Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
05 Oct 2016
Report this post
Posted on: 05 Sep 2016
Last edited: 06 Sep 2016 09:10

Promo diskon 20% cetak foto dari Printerous.com, min 150k
DEAL EXPIRED

448
VIEWS
0
THANKS
kbeauty
MEMBER SINCE: Sep 2016
19
POSTS
13
TOP DEALS
448 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Apps and Software

DEAL EXPIRES ON
05 Oct 2016
Report this post
Posted on:
05 Sep 2016
Last edited:
06 Sep 2016 09:10
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
19
COMMENTS
    • bimatri 2 years ago
      Sayang di app belum ada photobook... Pdhal di webnya ada photobook. Diskon 20% photobook lumayan kan.
      Sayang di app belum ada photobook... Pdhal di webnya ada photobook. Diskon 20% photobook lumayan kan.
      reply | report
    • Diskonesia 2 years ago

      nice apps! 

      nice apps! 

      reply | report
    • claradevina 2 years ago

      wuih jadi ini udah lewat app kan ? finally ada app nya, congrats Printerous! clap-hand

      wuih jadi ini udah lewat app kan ? finally ada app nya, congrats Printerous! clap-hand

      reply | report
    • Sinhye 2 years ago

      Wah mantep jg adminnya bisa tau,

      di Instagramnya gak jelas S&Knya.

      Wah mantep jg adminnya bisa tau,

      di Instagramnya gak jelas S&Knya.

      reply | report
    • AdminRedSinhye 2 years ago

      ya donk.. wkwkwk #padahaldapetbocoran

      ya donk.. wkwkwk #padahaldapetbocoran

      reply | report
    • BargainHunterAdminRed 2 years ago

      wih bocoran orang dalem min? clap-hand

      wih bocoran orang dalem min? clap-hand

      reply | report
    • AdminRedBargainHunter 2 years ago

      ra ha si a say-nothing

      ra ha si a say-nothing

      reply | report
    • brandonAdminRed 2 years ago

      lol, adminnya becanda lol

      lol, adminnya becanda lol

      reply | report
    • AdminRedbrandon 2 years ago

      ah bisa aja kamu... shy

      ah bisa aja kamu... shy

      reply | report
    • kbeauty 2 years ago

      Ak dah cobain nih beli,

      kayanya berlaku untuk semua product yg di mobile app itu

      tapi minimum purchase diatas 150rb.

      Kemarin coba yang dibawah itu gak bisa.

       

      Ak dah cobain nih beli,

      kayanya berlaku untuk semua product yg di mobile app itu

      tapi minimum purchase diatas 150rb.

      Kemarin coba yang dibawah itu gak bisa.

       

      reply | report
    • Alidah 2 years ago

      banner bisa ga ya kak?

       

      banner bisa ga ya kak?

       

      reply | report
    • kbeautyAlidah 2 years ago

      kayanya gak bisa deh, di mobile app gak ada banner kan...

      kayanya gak bisa deh, di mobile app gak ada banner kan...

      reply | report
    • PokoPoko 2 years ago

      ini untuk semua items ya?

       

      ini untuk semua items ya?

       

      reply | report
    • kbeautyPokoPoko 2 years ago

      Semua item tapi yg ada di mobile app aja, gak bs dipake di websitenya.

      Semua item tapi yg ada di mobile app aja, gak bs dipake di websitenya.

      reply | report
    • brandon 2 years ago

      minimum pembeliannya ada bro?

      minimum pembeliannya ada bro?

      reply | report
    • bimatribrandon 2 years ago
      Itu sist kali bro.. :)
      Itu sist kali bro.. :)
      reply | report
    • bzbeezbimatri 2 years ago

      lol

      lol

      reply | report
    • MissKitty 2 years ago

      magnetnya sama canvas juga bisa diskon?

      magnetnya sama canvas juga bisa diskon?

      reply | report
    • kbeautyMissKitty 2 years ago

      bisa, tapi kalo magnet harus dipastikan lebih dari 150rb.

      bisa, tapi kalo magnet harus dipastikan lebih dari 150rb.

      reply | report
    VIEW MORE