This deal already pass 2 weeks since posted. Kindly check first whether the deal still applicable
DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 23 Jan 2016

Bazaar Panasonic di TA special price + voucher belanja sampai 1jt

341
VIEWS
0
THANKS
Takasimura
MEMBER SINCE: May 2014
241
POSTS
68
TOP DEALS
341 VIEWS 0 THANKS
Location : Mall Taman Anggrek

Electronic

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
23 Jan 2016
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
50
COMMENTS
    • Sasuke-Kun 1 year ago

      Btw emang di indo udah ada kontek 4K? Kaya jaman dulu tuh orang berbondong2 beli HDTV kalo gak ada bluray juga gak berguna berhubung saluran channel indo kan gak HD

      Btw emang di indo udah ada kontek 4K? Kaya jaman dulu tuh orang berbondong2 beli HDTV kalo gak ada bluray juga gak berguna berhubung saluran channel indo kan gak HD

      reply | report
    • zenbuSasuke-Kun 1 year ago

      netflix ada yang ultra HD bro

      netflix ada yang ultra HD bro

      reply | report
    • Burritozenbu 1 year ago

      film apa aja bro yang di netflix udah ultra HD?

      film apa aja bro yang di netflix udah ultra HD?

      reply | report
    • XXXBurrito 1 year ago

      marcopolo udah ultra HD, pertanyaannya internet lu kuat ga streamingnya menyeringai

      marcopolo udah ultra HD, pertanyaannya internet lu kuat ga streamingnya menyeringai

      reply | report
    • bruceXXX 1 year ago

      guys, barusan netfix diban sama provider telkom. gimane tuh nasib netflix ya.. masa layu sebelom berkembang nail-biting

      guys, barusan netfix diban sama provider telkom. gimane tuh nasib netflix ya.. masa layu sebelom berkembang nail-biting

      reply | report
    • Antonbruce 1 year ago

      gile, padahal sebulan aja belom sampe udah ada kejadian blok gini

      gile, padahal sebulan aja belom sampe udah ada kejadian blok gini

      reply | report
    • Takasimurabruce 1 year ago

      iya parah banget yak.. tapi selain telkom masih bs tuh.. 

      iya parah banget yak.. tapi selain telkom masih bs tuh.. 

      reply | report
    • ronald.rosantoSasuke-Kun 1 year ago

      buat maen game bro.. wkwkwkw

      buat maen game bro.. wkwkwkw

      reply | report
    • Aldrie.Kusumaronald.rosanto 1 year ago

      Game mana yang udah 4k? Cuman PC doank kan yang 4K? PS4 cuman Full HD biasa setau ane

      Game mana yang udah 4k? Cuman PC doank kan yang 4K? PS4 cuman Full HD biasa setau ane

      reply | report
    • XXXronald.rosanto 1 year ago

      mana ada game sekarang yang gambarnya 4K skeptic

      mana ada game sekarang yang gambarnya 4K skeptic

      reply | report
    • ronald.rosantoXXX 1 year ago

      hoo blom ada ya?? wkwkwk 

      hoo blom ada ya?? wkwkwk 

      reply | report
    • TakasimuraSasuke-Kun 1 year ago

      klo TV antena seh belom ada setau gw bro. tapi u harus inget. prestige makes perfect! hahahahha

      klo TV antena seh belom ada setau gw bro. tapi u harus inget. prestige makes perfect! hahahahha

      reply | report
    • Aldrie.KusumaTakasimura 1 year ago

      itu bukannya practise ya? pucet

      itu bukannya practise ya? pucet

      reply | report
    • ronald.rosantoTakasimura 1 year ago

      bijak bener kata2nya.. wakakkaka prestige makes perfect! gw suka gaya u bro! 

      bijak bener kata2nya.. wakakkaka prestige makes perfect! gw suka gaya u bro! 

      reply | report
    • BurritoTakasimura 1 year ago

      wkwkwkwkw, emang sih orang indo lebih pentingin gaya

      wkwkwkwkw, emang sih orang indo lebih pentingin gaya

      reply | report
    • DiscGoBurrito 1 year ago

      ga salah seh.. gaya no 1 wkwkkw

      ga salah seh.. gaya no 1 wkwkkw

      reply | report
    • TakasimuraDiscGo 1 year ago

      yoi brader!

