Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
20 Mar 2016
Report this post
Posted on: 15 Mar 2016

Easter Surprise Box 5 games Square Enix cmn $9.99
DEAL EXPIRED

239
VIEWS
0
THANKS
Takasimura
MEMBER SINCE: May 2014
253
POSTS
78
TOP DEALS
239 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
20 Mar 2016
Report this post
Posted on:
15 Mar 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
21
COMMENTS
    • Kristo.Nugroho 1 year ago

      Semuanya PC donk ya

      Semuanya PC donk ya

      reply | report
    • TakasimuraKristo.Nugroho 1 year ago

      iya pake steam brader wkwkkw

      iya pake steam brader wkwkkw

      reply | report
    • raymondsalim 1 year ago

      Bah bikin galau nahan-marah

      Bah bikin galau nahan-marah

      reply | report
    • BargainHunter 1 year ago

      Kalo dapetnya FF13, FF13-2 dan FF-FF lainnya yang gak jelas sih unlucky bener ya wkwkwk

      Kalo dapetnya FF13, FF13-2 dan FF-FF lainnya yang gak jelas sih unlucky bener ya wkwkwk

      reply | report
    • raymondsalimBargainHunter 1 year ago

      gw rasa gak mungkin sih. Bisa kerusuhan di forum2 wkwkwk

      gw rasa gak mungkin sih. Bisa kerusuhan di forum2 wkwkwk

      reply | report
    • Takasimuraraymondsalim 1 year ago

      wakakakka ga mungkin lar. dari historynya seh dapetnya semua yang baru2 ya

      wakakakka ga mungkin lar. dari historynya seh dapetnya semua yang baru2 ya

      reply | report
    • claradevina 1 year ago

      jadi dapet games nya random ya? kalo di make up or beauty things disebut nya subscribe box hahaha

      jadi dapet games nya random ya? kalo di make up or beauty things disebut nya subscribe box hahaha

      reply | report
    • Takasimuraclaradevina 1 year ago

      biar deg2an gimana gitu.. wkwkwk 

      biar deg2an gimana gitu.. wkwkwk 

      reply | report
    • BargainHunterTakasimura 1 year ago

      1 game $2 sih murah abis. kalo dapet model TOmb Raider gitu udah worth $10 at least. Kalo gak diskon sih masih $30an tuh game walopun udah ada squelnya

      1 game $2 sih murah abis. kalo dapet model TOmb Raider gitu udah worth $10 at least. Kalo gak diskon sih masih $30an tuh game walopun udah ada squelnya

      reply | report
    • TakasimuraBargainHunter 1 year ago

      IKR!

      IKR!

      reply | report
    • DiscGo 1 year ago

      taon lalu udah pernah blom ya? dapet gamesnya apa aja?

       

      taon lalu udah pernah blom ya? dapet gamesnya apa aja?

       

      reply | report
    • TakasimuraDiscGo 1 year ago

      2013 Christmas Box (£4.99)
      * Just Cause 2
      * Hitman: Blood Money
      * Tomb Raider
      * Dungeon Siege III
      * discount voucher

      2014 Christmas Box (£4.99)
      * Thief - The Master Thief Edition
      * The Last Remnant
      * Murdered: Soul Suspect
      * Lara Croft: Guardian of Light
      * Deus Ex – The Fall
      * Nosgoth Founders - Warlord Pack
      * discount vouchers

      2015 Easter Box (£4.99)
      * Life is Strange Episode 1
      * Just Cause collection
      * Hitman Absolution Elite Edition
      * Deus Ex GOTY edition

      2015 Christmas Box (£4.99)
      * Lara Croft and the Temple of Osiris
      * Thief
      * Final Fantasy XIII
      * Life is Strange Episode 1
      * Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
      * discount vouchers

      2013 Christmas Box (£4.99)
      * Just Cause 2
      * Hitman: Blood Money
      * Tomb Raider
      * Dungeon Siege III
      * discount voucher

      2014 Christmas Box (£4.99)
      * Thief - The Master Thief Edition
      * The Last Remnant
      * Murdered: Soul Suspect
      * Lara Croft: Guardian of Light
      * Deus Ex – The Fall
      * Nosgoth Founders - Warlord Pack
      * discount vouchers

      2015 Easter Box (£4.99)
      * Life is Strange Episode 1
      * Just Cause collection
      * Hitman Absolution Elite Edition
      * Deus Ex GOTY edition

      2015 Christmas Box (£4.99)
      * Lara Croft and the Temple of Osiris
      * Thief
      * Final Fantasy XIII
      * Life is Strange Episode 1
      * Final Fantasy XIV: A Realm Reborn
      * discount vouchers

      reply | report
    • TakasimuraTakasimura 1 year ago

      tuh inpoh lengkap surprise box sebelumnya 

      tuh inpoh lengkap surprise box sebelumnya 

      reply | report
    • ronald.rosantoTakasimura 1 year ago

      Christmas Box taon lalu seh manteb... tapi game square enix jarang yang jelek sih y..

      dohhh jadi galau.. beli ga ya.. 

      panic

      Christmas Box taon lalu seh manteb... tapi game square enix jarang yang jelek sih y..

      dohhh jadi galau.. beli ga ya.. 

      panic

      reply | report
    • raikironald.rosanto 1 year ago

      game ff nya square enix sejak ke 10 udah ga bagus lagi menurut gua. cuma menang grafik aja, ceritanya ga jelas

      game ff nya square enix sejak ke 10 udah ga bagus lagi menurut gua. cuma menang grafik aja, ceritanya ga jelas

      reply | report
    • Haileraiki 1 year ago

      kira kira bisa dapet FF XV ga ya? jadi pas rilis pas dapet say-nothing

      #ngarep

      kira kira bisa dapet FF XV ga ya? jadi pas rilis pas dapet say-nothing

      #ngarep

      reply | report
    • DiscGoHaile 1 year ago

      ngarep.com wkwkwk w

      FFIV lmyn rame sih. cmn itu MMORPG tmn gw pada main. 

      ngarep.com wkwkwk w

      FFIV lmyn rame sih. cmn itu MMORPG tmn gw pada main. 

      reply | report
    • BargainHunterDiscGo 1 year ago

      Sapa tau dapet "Rise of the Tomb Raider" haha

      Sapa tau dapet "Rise of the Tomb Raider" haha

      reply | report
    • ronald.rosantoHaile 1 year ago

      kyknya FF XV seh ga mungkin banget ya.. wkwkkw

      kyknya FF XV seh ga mungkin banget ya.. wkwkkw

      reply | report
    • Takasimuraraiki 1 year ago

      iya FF series uda ga jelas nasibnya wkwkkw. 

      iya FF series uda ga jelas nasibnya wkwkkw. 

      reply | report
    • Garinkronald.rosanto 1 year ago

      gw udah maen kebanyakan game2 dia. TOmb Raider sih bagus abis. Deus Ex jg mantap. 

      gw udah maen kebanyakan game2 dia. TOmb Raider sih bagus abis. Deus Ex jg mantap. 

      reply | report
    VIEW MORE