Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
23 May 2016
Report this post
Posted on: 12 May 2016

Humble Bundle Capcom Super Turbo HD Remix!
DEAL EXPIRED

336
VIEWS
0
THANKS
Garink
MEMBER SINCE: May 2014
285
POSTS
67
TOP DEALS
336 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
23 May 2016
Report this post
Posted on:
12 May 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
8
COMMENTS
    • raymondsalim 1 year ago

      kemarenan gw beli tuh akhirnya yang tier 2. DmC masih lancar di komp gw horeee... Bionic Commando udah nyobain susah jg ternyata.. Strider lom nyoba. RE Revelations jg gw simpen dl kalo lagi mood baru maen 

      kemarenan gw beli tuh akhirnya yang tier 2. DmC masih lancar di komp gw horeee... Bionic Commando udah nyobain susah jg ternyata.. Strider lom nyoba. RE Revelations jg gw simpen dl kalo lagi mood baru maen 

      reply | report
    • Garinkraymondsalim 1 year ago

      that's the spirit bro wkwkwk

      that's the spirit bro wkwkwk

      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 2 years ago

      STRIDER sama Bionic Commando itu sebenernya remake dari game Nintendo (yg NES). Konon susahnya stengah mati tapi perlu skill tingkat tinggi... Jadi inget dulu maen Contra haha... Beli ah #nostalgia

      STRIDER sama Bionic Commando itu sebenernya remake dari game Nintendo (yg NES). Konon susahnya stengah mati tapi perlu skill tingkat tinggi... Jadi inget dulu maen Contra haha... Beli ah #nostalgia

      reply | report
    • bruceAldrie.Kusuma 2 years ago

      emang ya, anak jaman dulu lebih tekun kalo maen. bayangin maen contra sih pengen banting stick. 

      mirip mirip tuh sama game kapal yang kalo lawan bos, 1 layar pelurunya semua, tinggal kita jago apa kaga aja goceknya wkwkwk.

      dan yg paling penting, sekarang orang kalo maen game ga perlu berskill, cukup banyak duit aja #momentoftruth

      emang ya, anak jaman dulu lebih tekun kalo maen. bayangin maen contra sih pengen banting stick. 

      mirip mirip tuh sama game kapal yang kalo lawan bos, 1 layar pelurunya semua, tinggal kita jago apa kaga aja goceknya wkwkwk.

      dan yg paling penting, sekarang orang kalo maen game ga perlu berskill, cukup banyak duit aja #momentoftruth

      reply | report
    • Garinkbruce 2 years ago

      retro games emang hardcore tapi seru. Kalo game modern yang susah juga ada tuh. udah denger yg namanya Dark Soul kan?? haha

      retro games emang hardcore tapi seru. Kalo game modern yang susah juga ada tuh. udah denger yg namanya Dark Soul kan?? haha

      reply | report
    • BargainHunter 2 years ago

      Resident Evil!!!!!

      Btw Strider itu yang ninja kan? Keren tuh gw maen Marvel vs Capcom dulu ada dia. Jadi ada game sendiri dia ya? kalo cuman ceban-an sih boleh jg ya

      Resident Evil!!!!!

      Btw Strider itu yang ninja kan? Keren tuh gw maen Marvel vs Capcom dulu ada dia. Jadi ada game sendiri dia ya? kalo cuman ceban-an sih boleh jg ya

      reply | report
    • raymondsalimBargainHunter 2 years ago
      Re yg 6 katanya sih gak bagus. Yg revelations malah bagus tuh. Duh gw blom maen dmc yg baru itu jg. Takut komputer gak kuat. Pdhl dl gw fans berat dmc3 sampe final boss (vergil) dicupu2in
      Re yg 6 katanya sih gak bagus. Yg revelations malah bagus tuh. Duh gw blom maen dmc yg baru itu jg. Takut komputer gak kuat. Pdhl dl gw fans berat dmc3 sampe final boss (vergil) dicupu2in
      reply | report
    • Garinkraymondsalim 2 years ago

      DMC3 emang legendary. Gw bilang bagusan 3 daripada 4

      DMC3 emang legendary. Gw bilang bagusan 3 daripada 4

      reply | report
    VIEW MORE