Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
31 Dec 2016
Report this post
Posted on: 22 Dec 2016

BEST DEAL of the YEAR by Garuda Indonesia! Promo Diskon Redemption 90% Garudamiles
DEAL EXPIRED

738
VIEWS
0
THANKS
Diskonesia
MEMBER SINCE: May 2014
208
POSTS
76
TOP DEALS
738 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
31 Dec 2016
Report this post
Posted on:
22 Dec 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
48
COMMENTS
    • SofieLV 1 year ago

      Sudah habis..

      Dikarenakan partisipasi yang luar biasa dari Anggota GarudaMiles pada promo Best Deal of The Year, kami informasikan bahwa seluruh kursi yang tersedia untuk promo tersebut sudah habis.

      Jika Anda sudah mempunyai kode booking confirm sebelum tanggal 24 Desember 2016, Anda masih bisa mendapatkan promo tersebut untuk tanggal issued hingga 31 Desember 2016. 

      Terima kasih atas partisipasi Anda dan nantikan promo menarik GarudaMiles lainnya.

       

       

      Sudah habis..

      Dikarenakan partisipasi yang luar biasa dari Anggota GarudaMiles pada promo Best Deal of The Year, kami informasikan bahwa seluruh kursi yang tersedia untuk promo tersebut sudah habis.

      Jika Anda sudah mempunyai kode booking confirm sebelum tanggal 24 Desember 2016, Anda masih bisa mendapatkan promo tersebut untuk tanggal issued hingga 31 Desember 2016. 

      Terima kasih atas partisipasi Anda dan nantikan promo menarik GarudaMiles lainnya.

       

       
      reply | report
    • AdminRedSofieLV 1 year ago
      Thanks updatenya sis. Udah ditambahin tag "out of stock". Itu copas dari mana? Email ya?
      Thanks updatenya sis. Udah ditambahin tag "out of stock". Itu copas dari mana? Email ya?
      reply | report
    • SofieLVAdminRed 1 year ago

      Dari website garuda miles..

      https://garudamiles.com/TopHome-id-ID/berita-dan-penawaran/penawaran-spesial/Best-Deal-of-The-Year

      Dari website garuda miles..

      https://garudamiles.com/TopHome-id-ID/berita-dan-penawaran/penawaran-spesial/Best-Deal-of-The-Year

      reply | report
    • DiskonesiaSofieLV 1 year ago

      wow out of stock.. emejing!

       

      wow out of stock.. emejing!

       

      reply | report
    • ronald.rosanto 1 year ago

      OMG... SUPER sekali dealnya! 

      1.400 poin k Bali 

      klo pp berarti 2.800 poin 

      klo 1000 poinya 250rb bearti pp ke bali cmn under 750rb!

       

      OMG... SUPER sekali dealnya! 

      1.400 poin k Bali 

      klo pp berarti 2.800 poin 

      klo 1000 poinya 250rb bearti pp ke bali cmn under 750rb!

       

      reply | report
    • isdiartoronald.rosanto 1 year ago
      Plus tax lagi
      Plus tax lagi
      reply | report
    • BargainHunterisdiarto 1 year ago

      airport tax kalo gak salah 150rb bukan sih? Skrg udah gak perlu bayar di airport kan?

      airport tax kalo gak salah 150rb bukan sih? Skrg udah gak perlu bayar di airport kan?

      reply | report
    • ronald.rosantoBargainHunter 1 year ago

      oh masih kena tax ya?

      perhitungan tax tuh gmn?

       

      oh masih kena tax ya?

      perhitungan tax tuh gmn?

       

      reply | report
    • Diskonesiaronald.rosanto 1 year ago

      depends on the flight. harga tax sama fuel surcharge beda2 tergantung destinasi 

       

      depends on the flight. harga tax sama fuel surcharge beda2 tergantung destinasi 

       

      reply | report
    • leeminho 1 year ago

      jadi kalo kita beli garuda poin nya, jatohnya untung atau sama aja ni? bingung baca dealnya shy

      jadi kalo kita beli garuda poin nya, jatohnya untung atau sama aja ni? bingung baca dealnya shy

      reply | report
    • Diskonesialeeminho 1 year ago

      tergantung destinasi. tapi rata2 "tiket garuda, harga airasia" 

      love

      tergantung destinasi. tapi rata2 "tiket garuda, harga airasia" 

      love

      reply | report
    • CindyDiskonesia 1 year ago

      wow, kalo bener gitu sih aku langsung cek nih streaming

      wow, kalo bener gitu sih aku langsung cek nih streaming

      reply | report
    • finn 1 year ago

      thanks TS, gw share di group wa temen2 gw. 

      thanks TS, gw share di group wa temen2 gw. 

      reply | report
    • Diskonesiafinn 1 year ago

      beer

      beer

      reply | report
    • Sasuke-Kun 1 year ago

      tadi pas akses pake hp koq ada warning kalo webpage nya kaya ada security concern gitu. Ada yang dapet jg gak? Ini legit kan?

      tadi pas akses pake hp koq ada warning kalo webpage nya kaya ada security concern gitu. Ada yang dapet jg gak? Ini legit kan?

