Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
13 Feb 2016
Report this post
Posted on: 11 Feb 2016
Last edited: 11 Feb 2016 09:08

VIP PLaza promo code LOVE14 - diskon extra 14% sampai 13 Februari 2016 (Valentine's Day Promo)
DEAL EXPIRED

318
VIEWS
0
THANKS
MissKitty
MEMBER SINCE: Aug 2014
131
POSTS
34
TOP DEALS
318 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Promo Codes

DEAL EXPIRES ON
13 Feb 2016
Report this post
Posted on:
11 Feb 2016
Last edited:
11 Feb 2016 09:08
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
8
COMMENTS
    • andrebudiman 3 years ago

      sorry deh, itu yg di gambar sekilas tulisannya 80% itu apa sis?

      sorry deh, itu yg di gambar sekilas tulisannya 80% itu apa sis?

      reply | report
    • BargainHunterandrebudiman 3 years ago

      itu up to 80% plus 14% dari promo code. Yang 80% itu default diskon dari tokonya. Misalnya sepatu Nike 800rb dia jual 500rb gitu. Trus pake promo code lagi buat dipotong 14%. 

      Masalahnya yang angka depannya ini gak reliable banget. Misalnya contoh Nike yang gw pake itu misalnya dia ambil barang sisa gak laku atau reject (model factory outlet) gw rasa sih gak fair kalo dia pasang harga awal 1 juta (ikutin toko beneran yang pasang harga 1 juta).

      Intinya itu bisa menipu tuh. Ujung2nya harus liat final price setelah masukin shopback, promo code dll brp-an

      itu up to 80% plus 14% dari promo code. Yang 80% itu default diskon dari tokonya. Misalnya sepatu Nike 800rb dia jual 500rb gitu. Trus pake promo code lagi buat dipotong 14%. 

      Masalahnya yang angka depannya ini gak reliable banget. Misalnya contoh Nike yang gw pake itu misalnya dia ambil barang sisa gak laku atau reject (model factory outlet) gw rasa sih gak fair kalo dia pasang harga awal 1 juta (ikutin toko beneran yang pasang harga 1 juta).

      Intinya itu bisa menipu tuh. Ujung2nya harus liat final price setelah masukin shopback, promo code dll brp-an

      reply | report
    • odrihanhanBargainHunter 3 years ago

      tetepp ye pasrah liat check out nya haha

      tetepp ye pasrah liat check out nya haha

      reply | report
    • ronald.rosantoBargainHunter 3 years ago

      baru tau gw vip jual barang reject. tau darimana bro?

       

      baru tau gw vip jual barang reject. tau darimana bro?

       

      reply | report
    • BargainHunterronald.rosanto 3 years ago

      eh bukan gitu bro.. itu kan contoh aja. Mksdnya gw jangan kemakan angka diskon gede yang di depan itu soalnya kan kita gak tau sebenernya harga full 100%nya berapa. Kalo barang model lama kan harusnya emang udah gak 100% tapi berhubung gak ada peraturan jadi mereka tetep bisa klaim kalo harga barang x tetep 1 juta (misalnya).

      eh bukan gitu bro.. itu kan contoh aja. Mksdnya gw jangan kemakan angka diskon gede yang di depan itu soalnya kan kita gak tau sebenernya harga full 100%nya berapa. Kalo barang model lama kan harusnya emang udah gak 100% tapi berhubung gak ada peraturan jadi mereka tetep bisa klaim kalo harga barang x tetep 1 juta (misalnya).

      reply | report
    • ronald.rosantoBargainHunter 3 years ago

      hah? maksudnya gmn? bukannya u tulis di atas dia ambil barang reject?

       

      hah? maksudnya gmn? bukannya u tulis di atas dia ambil barang reject?

       

      reply | report
    • BargainHunterronald.rosanto 3 years ago

      mksdnya gw ambil contoh generic bro kalo ada olshop jual sepatu nike gitu. Bukannya bilang VIP Plaza. Lagian kan olshop bisa dapet discounted items pasti karena ada sesuatu jg donk? Misalnya size gak laku, model tua dan (mungkin) reject secara packaging defect segala macem.

       

      Ini pasti gara2 sepatu Nike asosiasinya selalu ama VIP Plaza deh makanya lu langsung mikirnya gitu

      mksdnya gw ambil contoh generic bro kalo ada olshop jual sepatu nike gitu. Bukannya bilang VIP Plaza. Lagian kan olshop bisa dapet discounted items pasti karena ada sesuatu jg donk? Misalnya size gak laku, model tua dan (mungkin) reject secara packaging defect segala macem.

       

      Ini pasti gara2 sepatu Nike asosiasinya selalu ama VIP Plaza deh makanya lu langsung mikirnya gitu

      reply | report
    • ronald.rosantoBargainHunter 3 years ago

      hm.. oke.. jadi intinya vip plaza ada barang reject ga?

       

      hm.. oke.. jadi intinya vip plaza ada barang reject ga?

       

      reply | report
    VIEW MORE