Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
08 Mar 2016
Report this post
Posted on: 04 Mar 2016

rise of the tomb raider diskon 20% (dari Rp 570 000 jadi Rp 456 000)@steam
DEAL EXPIRED

291
VIEWS
0
THANKS
Haile
MEMBER SINCE: May 2014
180
POSTS
81
TOP DEALS
291 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
08 Mar 2016
Report this post
Posted on:
04 Mar 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
6
COMMENTS
    • DiscGo 2 years ago

      gambarnya seh manteb yak. gameplaynya gmn bro?

      gambarnya seh manteb yak. gameplaynya gmn bro?

      reply | report
    • HaileDiscGo 2 years ago

      bagus dunk, liat aja gameplaynya di youtube bro

      bagus dunk, liat aja gameplaynya di youtube bro

      reply | report
    • DiscGoHaile 2 years ago

      gw dulu pernah main tomb rider, ga ngerti harus kemana missionnya apa wkwkw sejak saat itu blom sentuh Tomb rider lagi. tapi kyknya yang baru2 seh udah bagus ya (you know what i mean.. wkwkkw)

      gw dulu pernah main tomb rider, ga ngerti harus kemana missionnya apa wkwkw sejak saat itu blom sentuh Tomb rider lagi. tapi kyknya yang baru2 seh udah bagus ya (you know what i mean.. wkwkkw)

      reply | report
    • XXX 2 years ago

      iya, percaya bro. pp elu aja tomb raider wkwkwkwk

      iya, percaya bro. pp elu aja tomb raider wkwkwkwk

      reply | report
    • raymondsalim 2 years ago

      Mantep nih... Tp gw tunggu 50rb dulu wkwkwk

      Mantep nih... Tp gw tunggu 50rb dulu wkwkwk

      reply | report
    • Spadaaaaaraymondsalim 2 years ago

      gua banget menyeringai

      rasanya kalo beli game diatas 50.000 di steam bo kam guan ye wkwkwkwk

      gua banget menyeringai

      rasanya kalo beli game diatas 50.000 di steam bo kam guan ye wkwkwkwk

      reply | report
    VIEW MORE