DEAL EXPIRED
DEAL EXPIRES ON
16 Sep 2016
Report this post
Posted on: 17 Aug 2016

Ubisoft 30th Anniversary Free Game for August - Rayman Origins

203
VIEWS
0
THANKS
raymondsalim
MEMBER SINCE: Apr 2014
169
POSTS
51
TOP DEALS
203 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
16 Sep 2016
Report this post
Posted on:
17 Aug 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • travis 1 year ago

      ini game buat anak anak ya keliatannya?

      ini game buat anak anak ya keliatannya?

      reply | report
    • raymondsalimtravis 1 year ago
      Ga jg sih. Asal suka game model Mario bros, crash bandicoot gitu sih pasti demen ini. Buat All ages tepatnya. Kalo maen ber4 seru banget karena bs rusuh sabotage2 hahaha. Kalo maen ama family juga Good time
      Ga jg sih. Asal suka game model Mario bros, crash bandicoot gitu sih pasti demen ini. Buat All ages tepatnya. Kalo maen ber4 seru banget karena bs rusuh sabotage2 hahaha. Kalo maen ama family juga Good time
      reply | report
    • travisraymondsalim 1 year ago

      wow , bisa maen ber4? 

      wow , bisa maen ber4? 

      reply | report
    • raymondsalimtravis 1 year ago

      yup.. rusuh bro apalagi kalo kaya temen gw maennya gak ada yang bener sabotage semua. Mo lewat 1 level aja gak kelar2 kwkwkw

      https://www.youtube.com/watch?v=CsDKCPn7_Yk

      yup.. rusuh bro apalagi kalo kaya temen gw maennya gak ada yang bener sabotage semua. Mo lewat 1 level aja gak kelar2 kwkwkw

      https://www.youtube.com/watch?v=CsDKCPn7_Yk

      reply | report
    • Garink 1 year ago

      bagus nih.. ada lagi sequelnya Rayman Legends. Also good buat penggemar 2D platformer. 

      bagus nih.. ada lagi sequelnya Rayman Legends. Also good buat penggemar 2D platformer. 

      reply | report
    VIEW MORE