This deal already pass 2 weeks since posted. Kindly check first whether the deal still applicable
DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 21 Oct 2015
Last edited: 21 Oct 2015 19:21

beli voucher minimal Rp. 100.000,- di sepulsa gratis voucher belanja lazada Rp. 70.000

2,003
VIEWS
0
THANKS
raiki
MEMBER SINCE: Oct 2015
27
POSTS
15
TOP DEALS
2003 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Others

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
21 Oct 2015
Last edited:
21 Oct 2015 19:21
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
27
COMMENTS
    • BargainHunterPokoPoko 1 year ago

      Ada minimumnya sis. Harus belanja 199rb baru bisa pake voucher lazadanya

      Ada minimumnya sis. Harus belanja 199rb baru bisa pake voucher lazadanya

      reply | report
    • BargainHunterBargainHunter 1 year ago

      oh baru baca komen dibawah. Ternyata vouchernya cmn bs dipake buat barang yang kagak diskon/promo alias full price.

      oh baru baca komen dibawah. Ternyata vouchernya cmn bs dipake buat barang yang kagak diskon/promo alias full price.

      reply | report
    • PokoPokoBargainHunter 1 year ago

      full price di lazada bukannya biasa lumayan mahal ya?

       

      full price di lazada bukannya biasa lumayan mahal ya?

       

      reply | report
    • Takasimura 1 year ago

      voucher lazadanya cmn minimum payment doang syaratnya?

      voucher lazadanya cmn minimum payment doang syaratnya?

      reply | report
    • aristya.liemantoTakasimura 1 year ago

      just try to use the voucher today. thx to sopsip. 

      tapi ternyata voucher bisa dipakai hanya untuk barang yang belum diskon alias tidak bisa digabung sama promo lain. dan nyari barang yang ga diskon di lazada seh cukup menggemaskan. 

       

      just try to use the voucher today. thx to sopsip. 

      tapi ternyata voucher bisa dipakai hanya untuk barang yang belum diskon alias tidak bisa digabung sama promo lain. dan nyari barang yang ga diskon di lazada seh cukup menggemaskan. 

       

      reply | report
    • aristya.liemantoaristya.liemanto 1 year ago

      oh lupa ketinggalan. tapi emang harga barang yang gw cari lebih murah sedikit kalau pakai voucher ini dibanding promo lainnya. 

       

      oh lupa ketinggalan. tapi emang harga barang yang gw cari lebih murah sedikit kalau pakai voucher ini dibanding promo lainnya. 

       

      reply | report
    • Takasimuraaristya.liemanto 1 year ago

      dikitnya berapa tuh bro?

       

      dikitnya berapa tuh bro?

       

      reply | report
    • Ai.Love 1 year ago

      voucher bliblinya juga bagus lho. diskon 100rb min purchase 300rb 

      voucher bliblinya juga bagus lho. diskon 100rb min purchase 300rb 

      reply | report
    • Lili.WijayaAi.Love 1 year ago

      blibli nya ada syarat apa ga? tapi barang blibli agak lebih mahal ga sih? klo gw lebih sering di bilna lmyn lagi ada mandiri promo 

       

      blibli nya ada syarat apa ga? tapi barang blibli agak lebih mahal ga sih? klo gw lebih sering di bilna lmyn lagi ada mandiri promo 

       

      reply | report
    • Ai.LoveLili.Wijaya 1 year ago

      syaratnya cmn itu seh setauku

      syaratnya cmn itu seh setauku

      reply | report
    • ronald.rosanto 1 year ago

      gigit-kain

      gw uda belanja abis di selasaroyal

       

      gigit-kain

      gw uda belanja abis di selasaroyal

       

      reply | report
    • raikironald.rosanto 1 year ago

      hahahaha, kasian de lugossip

      hahahaha, kasian de lugossip

      reply | report
    • Lili.Wijaya 1 year ago

      iya baru tuh voucher lazadanya. kayaknya sebelumnya ga ada. 

      btw bisa pilih 3 voucher lho tiap kali isi pulsa.

