DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 04 Mar 2016

Jakarta Notebook - Sandisk Cruzer Switch USB 8GB only 34k

251
VIEWS
0
THANKS
febriangroot
MEMBER SINCE: May 2015
157
POSTS
35
TOP DEALS
251 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Electronic

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
04 Mar 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
10
COMMENTS
    • erwany43 1 year ago

      kaga lama pasti banyak yang compare harga lagi nich gan , wkwkwk

      di toped n bukalapak harga flasdisk sandisk 8gb yang kaya di gambar kaga sampe 31.000 yang paling murah, selain itu di toped masih bisa paket shopback walaupun dapetnya kaga banyak, klo di bukalapak banyak vouchernya sekarang tapi via app mobile semua, klo via web browser bisa di shopback kan 

      kaga lama pasti banyak yang compare harga lagi nich gan , wkwkwk

      di toped n bukalapak harga flasdisk sandisk 8gb yang kaya di gambar kaga sampe 31.000 yang paling murah, selain itu di toped masih bisa paket shopback walaupun dapetnya kaga banyak, klo di bukalapak banyak vouchernya sekarang tapi via app mobile semua, klo via web browser bisa di shopback kan 

      reply | report
    • Takasimuraerwany43 1 year ago

      tipenya sama ga bro? klo ane cek di enterkomputer seh tipe yang sama 51rb.

       

      tipenya sama ga bro? klo ane cek di enterkomputer seh tipe yang sama 51rb.

       

      reply | report
    • erwany43Takasimura 1 year ago

      sama sich bro kyanya, ini yang di toped paling murah 30.497, tapi di sby sellernya, yang di bdg atau jkt juga ada harga cuma 30.500, beda 3 rupiah wkwkwk. ini yang orang sby tadi jualan di BL, harganya 30.400. yang di jkt sama kaya toped bro harganya.

      sama sich bro kyanya, ini yang di toped paling murah 30.497, tapi di sby sellernya, yang di bdg atau jkt juga ada harga cuma 30.500, beda 3 rupiah wkwkwk. ini yang orang sby tadi jualan di BL, harganya 30.400. yang di jkt sama kaya toped bro harganya.

      reply | report
    • BargainHuntererwany43 1 year ago

      wkwkwkw enterkomputer pasti keluar deh.. 

      Wah mantep tuh kalo udah sama ama toped atau BL sih mending ke Bhinneka aja kali hahah

      wkwkwkw enterkomputer pasti keluar deh.. 

      Wah mantep tuh kalo udah sama ama toped atau BL sih mending ke Bhinneka aja kali hahah

      reply | report
    • erwany43BargainHunter 1 year ago

      emang di bhinneka sono ada apaan bro???

      gossip   harga mah hancur pas udah ama reseller kayanya bro, apalagi klo resellernya sopsiper bisa makin ancur belaga-gila

      emang di bhinneka sono ada apaan bro???

      gossip   harga mah hancur pas udah ama reseller kayanya bro, apalagi klo resellernya sopsiper bisa makin ancur belaga-gila

      reply | report
    • raymondsalimerwany43 1 year ago

      emang USB stick gini masih jaman ya? Perasaan jaman skrg mending pake SD atau microSD aja deh. Toh ada adapternya juga bisa jadi memory stick haha

      emang USB stick gini masih jaman ya? Perasaan jaman skrg mending pake SD atau microSD aja deh. Toh ada adapternya juga bisa jadi memory stick haha

      reply | report
    • travisraymondsalim 1 year ago

      sekarang jamannya udah cloud bro, hare gene masih pake usb thumb-down

      sekarang jamannya udah cloud bro, hare gene masih pake usb thumb-down

      reply | report
    • DiscGoerwany43 1 year ago

      harga BL emang paling manteb! wkwkwk eh tapi perhatiin juga ongkirnya. gw pernah belanja harganya murah banget dibanding lapak lainnya. tapi mereka mainin di ongkir. ga masuk akal banget ongkirnya. ujung2nya harga + ongkirnya sama lapak lain ga beda jauh. 

      harga BL emang paling manteb! wkwkwk eh tapi perhatiin juga ongkirnya. gw pernah belanja harganya murah banget dibanding lapak lainnya. tapi mereka mainin di ongkir. ga masuk akal banget ongkirnya. ujung2nya harga + ongkirnya sama lapak lain ga beda jauh. 

      reply | report
    • XXXerwany43 1 year ago

      USB 2.0 atau 3.0 seh? ga ada keterangannya 

      USB 2.0 atau 3.0 seh? ga ada keterangannya 

      reply | report
    • rocketterXXX 1 year ago
      Harusnya sih masih versi 2.0 ya. Kalo 3.0 hrsnya lbh mahal
      Harusnya sih masih versi 2.0 ya. Kalo 3.0 hrsnya lbh mahal
      reply | report
    VIEW MORE