DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 22 Jan 2016

Classic SNES USB Controller buat PC $3.39 (Rp 47.000) delivered - Gearbest

288
VIEWS
0
THANKS
BargainHunter
MEMBER SINCE: May 2014
279
POSTS
118
TOP DEALS
288 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Gadget

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
22 Jan 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
6
COMMENTS
    • Takasimura 2 years ago

      emejing.. masih ada ginian wkkwkw

      emejing.. masih ada ginian wkkwkw

      reply | report
    • BargainHunterTakasimura 2 years ago

      justru baru ada bro. Soalnya console2 ini by definition udah jadi "retro". Makanya yang berbau2 retro dan nostalgia kan laku. Sebenernya sih cuman gamepad (mungkin low quality) biasa doank, skinnya aja SNES

      justru baru ada bro. Soalnya console2 ini by definition udah jadi "retro". Makanya yang berbau2 retro dan nostalgia kan laku. Sebenernya sih cuman gamepad (mungkin low quality) biasa doank, skinnya aja SNES

      reply | report
    • TakasimuraBargainHunter 2 years ago

      ini cmn bisa dipake buat SNES doang kali ya?

       

      ini cmn bisa dipake buat SNES doang kali ya?

       

      reply | report
    • Burrito 2 years ago

      woohooo, jadi inget masa kecil travel

      woohooo, jadi inget masa kecil travel

      reply | report
    • Bradersip 2 years ago

      gile nostalgia abis finally

      gile nostalgia abis finally

      reply | report
    • BargainHunterBradersip 2 years ago

      Jaman dulu kalo mau maen game sama temen harus janjian dulu hari Sabtu dateng ke rumah temen. Manggil2 temen di depan pager. Ribet tapi koq membekas di hati ya

      finally

      Jaman dulu kalo mau maen game sama temen harus janjian dulu hari Sabtu dateng ke rumah temen. Manggil2 temen di depan pager. Ribet tapi koq membekas di hati ya

      finally

      reply | report
    VIEW MORE