2 years ago

      bisa bangkrut kalo ga dibatasin atuh lol

      bisa bangkrut kalo ga dibatasin atuh lol

      reply | report
    VIEW MORE