DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 14 Mar 2016

Uniqlo – Tshirt Grafis Line character only 149K

640
VIEWS
0
THANKS
andrebudiman
MEMBER SINCE: May 2015
161
POSTS
27
TOP DEALS
640 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Fashion

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
14 Mar 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
15
COMMENTS
    • Garink 3 years ago

      Kayanya 150rb bukan harga promo deh. Biasa kalo lagi murah bisa 100rb kebawah. Ini kayanya cuman announcement produk baru 

      Kayanya 150rb bukan harga promo deh. Biasa kalo lagi murah bisa 100rb kebawah. Ini kayanya cuman announcement produk baru 

      reply | report
    • odrihanhan 3 years ago

      lucu bangett, dulu kayaknya pernah juga baju Line gini, ya ga sih?

      lucu bangett, dulu kayaknya pernah juga baju Line gini, ya ga sih?

      reply | report
    • andrebudimanodrihanhan 3 years ago

      hmm kayaknya belom pernah deh, dulu yg Line juga itu Giordano

      hmm kayaknya belom pernah deh, dulu yg Line juga itu Giordano

      reply | report
    • unytony 3 years ago

      ini bukannya buat anak anak ya?

      ini bukannya buat anak anak ya?

      reply | report
    • andrebudimanunytony 3 years ago

      nope, ini unisex gitu bisa cewe cowo, anak anak juga bisa sih kalo ukurannya sesuai haha

      nope, ini unisex gitu bisa cewe cowo, anak anak juga bisa sih kalo ukurannya sesuai haha

      reply | report
    • henny_blue 3 years ago

      ahh lucu banget cony nya. kalo aku ke korea bisa khilaf mungkin ya, bahkan di korea itu ada line cafe yang isinya smua merchandise Line official wkwkk

      ahh lucu banget cony nya. kalo aku ke korea bisa khilaf mungkin ya, bahkan di korea itu ada line cafe yang isinya smua merchandise Line official wkwkk

      reply | report
    • andrebudimanhenny_blue 3 years ago

      woah, addict sama Line banget nih ya sis

      woah, addict sama Line banget nih ya sis

      reply | report
    • Buzz 3 years ago

      nih klo mo baju LINE.. setengah harga wkwkk

      http://www.vipplaza.co.id/line.html

      nih klo mo baju LINE.. setengah harga wkwkk

      http://www.vipplaza.co.id/line.html

      reply | report
    • fardel12345Buzz 3 years ago
      Huahaha. Gercep. Tapi merknya uniqlo ga?
      Huahaha. Gercep. Tapi merknya uniqlo ga?
      reply | report
    • Takasimurafardel12345 3 years ago

      Gercep tuh apa ya?

       

      Gercep tuh apa ya?

       

      reply | report
    • andrebudimanTakasimura 3 years ago

      gercep = gerak cepet

      gercep = gerak cepet

      reply | report
    • andrebudimanfardel12345 3 years ago

      kalo dari gambar nya sih gada yg sama ya, kyknya bukan brand uniqlo

      kalo dari gambar nya sih gada yg sama ya, kyknya bukan brand uniqlo

      reply | report
    • fardel12345andrebudiman 3 years ago
      Huahaha KW yaaa
      Huahaha KW yaaa
      reply | report
    • andrebudimanBuzz 3 years ago

      ini mah bukan brand uniqlo bro

      ini mah bukan brand uniqlo bro

      reply | report
    • Garinkandrebudiman 3 years ago

      tp kan yang penting Line frens lol

      tp kan yang penting Line frens lol

      reply | report
    VIEW MORE