DEAL EXPIRED
DEAL EXPIRES ON
12 Dec 2016
Report this post
Posted on: 22 Nov 2016
Last edited: 22 Nov 2016 18:31

Voucher Belanja Carrefour Rp50rb di Honestbee!!!

302
VIEWS
0
THANKS
michellevania
MEMBER SINCE: Nov 2016
4
POSTS
3
TOP DEALS
302 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Promo Codes

DEAL EXPIRES ON
12 Dec 2016
Report this post
Posted on:
22 Nov 2016
Last edited:
22 Nov 2016 18:31
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
17
COMMENTS
    • Zaky 8 months ago
      Lebah yg jujur. Gw lagi cari filosofi namanya :))
      Lebah yg jujur. Gw lagi cari filosofi namanya :))
      reply | report
    • michellevaniaZaky 8 months ago

      Honestbee = Lebah Jujur

      Honest = Harga di platformnya sama dengan harga di toko

      Bee = Sistemnya customer seperti Queen Bee dimana ada Shopper Bee yang memilihkan belanjaan lalu diantar oleh Rider Bee ke rumah customer

      Honestbee = Lebah Jujur

      Honest = Harga di platformnya sama dengan harga di toko

      Bee = Sistemnya customer seperti Queen Bee dimana ada Shopper Bee yang memilihkan belanjaan lalu diantar oleh Rider Bee ke rumah customer

      reply | report
    • Alidahmichellevania 8 months ago

      wah keren juga ya hihihi btw kok kak michelle tau banget neh kyknya

       

      wah keren juga ya hihihi btw kok kak michelle tau banget neh kyknya

       

      reply | report
    • michellevaniaAlidah 8 months ago
      Wkwkwkw pacar saya kerja di honestbee soalnya 😆😆
      Wkwkwkw pacar saya kerja di honestbee soalnya 😆😆
      reply | report
    • Aldrie.Kusumaronald.rosanto 8 months ago

      Hooo ternyata repost lol

      Hooo ternyata repost lol

      reply | report
    • michellevaniaAldrie.Kusuma 8 months ago

      kan isinya beda bro

      kan isinya beda bro

      reply | report
    • Evemichellevania 8 months ago

      keliatannya sama kak. Bedanya ada expiry date yang ini

      keliatannya sama kak. Bedanya ada expiry date yang ini

      reply | report
    • sophiesticatedmichellevania 8 months ago

      bedanya di mana tuh sis? sama2 250-50 dengan promo code JAKARTA kan?

      bedanya di mana tuh sis? sama2 250-50 dengan promo code JAKARTA kan?

      reply | report
    • sophiesticatedronald.rosanto 8 months ago

      Eh btw posting original ini TS salah itung. 250-50 jadinya kan 20% bukan 25%. Mungkin itu kenapa dikira beda promo kali sama michellevania hehe

      Eh btw posting original ini TS salah itung. 250-50 jadinya kan 20% bukan 25%. Mungkin itu kenapa dikira beda promo kali sama michellevania hehe

      reply | report
    • michellevaniasophiesticated 8 months ago
      Iya,beda kan 😛😛
      Iya,beda kan 😛😛
      reply | report
    • AdminRedmichellevania 8 months ago

      sama tapi postingan original salah itung exhaust-2

      sama tapi postingan original salah itung exhaust-2

      reply | report
    • ronald.rosantomichellevania 8 months ago

      samaa..... kodenya aja sama....

      samaa..... kodenya aja sama....

      reply | report
    • zenbu 8 months ago

      ini mirip happyfresh sama go mart ya? atau carrefour sendiri yang bikin websitenya?

      ini mirip happyfresh sama go mart ya? atau carrefour sendiri yang bikin websitenya?

      reply | report
    • michellevaniazenbu 8 months ago

      iya mirip itu,tapi honestbee ini kerjasamanya ma carrefour

      iya mirip itu,tapi honestbee ini kerjasamanya ma carrefour

      reply | report
    • kbeauty 8 months ago

      Diskon 20% yah artinya. Lumayan jg tuh. 
      Ada biaya kirim gak yah?

      Diskon 20% yah artinya. Lumayan jg tuh. 
      Ada biaya kirim gak yah?

      reply | report
    • michellevaniakbeauty 8 months ago

      kalo di atas 250rb belanjanya free ongkir buat di bulan november ini

      kalo di atas 250rb belanjanya free ongkir buat di bulan november ini

      reply | report
    VIEW MORE