Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
14 Dec 2016
Report this post
Posted on: 11 Dec 2016

SHOPEE Crazy Gadget Flash Sale Periode 12 - 14 Des 2016 Pukul 10.00 - 18.00 WIB
DEAL EXPIRED

281
VIEWS
0
THANKS
aziz84
MEMBER SINCE: Oct 2016
247
POSTS
105
TOP DEALS
281 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
14 Dec 2016
Report this post
Posted on:
11 Dec 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
15
COMMENTS
    • aziz84 1 year ago

      FLASH SALE SHOPEE HARI TERAKHIR (14 DESEMBER 2016):

      Pukul 10.00 - 12.00 : https://mall.shopee.co.id/collections/9803/

      Pukul 12.00 - 14.00 : https://mall.shopee.co.id/collections/9804/ (harga diskon baru akan terlihat pada waktu yang telah ditentukan. harga saat ini masih normal)

      Pukul 14.00 - 16.00 : https://mall.shopee.co.id/collections/9805/ (harga diskon baru akan terlihat pada waktu yang telah ditentukan. harga saat ini masih normal)

      Pukul 16.00 - 18.00 : https://mall.shopee.co.id/collections/9806/ (harga diskon baru akan terlihat pada waktu yang telah ditentukan. harga saat ini masih normal)

      FLASH SALE SHOPEE HARI TERAKHIR (14 DESEMBER 2016):

      Pukul 10.00 - 12.00 : https://mall.shopee.co.id/collections/9803/

      Pukul 12.00 - 14.00 : https://mall.shopee.co.id/collections/9804/ (harga diskon baru akan terlihat pada waktu yang telah ditentukan. harga saat ini masih normal)

      Pukul 14.00 - 16.00 : https://mall.shopee.co.id/collections/9805/ (harga diskon baru akan terlihat pada waktu yang telah ditentukan. harga saat ini masih normal)

      Pukul 16.00 - 18.00 : https://mall.shopee.co.id/collections/9806/ (harga diskon baru akan terlihat pada waktu yang telah ditentukan. harga saat ini masih normal)

      reply | report
    • mathemat 1 year ago
      Shopee lmyn jg yah..
      Shopee lmyn jg yah..
      reply | report
    • finn 1 year ago

      Dapet apa aj kemaren bro? Kayanya bagusan yg midnight sale kemarenan ya?

      Dapet apa aj kemaren bro? Kayanya bagusan yg midnight sale kemarenan ya?

      reply | report
    • aziz84finn 1 year ago

      untuk yang flash sale diskonnya gak seperti yg midnight. lebih bagus yg midnight.. gak beli apa2 jadinya

      untuk yang flash sale diskonnya gak seperti yg midnight. lebih bagus yg midnight.. gak beli apa2 jadinya

      reply | report
    • Mike 1 year ago

      bro ud cek yg alfacart? Itu 15% off dgn kode HBOL15 ampir all items (ada pengecualian). Max 350k sih. Kayanya lumayan tuh buat gadget

      bro ud cek yg alfacart? Itu 15% off dgn kode HBOL15 ampir all items (ada pengecualian). Max 350k sih. Kayanya lumayan tuh buat gadget

      reply | report
    • aziz84 1 year ago

      UPDATE INFO SHOPEE FLASH SALE Pukul 16.00 - 18.00

      Link-nya : https://shopee.co.id/search/?collection=9697

      Baseus Wireless Charger, Smartwatch DZ09/U9 The Luxury Smart Watch, Baseus Galaxy Series Power Bank 10000mAh, Hippo PowerBank Snow White 2 6000mAh, Hippo PowerBank Othello 12000mAh Simple Pack, Sandisk Ultra MicroSD 16GB dan 32GB 48MB/s Class 10 - Non Adaptor, VIVAN BT300 Bluetooth V4.1 Headset - Garansi Resmi 1 Tahun - Brown, VIVAN BT200 Bluetooth V4.0 Headset - Garansi Resmi 1 Tahun - Hitam, Hippo Power Bank Gems 15000mAh Simple Pack, Cocoon Grid It Gadget Kit Organizer 8'' (8inch) Multifungsi, UNEED Powerbank 10.000mAh Li-Polymer UPBL-10.1 - White

       

