DEAL EXPIRED
DEAL EXPIRES ON
04 Dec 2016
Report this post
Posted on: 21 Nov 2016

Indomaret Promo Telkomsel - Bonus Pulsa Rp. 5.000

171
VIEWS
0
THANKS
mynameismario
MEMBER SINCE: Sep 2015
106
POSTS
21
TOP DEALS
171 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
04 Dec 2016
Report this post
Posted on:
21 Nov 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
10
COMMENTS
    • teruteru 9 months ago

      kemaren mampir gabisa dan gw lupa ternyata cuma berlaku jumat, sabtu, minggu

      kemaren mampir gabisa dan gw lupa ternyata cuma berlaku jumat, sabtu, minggu

      reply | report
    • andrebudiman 10 months ago

      5ribu ga berasa tapi sometimes berharga kalo itu tuh pulsa haha

      5ribu ga berasa tapi sometimes berharga kalo itu tuh pulsa haha

      reply | report
    • odrihanhanandrebudiman 10 months ago

      haha bener abis nih

      haha bener abis nih

      reply | report
    • Lucy.m 10 months ago

      yes, untung telkomsel haha pas juga nih pulsa dan kuota udh abis, saatnya beli pulsa

      yes, untung telkomsel haha pas juga nih pulsa dan kuota udh abis, saatnya beli pulsa

      reply | report
    • mynameismarioLucy.m 10 months ago

      wkwk monggo monggo

      wkwk monggo monggo

      reply | report
    • funk 10 months ago

      kalo sim cardnya telkomsel, mending promo ini, dapet nya 10%

      http://www.blanja.com/kp/simpati?ref=HB02

      kalo sim cardnya telkomsel, mending promo ini, dapet nya 10%

      http://www.blanja.com/kp/simpati?ref=HB02

      reply | report
    • mynameismariofunk 10 months ago

      susah nya kalo ibu2 suka ga ngerti kalo beli online bro, kalo ke indomaret emang lebih gmpang sih

      susah nya kalo ibu2 suka ga ngerti kalo beli online bro, kalo ke indomaret emang lebih gmpang sih

      reply | report
    • funkmynameismario 9 months ago

      ya juga sih

      ya juga sih

      reply | report
    • anakjajan 10 months ago
      Kemarin indosat, skrg telkomsel yaaa. Mantaab
      Kemarin indosat, skrg telkomsel yaaa. Mantaab
      reply | report
    • mynameismarioanakjajan 10 months ago

      iya hebat juga ya di indomaret semuanya promo

      iya hebat juga ya di indomaret semuanya promo

      reply | report
    VIEW MORE