Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
26 Aug 2016
Report this post
Posted on: 19 Aug 2016

FREE TRIAL TITANFALL 2 @xbox one dan PS4 (sampai 26 agustus 2016)
DEAL EXPIRED

286
VIEWS
0
THANKS
Haile
MEMBER SINCE: May 2014
153
POSTS
70
TOP DEALS
286 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
26 Aug 2016
Report this post
Posted on:
19 Aug 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
15
COMMENTS
    • tororo 1 year ago

      akhirnya kelar download juga, saatnya testing streaming

      akhirnya kelar download juga, saatnya testing streaming

      reply | report
    • Kristo.Nugroho 1 year ago
      reply | report
    • Saitama 1 year ago
      reply | report
    • Kristo.Nugroho 1 year ago
      Awesome broh.. Ga harus ps plus kan?
      Awesome broh.. Ga harus ps plus kan?
      reply | report
    • tororoKristo.Nugroho 1 year ago

      ga harus kok

      ga harus kok

      reply | report
    • raymondsalim 1 year ago
      Graaa pengen bener tp pc gak mumpuni
      Graaa pengen bener tp pc gak mumpuni
      reply | report
    • Haileraymondsalim 1 year ago

      fyi, itu ps4 dan xbox one sih

      fyi, itu ps4 dan xbox one sih

      reply | report
    • raymondsalimHaile 1 year ago
      Masa ga ada versi pc nya? Biasa origin kan? Btw gw liat trailer nya sih ngiler abis. Dan ada single player campaign jg! #dibullymultiplayer #noob
      Masa ga ada versi pc nya? Biasa origin kan? Btw gw liat trailer nya sih ngiler abis. Dan ada single player campaign jg! #dibullymultiplayer #noob
      reply | report
    • Kristo.Nugrohoraymondsalim 1 year ago
      Lol itu emang Brutal sih multiplayer. Apalagi kalo ada lagi dikit.. Gila itu dulu yg titanfall 1 org2 ud kaya ninja lompat2 nendang2
      Lol itu emang Brutal sih multiplayer. Apalagi kalo ada lagi dikit.. Gila itu dulu yg titanfall 1 org2 ud kaya ninja lompat2 nendang2
      reply | report
    • Kristo.Nugrohoraymondsalim 1 year ago
      Btw ini Free demo single player juga gak ya? Atau multiplayer aja?
      Btw ini Free demo single player juga gak ya? Atau multiplayer aja?
      reply | report
    • Garinkraymondsalim 1 year ago
      Lol ud jelas di judulnya sih bro
      Lol ud jelas di judulnya sih bro
      reply | report
    • raymondsalimGarink 1 year ago

      shy

      shy

      reply | report
    • rahman 1 year ago

      wuuhuuu, weekend ada maenan angry

      wuuhuuu, weekend ada maenan angry

      reply | report
    • raiki 1 year ago

      nice, download dulu. ntar gua review dimari streaming

      nice, download dulu. ntar gua review dimari streaming

      reply | report
    • Garinkraiki 1 year ago
      Ud kelar bro? Brp lama tuh Download?
      Ud kelar bro? Brp lama tuh Download?
      reply | report
    VIEW MORE