Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
15 May 2016
Report this post
Posted on: 13 May 2016

Free Weekend Play di Steam: Call of Duty Black OPS 3 Multiplayer!
DEAL EXPIRED

212
VIEWS
0
THANKS
Garink
MEMBER SINCE: May 2014
291
POSTS
70
TOP DEALS
212 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
15 May 2016
Report this post
Posted on:
13 May 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
3
COMMENTS
    • raymondsalim 2 years ago

      perlu upgrade pc nih ><

      perlu upgrade pc nih ><

      reply | report
    • gundamniacraymondsalim 2 years ago

      emang pc lu prosesornya pentium brp?

      emang pc lu prosesornya pentium brp?

      reply | report
    • raymondsalimgundamniac 2 years ago

      hmmmm udah gak inget sih... Gw gak gitu ahli spec. Yang pasti maen Tomb Raider (yang reboot pertama ya bukan yang rise) itu masih lancar dgn setting minimum wkwkwkw.. 

      hmmmm udah gak inget sih... Gw gak gitu ahli spec. Yang pasti maen Tomb Raider (yang reboot pertama ya bukan yang rise) itu masih lancar dgn setting minimum wkwkwkw.. 

      reply | report
    VIEW MORE