DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 30 Jul 2015

Garuda Indonesia Terbang dari Semarang ke Surabaya mulai Rp 420.000

529
VIEWS
0
THANKS
oskamadja
MEMBER SINCE: Jul 2015
135
POSTS
30
TOP DEALS
529 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
30 Jul 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
5
COMMENTS
    • rich_ky 3 years ago

      yah, sayangnya masa liburan udah lewat nih, kapan lagi ya ada tanggalan merah yang banyak *cek kalender

      yah, sayangnya masa liburan udah lewat nih, kapan lagi ya ada tanggalan merah yang banyak *cek kalender

      reply | report
    • unytonyrich_ky 3 years ago

      paling liburan tahun baru bro, ambil cuti haha

      paling liburan tahun baru bro, ambil cuti haha

      reply | report
    • oskamadjarich_ky 3 years ago

      iya benerrr tuh bro, kan bisa planning buat next trip

      iya benerrr tuh bro, kan bisa planning buat next trip

      reply | report
    • gladys 3 years ago

      kok penerbangan gitu bisa diskon ke wilayah tertentu ya.. kira kira apa ya sebabnya.. penasaran jadinya

      kok penerbangan gitu bisa diskon ke wilayah tertentu ya.. kira kira apa ya sebabnya.. penasaran jadinya

      reply | report
    • oskamadjagladys 3 years ago

      kalo yang gua tau sih airasia ya, kenapa dy sering banget promo murah tapi mostly penerbangan malam atau pagi banget. ya soalnya penerbangan jam segitu emang jarang peminatnya makanya lebih baik di diskon drpd kosong. gitu sihh

      kalo yang gua tau sih airasia ya, kenapa dy sering banget promo murah tapi mostly penerbangan malam atau pagi banget. ya soalnya penerbangan jam segitu emang jarang peminatnya makanya lebih baik di diskon drpd kosong. gitu sihh

      reply | report
    VIEW MORE