Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
30 Jun 2015
Report this post
Posted on: 21 Jun 2015

Garuda Indonesia diskon up to 35% - JGOS2015
DEAL EXPIRED

540
VIEWS
0
THANKS
MissKitty
MEMBER SINCE: Aug 2014
131
POSTS
34
TOP DEALS
540 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Travel

DEAL EXPIRES ON
30 Jun 2015
Report this post
Posted on:
21 Jun 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
9
COMMENTS
    • neva_ok 3 years ago

      wahh gokil juga nih, begitu buka link nya tggal 2 seats available buat penerbangan internasionalnya.

      wahh gokil juga nih, begitu buka link nya tggal 2 seats available buat penerbangan internasionalnya.

      reply | report
    • Diskonesia 3 years ago

      economy tickets have different subclasses?

      skeptic

      economy tickets have different subclasses?

      skeptic

      reply | report
    • MissKittyDiskonesia 3 years ago

      Iy bingung jg maksudnya apa. Itu urutan tempat duduk bukan sih?

      Iy bingung jg maksudnya apa. Itu urutan tempat duduk bukan sih?

      reply | report
    • Aldrie.KusumaMissKitty 3 years ago

      Ketemu penjelasannya di internet. Tapi gw makin gak ngerti wkwkwkwkwk

      https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20091021202051AAdrX4V

      Ketemu penjelasannya di internet. Tapi gw makin gak ngerti wkwkwkwkwk

      https://answers.yahoo.com/question/index?qid=20091021202051AAdrX4V

      reply | report
    • ronald.rosantoAldrie.Kusuma 3 years ago

      iy emang membingungkan dan emang ada kelas-kelasnya 

      klo pesen lewat telepon juga ntar salesnya bakal bilang tiketnya kelas berapa harga berapa 

      sepertinya mereka bagi kelasnya berdasarkan harga. dari harga paling murah sampe paling mahal. 

      klo pesen online cek kelasnya ga tau juga seh blom pernah nyoba 

      iy emang membingungkan dan emang ada kelas-kelasnya 

      klo pesen lewat telepon juga ntar salesnya bakal bilang tiketnya kelas berapa harga berapa 

      sepertinya mereka bagi kelasnya berdasarkan harga. dari harga paling murah sampe paling mahal. 

      klo pesen online cek kelasnya ga tau juga seh blom pernah nyoba 

      reply | report
    • Aldrie.Kusumaronald.rosanto 3 years ago

      gw rasa ada hubungannya ama tiket yang 30 hari, 3 bulan, bisa di cancel atau gimana gitu deh.. Emang gak jelas sih di websitenya

      gw rasa ada hubungannya ama tiket yang 30 hari, 3 bulan, bisa di cancel atau gimana gitu deh.. Emang gak jelas sih di websitenya

      reply | report
    • ronald.rosantoAldrie.Kusuma 3 years ago

      iy biasanya yang harga paling murah ga bisa di cancel atau ganti waktu 

      iy biasanya yang harga paling murah ga bisa di cancel atau ganti waktu 

      reply | report
    • BargainHunter 3 years ago

      Economy class 5%... Sigh... Better than nothing sih ya

      Economy class 5%... Sigh... Better than nothing sih ya

      reply | report
    • MissKittyBargainHunter 3 years ago

      Tergantung subclassnya bro... Gak tau jg artinya apa hehe

      Tergantung subclassnya bro... Gak tau jg artinya apa hehe

      reply | report
    VIEW MORE