      iya baru tuh voucher lazadanya. kayaknya sebelumnya ga ada. 

      btw bisa pilih 3 voucher lho tiap kali isi pulsa.

      reply | report
    • DealDutLili.Wijaya 1 year ago

      kalau bayar pake CIMB atau Standard Charter bisa pilih 5 voucher sekaligus loh

      kalau bayar pake CIMB atau Standard Charter bisa pilih 5 voucher sekaligus loh

      reply | report
    • alfa.lieputra 1 year ago

      good deal, sekarang isi pulsa banyak bonusnyathumb-up

      good deal, sekarang isi pulsa banyak bonusnyathumb-up

      reply | report
    • febriangrootalfa.lieputra 1 year ago

      banyak untung ya bro wkwkw

      banyak untung ya bro wkwkw

      reply | report
    • eatlovers 1 year ago

      gimana ya cara kerjanya ini? 

      gimana ya cara kerjanya ini? 

      reply | report
    • raikieatlovers 1 year ago

      jadi kita tinggal masukin aja nomor hp yang mau diisi pulsanya, trus pilih voucher gratisannya. trus bayar deh, bayarnya bisa pake transfer bank atau kartu kredit. untuk transfer bank nanti kita harus isi lembar konfirmasinya lagi. setelah bayar dan isi lembar konfirmasinya, kira kira (kalo gua ya) langsung keisi tuh pulsanya + dapet voucher lazada 70.000

      jadi kita tinggal masukin aja nomor hp yang mau diisi pulsanya, trus pilih voucher gratisannya. trus bayar deh, bayarnya bisa pake transfer bank atau kartu kredit. untuk transfer bank nanti kita harus isi lembar konfirmasinya lagi. setelah bayar dan isi lembar konfirmasinya, kira kira (kalo gua ya) langsung keisi tuh pulsanya + dapet voucher lazada 70.000

      reply | report
    • rahmanraiki 1 year ago

      gua coba juga ah, selain voucher lazada ada voucher apa lagi bro?

      gua coba juga ah, selain voucher lazada ada voucher apa lagi bro?

      reply | report
    • Antonraiki 1 year ago

      simpel juga ya pakenya. bagus nih website. thanks for sharing thumb-up

      simpel juga ya pakenya. bagus nih website. thanks for sharing thumb-up

      reply | report
    • eatloversAnton 1 year ago

      aku akhirnya coba juga, beneran loh langsung dapet pulsanya dan hadiahnya. like this clap-hand

      aku akhirnya coba juga, beneran loh langsung dapet pulsanya dan hadiahnya. like this clap-hand

      reply | report
    • Burrito 1 year ago

      wah, laen kali gua isi pulsa disini aja, dapet bonus lagi matre

      yakin kan pulsanya masuk cepet bro?

      wah, laen kali gua isi pulsa disini aja, dapet bonus lagi matre

      yakin kan pulsanya masuk cepet bro?

      reply | report
    • raikiBurrito 1 year ago

      cepet kok, 5 menit abis gua transfer langsung masuk. 

      cepet kok, 5 menit abis gua transfer langsung masuk. 

      reply | report
    • Burritoraiki 1 year ago

      done! moga moga bulan depan vouchernya diganti lebih bagus say-nothing

      done! moga moga bulan depan vouchernya diganti lebih bagus say-nothing

      reply | report
    • BargainHunter 1 year ago

      Wih lumayan tuh. Minimum pembelian 199.000 jadi kalo diskon 70ribu kira2 30% diskon lebih. Ini sih lebih gede dari promo codenya lazada yang lain.

      Wih lumayan tuh. Minimum pembelian 199.000 jadi kalo diskon 70ribu kira2 30% diskon lebih. Ini sih lebih gede dari promo codenya lazada yang lain.

      reply | report
    • raikiBargainHunter 1 year ago

      iya ya? gua ga perhatiin promo lazada yang lain sih hahahashy

      iya ya? gua ga perhatiin promo lazada yang lain sih hahahashy

      reply | report
    VIEW MORE