DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 22 Sep 2016

JD.id - iPhone7 Promo Spesial Pre Order - Diskon Rp. 1.000.000

416
VIEWS
0
THANKS
oskamadja
MEMBER SINCE: Jul 2015
135
POSTS
30
TOP DEALS
416 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
22 Sep 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
11
COMMENTS
    • Christie.Halim 1 year ago

      mahal juga ya iphonenya. denger2 nothing special y

      mahal juga ya iphonenya. denger2 nothing special y

      reply | report
    • BradersipChristie.Halim 1 year ago

      reviewnya bilang sih cameranya lebih mantep lagi. Dan waterproof skrg. Kalo gw bilang sih upgrade dari sebelomnya gak drastis. Dan yang paling penting: harganya yg gak terjangkau wkwkwk..

       

      Btw koq jadi black lagi ya? What's with metal??

      reviewnya bilang sih cameranya lebih mantep lagi. Dan waterproof skrg. Kalo gw bilang sih upgrade dari sebelomnya gak drastis. Dan yang paling penting: harganya yg gak terjangkau wkwkwk..

       

      Btw koq jadi black lagi ya? What's with metal??

      reply | report
    • travisBradersip 1 year ago

      udah kehabisan ide kali lol

      udah kehabisan ide kali lol

      reply | report
    • Diskonesia 1 year ago

      12,5 jt diskon 1jt ya maksudnya?

       

      12,5 jt diskon 1jt ya maksudnya?

       

      reply | report
    • travis 1 year ago

      sama banget tuh, dulu iphone 6s keluar juga 12.500.000 . mahal bener T_T

      sama banget tuh, dulu iphone 6s keluar juga 12.500.000 . mahal bener T_T

      reply | report
    • Spadaaaaatravis 1 year ago

      seumur umur, emangnya kapan iphone pernah murah .. yang ada mah tambah mahal bro

      seumur umur, emangnya kapan iphone pernah murah .. yang ada mah tambah mahal bro

      reply | report
    • BradersipSpadaaaaa 1 year ago

      Jadi yang ini emang lebih murah donk kalo diskon 1 juta?

      Jadi yang ini emang lebih murah donk kalo diskon 1 juta?

      reply | report
    • Sasuke-Kuntravis 1 year ago
      Barusan gw liat fb erafone lagi sale iphone 6 (bukan 6s loh ya) harganya 10jt. Anjir. Hp umur 2 taon harga 10jt..sigh
      Barusan gw liat fb erafone lagi sale iphone 6 (bukan 6s loh ya) harganya 10jt. Anjir. Hp umur 2 taon harga 10jt..sigh
      reply | report
    • travisSasuke-Kun 1 year ago

      parah y... apa mereka ga tau kalo banyak black market yg jualnya jauh dibawah itu harganya ...

      parah y... apa mereka ga tau kalo banyak black market yg jualnya jauh dibawah itu harganya ...

      reply | report
    • Sasuke-Kuntravis 1 year ago

      ya kalo orang awam banyak duit gak pusing jg research2 berjam2 buat save 100rb wkwwk. Emang kita di sopsip ini golongan 'pelit' LOL

      ya kalo orang awam banyak duit gak pusing jg research2 berjam2 buat save 100rb wkwwk. Emang kita di sopsip ini golongan 'pelit' LOL

      reply | report
    • travisSasuke-Kun 1 year ago

      kalo yang iphone sih bukan 100-200 ribu lagi sih bedanya.

      kalo yang iphone sih bukan 100-200 ribu lagi sih bedanya.

      reply | report
    VIEW MORE