Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
14 Dec 2016
Report this post
Posted on: 14 Dec 2016

VIP Plaza Harbolnas - Gratis Legging dengan Line (voucher 50k tanpa min pembelian) - ada ongkir 10rb
DEAL EXPIRED

297
VIEWS
0
THANKS
dyna
MEMBER SINCE: Oct 2016
43
POSTS
24
TOP DEALS
297 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Fashion

DEAL EXPIRES ON
14 Dec 2016
Report this post
Posted on:
14 Dec 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
19
COMMENTS
    • Dorami 11 months ago

      Aneh ya koq gw gak bisa "add to cart" ya. Padahal masih ada stock untuk ukuran S loh tp gak bisa masukin ke kereta belanjaan. Padahal item lain aku cobain bisa masuk ke cart

      Aneh ya koq gw gak bisa "add to cart" ya. Padahal masih ada stock untuk ukuran S loh tp gak bisa masukin ke kereta belanjaan. Padahal item lain aku cobain bisa masuk ke cart

      reply | report
    • SaitamaDorami 11 months ago

      gw coba jg gak masuk ke cart. Udah abis kali. Yang laen ada yg gini jg gak?

      gw coba jg gak masuk ke cart. Udah abis kali. Yang laen ada yg gini jg gak?

      reply | report
    • Evan.Suryadi 11 months ago

      Ane jg beli.. ce ane bakal seneng deh wkwk

      Ane jg beli.. ce ane bakal seneng deh wkwk

      reply | report
    • MikeEvan.Suryadi 11 months ago

      asal jgn dipake sendiri bro menyeringai

      asal jgn dipake sendiri bro menyeringai

      reply | report
    • SaitamaEvan.Suryadi 11 months ago

      ini para cowo2 yang gak tahan ngeliat kata2 gratis walopun produknya produk cewe wkwkk

      ini para cowo2 yang gak tahan ngeliat kata2 gratis walopun produknya produk cewe wkwkk

      reply | report
    • sophiesticated 11 months ago

      masih bisa di-shopback loh.. wkwkwk 10rb juga tetep dishopback-in XD

      masih bisa di-shopback loh.. wkwkwk 10rb juga tetep dishopback-in XD

      reply | report
    • bzbeez 11 months ago

      Seru nih.. ada yg dapet gratisan lagi gak di vendor2 lain?

      Seru nih.. ada yg dapet gratisan lagi gak di vendor2 lain?

      reply | report
    • cynn92bzbeez 11 months ago

      iya seru.. pas nemu aja hihihi.. Aku udah baca padahal itu promo harbolnas line tp lewat gitu aja gak nyadar kalo promonya bagus XD

      iya seru.. pas nemu aja hihihi.. Aku udah baca padahal itu promo harbolnas line tp lewat gitu aja gak nyadar kalo promonya bagus XD

      reply | report
    • bzbeez 11 months ago

      Thank you bangettt 

      Thank you bangettt 

      reply | report
    • cynn92bzbeez 11 months ago

      iya thank you for sharingggg clap-hand

      iya thank you for sharingggg clap-hand

      reply | report
    • Hanna.Chan 11 months ago

      Manteppp aku beli legginnya jadi 10rb (ongkir) doank. DIskonnya beneran 46rb jadi gratis!. Sebenernya ada 1 lagi tops yang di bawah 50rb tp stock udah habis. Anyway dapet legging seneng deh hihi

      Manteppp aku beli legginnya jadi 10rb (ongkir) doank. DIskonnya beneran 46rb jadi gratis!. Sebenernya ada 1 lagi tops yang di bawah 50rb tp stock udah habis. Anyway dapet legging seneng deh hihi

      reply | report
    • Hanna.ChanHanna.Chan 11 months ago

      btw link buat yg legging yg ini nih

      http://www.vipplaza.co.id/veyl-hailey-jegging-brown.html

      btw link buat yg legging yg ini nih

      http://www.vipplaza.co.id/veyl-hailey-jegging-brown.html

      reply | report
    • sophiesticatedHanna.Chan 11 months ago

      iya tuh tops yang putih/silver itu kan ya? Aku jg udah napsu taunya sold out hahaha.

      iya tuh tops yang putih/silver itu kan ya? Aku jg udah napsu taunya sold out hahaha.

      reply | report
    • viviana 11 months ago

      Ini beneran bisa? Voucher promo codenya dapet dari Line ya?

      Ini beneran bisa? Voucher promo codenya dapet dari Line ya?

      reply | report
    • dynaviviana 11 months ago
      Baru mau coba ntar sore sis. Harusnya sih bisa kalo secara teori ya. Kalo ad yg ud dapet kasih tau di sini ya
      Baru mau coba ntar sore sis. Harusnya sih bisa kalo secara teori ya. Kalo ad yg ud dapet kasih tau di sini ya
      reply | report
    • Hanna.Chandyna 11 months ago

      Yap beneran bisa. Pake promo code LINESHOPPING1212. Cuman bayar ongkir 10rb

      Yap beneran bisa. Pake promo code LINESHOPPING1212. Cuman bayar ongkir 10rb

      reply | report
    • dynaHanna.Chan 11 months ago

      Thank you udah dipastiin @Hanna.Chan

      Thank you udah dipastiin @Hanna.Chan

      reply | report
    • bzbeezdyna 11 months ago

      wah buruan sis, nanti keburu abis haha. Lucu deh kalo TSnya gak kebagian XD

      wah buruan sis, nanti keburu abis haha. Lucu deh kalo TSnya gak kebagian XD

      reply | report
    • dynabzbeez 11 months ago

      iyah tadi sempet dapet hehe. 

      iyah tadi sempet dapet hehe. 

      reply | report
    VIEW MORE