Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
23 Nov 2016
Report this post
Posted on: 22 Nov 2016
Last edited: 22 Nov 2016 11:12

Kliknklik Ada Cashback 22 Juta Di Promo Gaming Bro!
DEAL EXPIRED

328
VIEWS
0
THANKS
kliknklik
MEMBER SINCE: May 2016
297
POSTS
22
TOP DEALS
328 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
23 Nov 2016
Report this post
Posted on:
22 Nov 2016
Last edited:
22 Nov 2016 11:12
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
16
COMMENTS
    • kliknklik 2 years ago

      promo diskon 85% masih berlaku loh ampe besok rabu jam 23.59. Jangan sampai ketinggalan yah bro brogossip

      promo diskon 85% masih berlaku loh ampe besok rabu jam 23.59. Jangan sampai ketinggalan yah bro brogossip

      reply | report
    • gundamniackliknklik 2 years ago

      bro, nanya dong, nanti 12-12 ada promo cihui ga?

      bro, nanya dong, nanti 12-12 ada promo cihui ga?

      reply | report
    • kliknklikgundamniac 2 years ago

      hmmmmm 80% kita ngadain bro tunggu aja ye heheh

      hmmmmm 80% kita ngadain bro tunggu aja ye heheh

      reply | report
    • Sasuke-Kunkliknklik 2 years ago

      Apa??? 80% ALL ITEMS?? #troll finn

      Apa??? 80% ALL ITEMS?? #troll finn

      reply | report
    • kliknklikSasuke-Kun 2 years ago

      80% keumngkinan bro wkwkwkw. untuk diskonnya masih rahasia licik

      80% keumngkinan bro wkwkwkw. untuk diskonnya masih rahasia licik

      reply | report
    • leon998kliknklik 2 years ago

      pas baca comment ini terus terang gua udah H2C nunggu 12-12 kliknklik diskon 80%... ternyata pas dibaca ampe kebawah, 80% nya itu mau adain diskon 12-12 atau engga, bukan diskonnya yang 80% broken-heart

      pas baca comment ini terus terang gua udah H2C nunggu 12-12 kliknklik diskon 80%... ternyata pas dibaca ampe kebawah, 80% nya itu mau adain diskon 12-12 atau engga, bukan diskonnya yang 80% broken-heart

      reply | report
    • Sasuke-Kunleon998 2 years ago

      mungkin maksudnya 80%chance untuk ikutan harbolnas yang diskonnya 80% juga kali wkwkwk. Pertanyaannya stocknya banyak gak??

      mungkin maksudnya 80%chance untuk ikutan harbolnas yang diskonnya 80% juga kali wkwkwk. Pertanyaannya stocknya banyak gak??

      reply | report
    • kliknklikSasuke-Kun 2 years ago

      NAH KITA IKUTAN HARBOLNAS BRO WKWKWKKWKWKW. untuk stok ,asih rahasia bro

      NAH KITA IKUTAN HARBOLNAS BRO WKWKWKKWKWKW. untuk stok ,asih rahasia bro

      reply | report
    • gundamniackliknklik 2 years ago

      kalo stocknya cuma satu sih ngeselin juga min, udah cape cape nunggu trus out of stock broken-heart

      kalo stocknya cuma satu sih ngeselin juga min, udah cape cape nunggu trus out of stock broken-heart

      reply | report
    • ronald.rosantokliknklik 2 years ago

      diskon 85% barangnya apa aja bro?

       

      diskon 85% barangnya apa aja bro?

       

      reply | report
    • kliknklikronald.rosanto 2 years ago

      masih seperti kemarin bro juga ada penurunan harga di smartphone juga

      masih seperti kemarin bro juga ada penurunan harga di smartphone juga

      reply | report
    • Sasuke-Kun 2 years ago
      reply | report
    • kliknklikSasuke-Kun 2 years ago

      blum nyetok bro di kitanya :( oke bisa d jadikan masukan buat kedepan produk ini

      blum nyetok bro di kitanya :( oke bisa d jadikan masukan buat kedepan produk ini

      reply | report
    • Aldrie.Kusuma 2 years ago

      anjrit laptop 80 juta??? Bisa menyembuhkan kanker gak tuh?!? omg

      udah diskon 22 jt juga masih 58 juta!! 

      anjrit laptop 80 juta??? Bisa menyembuhkan kanker gak tuh?!? omg

      udah diskon 22 jt juga masih 58 juta!! 

      reply | report
    • Sasuke-KunAldrie.Kusuma 2 years ago
    • Kristo.NugrohoAldrie.Kusuma 2 years ago
      Wkwkwk
      Wkwkwk
      reply | report
    VIEW MORE