DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 21 Jul 2016

UNIQLO x Star Wars UT T-shirt Promo 129.000 (dari 199.000)

339
VIEWS
0
THANKS
finn
MEMBER SINCE: Apr 2016
54
POSTS
27
TOP DEALS
339 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Fashion

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
21 Jul 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • anakjajan 2 years ago
      Bukannya yg lagi hits itu star trek ya?
      Bukannya yg lagi hits itu star trek ya?
      reply | report
    • finnanakjajan 2 years ago

      star trek emang baru aja release sih.. Tp gw lebih star wars fan daripada star trek.

      star trek emang baru aja release sih.. Tp gw lebih star wars fan daripada star trek.

      reply | report
    • anakjajanfinn 2 years ago
      Okeee deh. I knew kalau gitu hehe
      Okeee deh. I knew kalau gitu hehe
      reply | report
    • Takasimura 2 years ago

      long live and prosperous! wkwkwk 

      long live and prosperous! wkwkwk 

      reply | report
    • finnTakasimura 2 years ago

      salah film kali bro -_-"

      salah film kali bro -_-"

      reply | report
    • Ai.Love 2 years ago

      suka banget filmnya. love

      lucu dan menggemaskan.

      btw bajunya kok diskonnya tanggung y. biasanya diskon ke 99.000

      suka banget filmnya. love

      lucu dan menggemaskan.

      btw bajunya kok diskonnya tanggung y. biasanya diskon ke 99.000

      reply | report
    • finnAi.Love 2 years ago

      biasanya kalo yang brand lebih terkenal (star wars) lebih mahal dikit sih sis. Itu yang aku peratiin ya. Kalo design lain2 atau yang gak ada icon pop-culturenya lebih murah. Mungkin harus bayar royalty kali jadi lebih mahal

      biasanya kalo yang brand lebih terkenal (star wars) lebih mahal dikit sih sis. Itu yang aku peratiin ya. Kalo design lain2 atau yang gak ada icon pop-culturenya lebih murah. Mungkin harus bayar royalty kali jadi lebih mahal

      reply | report
    VIEW MORE