      UPDATE INFO SHOPEE FLASH SALE Pukul 16.00 - 18.00

      Link-nya : https://shopee.co.id/search/?collection=9697

      Baseus Wireless Charger, Smartwatch DZ09/U9 The Luxury Smart Watch, Baseus Galaxy Series Power Bank 10000mAh, Hippo PowerBank Snow White 2 6000mAh, Hippo PowerBank Othello 12000mAh Simple Pack, Sandisk Ultra MicroSD 16GB dan 32GB 48MB/s Class 10 - Non Adaptor, VIVAN BT300 Bluetooth V4.1 Headset - Garansi Resmi 1 Tahun - Brown, VIVAN BT200 Bluetooth V4.0 Headset - Garansi Resmi 1 Tahun - Hitam, Hippo Power Bank Gems 15000mAh Simple Pack, Cocoon Grid It Gadget Kit Organizer 8'' (8inch) Multifungsi, UNEED Powerbank 10.000mAh Li-Polymer UPBL-10.1 - White

       

      reply | report
    • aziz84aziz84 1 year ago

      Harga Diskon baru akan terupdate pada sesuai dengan jam-nya yaa.. klo diklik saat ini harga-nya masih belum harga Flash Sale

      Harga Diskon baru akan terupdate pada sesuai dengan jam-nya yaa.. klo diklik saat ini harga-nya masih belum harga Flash Sale

      reply | report
    • Agnesaziz84 1 year ago

      Wah 1 jam lagi. clap-hand

      Wah 1 jam lagi. clap-hand

      reply | report
    • Donut_Boyaziz84 1 year ago

      Thx sob

      Thx sob

      reply | report
    • Garinkaziz84 1 year ago

      aksesori semua ya bro? Gak kaya kemarenan yg hp 300 unit

      aksesori semua ya bro? Gak kaya kemarenan yg hp 300 unit

      reply | report
    • aziz84 1 year ago

      UPDATE INFO SHOPEE FLASH SALE Pukul 14.00 - 16.00:

      Link-nya : https://shopee.co.id/search/?collection=9696

      Powerbank UNEED, V-GEN, SONY CP-V10

      Headset Bluetooth Jabra, Hippo

      HIPPO Charger Adaptor

      Storage : Sandisk OTG 32GB, Tohsiba MicroSD 16GB, Samsung OTG Du0 64GB

      Uneed Sling bag 

      UPDATE INFO SHOPEE FLASH SALE Pukul 14.00 - 16.00:

      Link-nya : https://shopee.co.id/search/?collection=9696

      Powerbank UNEED, V-GEN, SONY CP-V10

      Headset Bluetooth Jabra, Hippo

      HIPPO Charger Adaptor

      Storage : Sandisk OTG 32GB, Tohsiba MicroSD 16GB, Samsung OTG Du0 64GB

      Uneed Sling bag 

      reply | report
    • aziz84 1 year ago

      UPDATE INFO SHOPEE FLASH SALE Pukul 12.00 - 14.00

      Link-nya : https://shopee.co.id/search/?collection=9695

      Sandisk Ultra 32GB dan 64GB, JBL Bluetooth Speaker, Powerbank UNEED, Xiaomi, Welcomm, Genius Headphone, Smartfren Mifi Andromax 4G, Hippo Adapter, dll.

      UPDATE INFO SHOPEE FLASH SALE Pukul 12.00 - 14.00

      Link-nya : https://shopee.co.id/search/?collection=9695

      Sandisk Ultra 32GB dan 64GB, JBL Bluetooth Speaker, Powerbank UNEED, Xiaomi, Welcomm, Genius Headphone, Smartfren Mifi Andromax 4G, Hippo Adapter, dll.

      reply | report
    • aziz84 1 year ago
      Deail promo yg mulai jam 10.00-12.00 bisa dilihat di sini http://shopee.co.id/events2/code/cdn201612b7889550/?b1u=https:%2F%2Fmall.shopee.co.id%2Fcollections%2F9694%2F&b1t=22&b1h=18&b1l=-0&b1w=101&h=aca19adb
      Deail promo yg mulai jam 10.00-12.00 bisa dilihat di sini http://shopee.co.id/events2/code/cdn201612b7889550/?b1u=https:%2F%2Fmall.shopee.co.id%2Fcollections%2F9694%2F&b1t=22&b1h=18&b1l=-0&b1w=101&h=aca19adb
      reply | report
    • bargainer 1 year ago

      Bos aziz, kalo ada info flash sale update disini yaa... :)

      Bos aziz, kalo ada info flash sale update disini yaa... :)

      reply | report
    • raiki 1 year ago

      ganbattee teman temannnn!!!!run-for-disc

      ganbattee teman temannnn!!!!run-for-disc

      reply | report
    VIEW MORE