DEAL EXPIRED
DEAL EXPIRES ON
12 Sep 2016
Report this post
Posted on: 07 Sep 2016

Overwatch play for free 9-12 September di PS4 and XBOX One

277
VIEWS
0
THANKS
raymondsalim
MEMBER SINCE: Apr 2014
169
POSTS
51
TOP DEALS
277 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
12 Sep 2016
Report this post
Posted on:
07 Sep 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
30
COMMENTS
    • iaries 1 year ago

      keren gamenya.. thank you TS.

      keren gamenya.. thank you TS.

      reply | report
    • raymondsalimiaries 1 year ago

      thumb-up

      thumb-up

      reply | report
    • Kristo.Nugroho 1 year ago

      downlaodddd streaming

      downlaodddd streaming

      reply | report
    • Takasimura 1 year ago

      clap-hand

      clap-hand

      reply | report
    • Bradersip 1 year ago

      Awesome vrohhhhh super-saiya

      Awesome vrohhhhh super-saiya

      reply | report
    • rahman 1 year ago

      ijin share bro, pasti temen gua banyak yang kepincut neh 

      ijin share bro, pasti temen gua banyak yang kepincut neh 

      reply | report
    • Sasuke-Kunrahman 1 year ago

      lebih tepatnya "banyak temen gw yang harus gw racunin" ya? wkwkw

      lebih tepatnya "banyak temen gw yang harus gw racunin" ya? wkwkw

      reply | report
    • raymondsalimSasuke-Kun 1 year ago

      wkwkkw

      wkwkkw

      reply | report
    • TakasimuraSasuke-Kun 1 year ago

      emang nagih seh ini gamenya hahahah

      cmn mahal jg yak klo mo dilanjutkan >.<

       

      emang nagih seh ini gamenya hahahah

      cmn mahal jg yak klo mo dilanjutkan >.<

       

      reply | report
    • raymondsalimTakasimura 1 year ago

      cuman beli gamenya 1x trus maen seterusnya kan? Tp kalo PS4 harus pake PS Plus baru bs maen online ya?

      cuman beli gamenya 1x trus maen seterusnya kan? Tp kalo PS4 harus pake PS Plus baru bs maen online ya?

      reply | report
    • Takasimuraraymondsalim 1 year ago

      iya harganya 600-700rban. dan ga bisa dijual lagi kan masalahnya klo beli versi onlinenya. 

      btw gamenya klo pake stick ps4 susah bener. mesti pake keyboard sama mouse 

      iya harganya 600-700rban. dan ga bisa dijual lagi kan masalahnya klo beli versi onlinenya. 

      btw gamenya klo pake stick ps4 susah bener. mesti pake keyboard sama mouse 

      reply | report
    • raymondsalimTakasimura 1 year ago

      blom biasa kali bro maen FPS pake stick. Gw sih udah sering maen pake stick skrg malah males pake keyboard mouse karena bisa sambil selonjoran di sofa hahaha. 

      Tp emang kalo mau level pro harus pake keyboard + mouse sih

      blom biasa kali bro maen FPS pake stick. Gw sih udah sering maen pake stick skrg malah males pake keyboard mouse karena bisa sambil selonjoran di sofa hahaha. 

      Tp emang kalo mau level pro harus pake keyboard + mouse sih

      reply | report
    • Takasimuraraymondsalim 1 year ago

      iya gerak aja susah. wkwkwk emang keliatannya yang jago2 semua pada pake mouse keyboard y

      iya gerak aja susah. wkwkwk emang keliatannya yang jago2 semua pada pake mouse keyboard y

      reply | report
    • tororo 1 year ago

      tiap minggu perasaan ada game gratis mulu ya streaming

      tiap minggu perasaan ada game gratis mulu ya streaming

      reply | report
    • raymondsalimtororo 1 year ago

      ya iklan sih buat mereka. Free trial kalo nagih 10-20% pada beli udah lumayan kan lol

      ya iklan sih buat mereka. Free trial kalo nagih 10-20% pada beli udah lumayan kan lol

      reply | report
    • rahmanraymondsalim 1 year ago

      #guasalahsatunya eeq

      #guasalahsatunya eeq

      reply | report
    • Kristo.Nugrohotororo 1 year ago

      tp bener sih belakangan ini ada Titanfall 2, Battlefield 1 sama Overwatch ini. Bukan game abal2 ini tapi AAA class semua

      tp bener sih belakangan ini ada Titanfall 2, Battlefield 1 sama Overwatch ini. Bukan game abal2 ini tapi AAA class semua

      reply | report
    • ronald.rosanto 1 year ago

      thumb-up

      Dota 3 neh wkwkkw gambarnya seh keren abiess....

      thumb-up

      Dota 3 neh wkwkkw gambarnya seh keren abiess....

      reply | report
    • torororonald.rosanto 1 year ago

      dota 3?

      dota 3?

      reply | report
    • ronald.rosantotororo 1 year ago

      iya gosipnya kan gitu. ini game itu konsep dota yang dibikin FPS. trus bbrp hero pun mirip sama hero dota wkkwkw

       

      iya gosipnya kan gitu. ini game itu konsep dota yang dibikin FPS. trus bbrp hero pun mirip sama hero dota wkkwkw

       

      reply | report
    • torororonald.rosanto 11 months ago

      oh gitu... info baru nih buat gua

      oh gitu... info baru nih buat gua

      reply | report
    • Garink 1 year ago

      No PC?? Ane lom punya PS4 broken-heart

      No PC?? Ane lom punya PS4 broken-heart

      reply | report
    • BradersipGarink 1 year ago

      PS4 Slim udah di-announce vroh barusannn.. Price drop $50 :D. Ada juga versi Pronya.

      http://kotaku.com/playstation-4-pro-announced-1786337093

       

      PS4 Slim udah di-announce vroh barusannn.. Price drop $50 :D. Ada juga versi Pronya.

      http://kotaku.com/playstation-4-pro-announced-1786337093

       

      reply | report
    • ronald.rosantoBradersip 1 year ago
      Tuh versi pro bs 4K? Kudu hunting monitor baru dong neh wkwkwk
      Tuh versi pro bs 4K? Kudu hunting monitor baru dong neh wkwkwk
      reply | report
    • raymondsalimronald.rosanto 1 year ago

      ada versi Slimnya juga lebih murah.. Jadi dia keluarin 2 model. 1 yang slim, 1 lagi pro

      ada versi Slimnya juga lebih murah.. Jadi dia keluarin 2 model. 1 yang slim, 1 lagi pro

      reply | report
    • Garinkronald.rosanto 1 year ago

      bener jg. klo gak punya TV 4K gak guna juga ya :(

      bener jg. klo gak punya TV 4K gak guna juga ya :(

      reply | report
    • rahmanGarink 1 year ago

      salah pola pikirnya bro, kalo ga punya TV 4K, BELI TV 4K nya cool-blacksunglasses

      salah pola pikirnya bro, kalo ga punya TV 4K, BELI TV 4K nya cool-blacksunglasses

      reply | report
    • Garinkrahman 1 year ago

      sinih bro, minta subsidi buat beli tv dulu nahan-marah

      sinih bro, minta subsidi buat beli tv dulu nahan-marah

      reply | report
    • torororahman 1 year ago

      gua suka gaya lo vrohbeer

      gua suka gaya lo vrohbeer

      reply | report
    • GarinkBradersip 1 year ago

      mupeng

      mupeng

      reply | report
    VIEW MORE