       

      yoi brader!

       

      reply | report
    • Sasuke-Kun 1 year ago

      50 inch taro di kamar tidur sih temboknya bisa gak muat bro #lebay

      50 inch taro di kamar tidur sih temboknya bisa gak muat bro #lebay

      reply | report
    • zenbuSasuke-Kun 1 year ago

      selaen itu mata lu bakal buta juga sih wkwkwkwkkw

      selaen itu mata lu bakal buta juga sih wkwkwkwkkw

      reply | report
    • Burritozenbu 1 year ago

      gua punya pengalaman sih kalo itu, dulu ka gua pernah beli monitor 23 inch, gile 1 jam gua liatin itu monitor langsung pusing beneran... akhirnya gua tukeran monitor sama temen gua . moral cerita : bigger doesn't always better 

      gua punya pengalaman sih kalo itu, dulu ka gua pernah beli monitor 23 inch, gile 1 jam gua liatin itu monitor langsung pusing beneran... akhirnya gua tukeran monitor sama temen gua . moral cerita : bigger doesn't always better 

      reply | report
    • DiscGoBurrito 1 year ago

      klo monitor lebih gede bukan lebih enak ya? mungkin meja ente kale yang terlalu deket wkwkwk

      klo monitor lebih gede bukan lebih enak ya? mungkin meja ente kale yang terlalu deket wkwkwk

      reply | report
    • BurritoDiscGo 1 year ago

      ya emang sih jaraknya cm 50 cm dari mata gua

      ya emang sih jaraknya cm 50 cm dari mata gua

      reply | report
    • TakasimuraBurrito 1 year ago

      50 cm pake yang 50"???

      omg

      juling brader..

      50 cm pake yang 50"???

      omg

      juling brader..

      reply | report
    • TakasimuraTakasimura 1 year ago

      eh salah pake yang 23" y? wkwkwk kirain pake yang 50" untuk jarak 50 cm hahahahha

      eh salah pake yang 23" y? wkwkwk kirain pake yang 50" untuk jarak 50 cm hahahahha

      reply | report
    • TakasimuraSasuke-Kun 1 year ago

      tergangtung klo kamar tidur u 200 m2 bisa la wkwkkw

      tergangtung klo kamar tidur u 200 m2 bisa la wkwkkw

      reply | report
    • Aldrie.KusumaTakasimura 1 year ago

      Aje gila 200m2 sih udah kaya istana (bukan kamar di istana ya, tapi istananya! wkwkwk)

      Aje gila 200m2 sih udah kaya istana (bukan kamar di istana ya, tapi istananya! wkwkwk)

      reply | report
    • BurritoAldrie.Kusuma 1 year ago

      ga sekalian maen bola aja disono ganswt

      ga sekalian maen bola aja disono ganswt

      reply | report
    • DiscGoBurrito 1 year ago

      clap-hand

      clap-hand

      reply | report
    • Diskonesia 1 year ago

      wow nice deal!

      wow nice deal!

      reply | report
    • DealDut 1 year ago

      untuk TV panasonic bagus ya? taunya cmn Sony doang 

      untuk TV panasonic bagus ya? taunya cmn Sony doang 

      reply | report
    • TakasimuraDealDut 1 year ago

      hahahah bagus kok sis. sama-sama merk Jepang

      hahahah bagus kok sis. sama-sama merk Jepang

      reply | report
    • AntonTakasimura 1 year ago

      hah? gua pikir panasonic merek lokal shy

      hah? gua pikir panasonic merek lokal shy

      reply | report
    • TakasimuraAnton 1 year ago

      zzzzzz 

      zzzzzz 

      reply | report
    • DealDutAnton 1 year ago

      iya sama lho.. ak pikir panasonic merk lokal hahahah

      iya sama lho.. ak pikir panasonic merk lokal hahahah

      reply | report
    • PokoPoko 1 year ago

      kalau peralatan dapur ada juga ga ya? lagi nyari blender dan food processor nih

      kalau peralatan dapur ada juga ga ya? lagi nyari blender dan food processor nih

      reply | report
    • TakasimuraPokoPoko 1 year ago

      peralatan dapur ga gitu ngeliat tadi. klo ga salah sih ada rice cooker. cmn yang lain ga tau.