      reply | report
    • BargainHunterSasuke-Kun 1 year ago
      Harusnya garudamiles itu legit punya garuda bro
      Harusnya garudamiles itu legit punya garuda bro
      reply | report
    • SaitamaSasuke-Kun 1 year ago

      beneran koq. ada di twitter officialnya garuda jg

      https://twitter.com/IndonesiaGaruda?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

      Trus gw jg ud coba ke wesite garuda indonesia, trus kalo klik garuda miles yang ada di menu bar kanan atas, ke redirect ke webpage garudamiles yang sama kaya di link postingan ini

      beneran koq. ada di twitter officialnya garuda jg

      https://twitter.com/IndonesiaGaruda?ref_src=twsrc%5Egoogle%7Ctwcamp%5Eserp%7Ctwgr%5Eauthor

      Trus gw jg ud coba ke wesite garuda indonesia, trus kalo klik garuda miles yang ada di menu bar kanan atas, ke redirect ke webpage garudamiles yang sama kaya di link postingan ini

      reply | report
    • HaileSasuke-Kun 1 year ago

      gua biasa biasa aja tuh

      gua biasa biasa aja tuh

      reply | report
    • DiskonesiaHaile 1 year ago

      beneran kok ini. gw udah telepon ke garudanya langsung.

      beneran kok ini. gw udah telepon ke garudanya langsung.

      reply | report
    • pmans 1 year ago

      harus telpon ya? Gk bisa online redemption??

      harus telpon ya? Gk bisa online redemption??

      reply | report
    • BargainHunterpmans 1 year ago
      Iy tulisannya sih harus telpon call centre nya
      Iy tulisannya sih harus telpon call centre nya
      reply | report
    • DiskonesiaBargainHunter 1 year ago

      kalau untuk beli garuda poinnya harus telepon ke sales officenya. bukan ke call centre lho. 

       

      kalau untuk beli garuda poinnya harus telepon ke sales officenya. bukan ke call centre lho. 

       

      reply | report
    • Garink 1 year ago
      Wah Bener2 best deal of the year contender. Btw good idea tuh @adminred buat dibikin award hahaha
      Wah Bener2 best deal of the year contender. Btw good idea tuh @adminred buat dibikin award hahaha
      reply | report
    • BargainHunterGarink 1 year ago
      Good idea tuh hahaha
      Good idea tuh hahaha
      reply | report
    • AdminRedBargainHunter 1 year ago

      ditampung masukannyaa 😁

      ditampung masukannyaa 😁

      reply | report
    • DiskonesiaAdminRed 1 year ago

      serius min ada ginian?

      pertamax

      serius min ada ginian?

      pertamax

      reply | report
    • Ninja_Kere 1 year ago

      AKHIRNYA Garuda Miles gw yang numpuk tp gak pernah cukup tinggi untuk beli apa2 bisa ada chance kepake

      finally

      Nanti gw coba browse ah.. Thank you banget ya TS

      AKHIRNYA Garuda Miles gw yang numpuk tp gak pernah cukup tinggi untuk beli apa2 bisa ada chance kepake

      finally

      Nanti gw coba browse ah.. Thank you banget ya TS

      reply | report
    • santaclaus 1 year ago

      jadi intinya bisa beli tiket murah dari sales garuda yah? kalo gak punya garuda miles sama sekali juga bisa beli full dari sales??

      jadi intinya bisa beli tiket murah dari sales garuda yah? kalo gak punya garuda miles sama sekali juga bisa beli full dari sales??

      reply | report
    • pmanssantaclaus 1 year ago

      ???

      ???

      reply | report
    • Diskonesiasantaclaus 1 year ago

      bisa. 1000 point Rp 275.000 --> yang ini udah gw cross check ke sales office garuda. tapi masih ada tambahan airport tax lho y.

       

      bisa. 1000 point Rp 275.000 --> yang ini udah gw cross check ke sales office garuda. tapi masih ada tambahan airport tax lho y.

       

      reply | report
    • Takasimura 1 year ago

      ini maksudnya gmn? masih ga ngerti wkwkwk 

       

      ini maksudnya gmn? masih ga ngerti wkwkwk 

       

      reply | report
    • DiskonesiaTakasimura 1 year ago

      yah pokoknya tiket murah garuda bro. hubungi garuda sales office terdekat

      bangga

      yah pokoknya tiket murah garuda bro. hubungi garuda sales office terdekat

      bangga

      reply | report
    • TakasimuraDiskonesia 1 year ago

      beneran murah y? gw seh ga mo beli. cmn klo beneran murah gw mo kasih tau ke temen gw yang hobi jalan. wkwkw 

      beneran murah y? gw seh ga mo beli. cmn klo beneran murah gw mo kasih tau ke temen gw yang hobi jalan. wkwkw 

      reply | report
    • Agnes 1 year ago

      Wah dulu gw sering naik garuda ga ada beginian. 

      Wah dulu gw sering naik garuda ga ada beginian. 

      reply | report
    • Donut_Boy 1 year ago

      Lion ama air asia kapan begini yah? :)

      Lion ama air asia kapan begini yah? :)

      reply | report
    VIEW MORE