Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
19 Sep 2016
Report this post
Posted on: 18 Sep 2016

Naruto Franchise Sale up to 75% di Steam - Ninja Storm 4 Rp 193.800 dari 570k
DEAL EXPIRED

278
VIEWS
0
THANKS
Garink
MEMBER SINCE: May 2014
299
POSTS
72
TOP DEALS
278 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
19 Sep 2016
Report this post
Posted on:
18 Sep 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
4
COMMENTS
    • raiki 2 years ago

      ini salah satu game yang masuk kategori perusak stick eeq

      ini salah satu game yang masuk kategori perusak stick eeq

      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 2 years ago

      kalo udah nonton video jutsunya kayanya gak perlu lagi maen gamenya deh cool-blacksunglasses

      kalo udah nonton video jutsunya kayanya gak perlu lagi maen gamenya deh cool-blacksunglasses

      reply | report
    • BargainHunterAldrie.Kusuma 2 years ago

      gw akui.. videonya sangat entertaining. Gara2 liat video ultimate jutsu itu gw jadi nyari video laen. Terbuang lah waktu weekend gw nontonin game naruto (maen aja kagak wkwkwkw).

      Btw yang ini video QTE (quick time events) story modenya. Bagus banget. Lebih keren dari animenya
      https://www.youtube.com/watch?v=yU--b7to448

       

      Coba cek adegan terakhir2 yang Naruto+Sasuke vs Kaguya sama final Naruto vs Sasuke. Gilak mindblown

      gw akui.. videonya sangat entertaining. Gara2 liat video ultimate jutsu itu gw jadi nyari video laen. Terbuang lah waktu weekend gw nontonin game naruto (maen aja kagak wkwkwkw).

      Btw yang ini video QTE (quick time events) story modenya. Bagus banget. Lebih keren dari animenya
      https://www.youtube.com/watch?v=yU--b7to448

       

      Coba cek adegan terakhir2 yang Naruto+Sasuke vs Kaguya sama final Naruto vs Sasuke. Gilak mindblown

      reply | report
    • GarinkBargainHunter 2 years ago

      emang sih nonton video di atas kayanya udah cukup gak usah maen gamenya lagi wkwkwkw. Nice find bro!!!

      emang sih nonton video di atas kayanya udah cukup gak usah maen gamenya lagi wkwkwkw. Nice find bro!!!

      reply | report
    VIEW MORE