DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 17 Dec 2016

Uniqlo Sale - ALL UT-Shirt ASEAN Corporate Rp 59.000

492
VIEWS
0
THANKS
Ninja_Kere
MEMBER SINCE: Dec 2016
71
POSTS
47
TOP DEALS
492 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Fashion

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
17 Dec 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
18
COMMENTS
    • gege 1 year ago

      Wah lucu nih. Murah lagiii. Sampe kapan promonya?

      Wah lucu nih. Murah lagiii. Sampe kapan promonya?

      reply | report
    • Ninja_Keregege 1 year ago

      gak tau bro (sis?). Gak nemu detailnya di fb ataupun site resminya.

      gak tau bro (sis?). Gak nemu detailnya di fb ataupun site resminya.

      reply | report
    • ronald.rosantoNinja_Kere 1 year ago

      tapi bener seh nih. kmrn gw ke uniqlo TA ada kok. cmn ga semua model ada kyknya. 

       

      tapi bener seh nih. kmrn gw ke uniqlo TA ada kok. cmn ga semua model ada kyknya. 

       

      reply | report
    • Garinkronald.rosanto 1 year ago

      udah pada abis kali ya? Mungkin sisa brand2 malaysia/filipin kali haha

      udah pada abis kali ya? Mungkin sisa brand2 malaysia/filipin kali haha

      reply | report
    • pmans 1 year ago

      nice deal, thank you!

      nice deal, thank you!

      reply | report
    • Ninja_Kerepmans 1 year ago

      no problem broh

      no problem broh

      reply | report
    • jakis 1 year ago

      gua pikir yang promo itu baju kantor, soalnya ada tulisan "CORPORATE" gitu, taunya baju T-shirt biasa gambar merek perusahaan 

      gua pikir yang promo itu baju kantor, soalnya ada tulisan "CORPORATE" gitu, taunya baju T-shirt biasa gambar merek perusahaan 

      reply | report
    • Ninja_Kerejakis 1 year ago

      hmm mungkin mestinya gw tulis "corporate brands" ya?

      hmm mungkin mestinya gw tulis "corporate brands" ya?

      reply | report
    • jakisNinja_Kere 1 year ago

      lol

      lol

      reply | report
    • 4l4yGur1 1 year ago

      Btw bisa pilih warna sama ukuran aku kira bisa beli online taunya gak bisa ahahah

      Btw bisa pilih warna sama ukuran aku kira bisa beli online taunya gak bisa ahahah

      reply | report
    • Ninja_Kere4l4yGur1 1 year ago

      iy aneh jg ya. Berarti websitenya emang cuman katalog doank. Lucunya bisa diklik ala online store

      iy aneh jg ya. Berarti websitenya emang cuman katalog doank. Lucunya bisa diklik ala online store

      reply | report
    • 4l4yGur1 1 year ago

      yang Dua Kelinci bagusss

      yang Dua Kelinci bagusss

      reply | report
    • PinkPanda4l4yGur1 1 year ago

      dua kelinci yang mana? di link di atas ga ada.

      btw SEA itu brand apa y?

       

      dua kelinci yang mana? di link di atas ga ada.

      btw SEA itu brand apa y?

       

      reply | report
    • DiscGoPinkPanda 1 year ago

      ada yang di collection men. menurut gw yang bagus yang ultra milk cokelat wkwk. eniwei kaget juga uniqlo bisa ada baju gini murah ya

      ada yang di collection men. menurut gw yang bagus yang ultra milk cokelat wkwk. eniwei kaget juga uniqlo bisa ada baju gini murah ya

      reply | report
    • Olive.SantosoDiscGo 1 year ago

      menurut aku sih bagus yg ultramilk yang biru muda ada sapinya.

      menurut aku sih bagus yg ultramilk yang biru muda ada sapinya.

      reply | report
    • BuzzPinkPanda 1 year ago

      emang ada yang SEA y?

       

      emang ada yang SEA y?

       

      reply | report
    • SaitamaPinkPanda 1 year ago
      Ada koq yg Men. Warna kuning motif kacang.
      Ada koq yg Men. Warna kuning motif kacang.
      reply | report
    • Olive.SantosoPinkPanda 1 year ago

      @pinkpanda mungkin maksudnya South East Asia brands kali. Jadi gak cuman indo doank tp ada dari filipina (jollybee), malaysia (mamee) dll yang aku gak kenal jg brand apaan

      @pinkpanda mungkin maksudnya South East Asia brands kali. Jadi gak cuman indo doank tp ada dari filipina (jollybee), malaysia (mamee) dll yang aku gak kenal jg brand apaan

      reply | report
    VIEW MORE