DEAL EXPIRED
DEAL EXPIRES ON
12 Dec 2016
Report this post
Posted on: 22 Nov 2016
Last edited: 22 Nov 2016 18:31

Voucher Belanja Carrefour Rp50rb di Honestbee!!!

324
VIEWS
0
THANKS
michellevania
MEMBER SINCE: Nov 2016
4
POSTS
3
TOP DEALS
324 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Promo Codes

DEAL EXPIRES ON
12 Dec 2016
Report this post
Posted on:
22 Nov 2016
Last edited:
22 Nov 2016 18:31
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
17
COMMENTS
    • Zaky 10 months ago
      Lebah yg jujur. Gw lagi cari filosofi namanya :))
      Lebah yg jujur. Gw lagi cari filosofi namanya :))
      reply | report
    • michellevaniaZaky 10 months ago

      Honestbee = Lebah Jujur

      Honest = Harga di platformnya sama dengan harga di toko

      Bee = Sistemnya customer seperti Queen Bee dimana ada Shopper Bee yang memilihkan belanjaan lalu diantar oleh Rider Bee ke rumah customer

      Honestbee = Lebah Jujur

      Honest = Harga di platformnya sama dengan harga di toko

      Bee = Sistemnya customer seperti Queen Bee dimana ada Shopper Bee yang memilihkan belanjaan lalu diantar oleh Rider Bee ke rumah customer

      reply | report
    • Alidahmichellevania 10 months ago

      wah keren juga ya hihihi btw kok kak michelle tau banget neh kyknya

       

      wah keren juga ya hihihi btw kok kak michelle tau banget neh kyknya

       

      reply | report
    • michellevaniaAlidah 10 months ago
      Wkwkwkw pacar saya kerja di honestbee soalnya 😆😆
      Wkwkwkw pacar saya kerja di honestbee soalnya 😆😆
      reply | report
    • Aldrie.Kusumaronald.rosanto 10 months ago

      Hooo ternyata repost lol

      Hooo ternyata repost lol

      reply | report
    • michellevaniaAldrie.Kusuma 10 months ago

      kan isinya beda bro

      kan isinya beda bro

      reply | report
    • Evemichellevania 10 months ago

      keliatannya sama kak. Bedanya ada expiry date yang ini

      keliatannya sama kak. Bedanya ada expiry date yang ini

      reply | report
    • sophiesticatedmichellevania 10 months ago

      bedanya di mana tuh sis? sama2 250-50 dengan promo code JAKARTA kan?

      bedanya di mana tuh sis? sama2 250-50 dengan promo code JAKARTA kan?

      reply | report
    • sophiesticatedronald.rosanto 10 months ago

      Eh btw posting original ini TS salah itung. 250-50 jadinya kan 20% bukan 25%. Mungkin itu kenapa dikira beda promo kali sama michellevania hehe

      Eh btw posting original ini TS salah itung. 250-50 jadinya kan 20% bukan 25%. Mungkin itu kenapa dikira beda promo kali sama michellevania hehe

      reply | report
    • michellevaniasophiesticated 10 months ago
      Iya,beda kan 😛😛
      Iya,beda kan 😛😛
      reply | report
    • AdminRedmichellevania 10 months ago

      sama tapi postingan original salah itung exhaust-2

      sama tapi postingan original salah itung exhaust-2

      reply | report
    • ronald.rosantomichellevania 9 months ago

      samaa..... kodenya aja sama....

      samaa..... kodenya aja sama....

      reply | report
    • zenbu 10 months ago

      ini mirip happyfresh sama go mart ya? atau carrefour sendiri yang bikin websitenya?

      ini mirip happyfresh sama go mart ya? atau carrefour sendiri yang bikin websitenya?

      reply | report
    • michellevaniazenbu 10 months ago

      iya mirip itu,tapi honestbee ini kerjasamanya ma carrefour

      iya mirip itu,tapi honestbee ini kerjasamanya ma carrefour

      reply | report
    • kbeauty 10 months ago

      Diskon 20% yah artinya. Lumayan jg tuh. 
      Ada biaya kirim gak yah?

      Diskon 20% yah artinya. Lumayan jg tuh. 
      Ada biaya kirim gak yah?

      reply | report
    • michellevaniakbeauty 10 months ago

      kalo di atas 250rb belanjanya free ongkir buat di bulan november ini

      kalo di atas 250rb belanjanya free ongkir buat di bulan november ini

      reply | report
    VIEW MORE