      peralatan dapur ga gitu ngeliat tadi. klo ga salah sih ada rice cooker. cmn yang lain ga tau.

      reply | report
    • AntonPokoPoko 1 year ago

      food processor apaan tuh?

      food processor apaan tuh?

      reply | report
    • raymondsalimAnton 1 year ago
      Alat proses makanan bro
      Alat proses makanan bro
      reply | report
    • Sasuke-Kunraymondsalim 1 year ago

      u don't say finn

      u don't say finn

      reply | report
    • Burritoraymondsalim 1 year ago

      gua juga ga tau sih gituan, contohnya apa bro?

      gua juga ga tau sih gituan, contohnya apa bro?

      reply | report
    • TakasimuraAnton 1 year ago

      gw seh nangkepnya semacem blender ya.. bener ga sih? panic

      gw seh nangkepnya semacem blender ya.. bener ga sih? panic

      reply | report
    • Aldrie.KusumaTakasimura 1 year ago

      google aja kale susah amat. Ini ketauan yang gak pernah masak neh wkwkwwkw. Buat chopping wortel, timun, bawang, dll sih harusnya

      https://www.google.com.au/search?q=food+processor&espv=2&biw=1262&bih=598&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwja4oaQ8sPKAhVBPKYKHd2WCtcQ_AUIBygC&dpr=0.9

      google aja kale susah amat. Ini ketauan yang gak pernah masak neh wkwkwwkw. Buat chopping wortel, timun, bawang, dll sih harusnya

      https://www.google.com.au/search?q=food+processor&espv=2&biw=1262&bih=598&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwja4oaQ8sPKAhVBPKYKHd2WCtcQ_AUIBygC&dpr=0.9

      reply | report
    • BurritoAldrie.Kusuma 1 year ago

      oh shy

      oh shy

      reply | report
    • TakasimuraBurrito 1 year ago

      not-interested

      jah.. ketauan salah.. 

       

      not-interested

      jah.. ketauan salah.. 

       

      reply | report
    • PokoPokoTakasimura 1 year ago

      hahahah iya tuh buat mknan anak2

      hahahah iya tuh buat mknan anak2

      reply | report
    • XXX 1 year ago

      jir, murah amat TV nya.. bro, tv 32 inch berapaan ? sempet liat ga ?

      jir, murah amat TV nya.. bro, tv 32 inch berapaan ? sempet liat ga ?

      reply | report
    • TakasimuraXXX 1 year ago

      untuk yang 4K dia paling kecil yang 49" bro. tapi itu pun harganya lebih mahal dari yang 50" ini. yang di bawah itu cmn FULL HD 

      untuk yang 4K dia paling kecil yang 49" bro. tapi itu pun harganya lebih mahal dari yang 50" ini. yang di bawah itu cmn FULL HD 

      reply | report
    • ronald.rosantoTakasimura 1 year ago

      gile paling kecil 50"

      sedih

      gile paling kecil 50"

      sedih

      reply | report
    • Aldrie.KusumaTakasimura 1 year ago

      Kalo gak salah pernah baca dimana gitu. Kalo 4K itu emang dibawah 50 inch gak ngaruh karena besar screennya gak mencakup jumlah pixel 4K. 

       

      Jadi kalo dibawah 50 inch sih gak guna 4K karena ampir sama ama Full HD. Setau gw gitu ya

      Kalo gak salah pernah baca dimana gitu. Kalo 4K itu emang dibawah 50 inch gak ngaruh karena besar screennya gak mencakup jumlah pixel 4K. 

       

      Jadi kalo dibawah 50 inch sih gak guna 4K karena ampir sama ama Full HD. Setau gw gitu ya

      reply | report
    • TakasimuraAldrie.Kusuma 1 year ago

      4K 40" ada kok. merk Samsung klo ga salah. baru keluar seh

      4K 40" ada kok. merk Samsung klo ga salah. baru keluar seh

      reply | report
    VIEW MORE