DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 20 Nov 2015

GRATIS Resident evil revelation 2 episode 1 di PS3 dan PS4

227
VIEWS
0
THANKS
Haile
MEMBER SINCE: May 2014
156
POSTS
72
TOP DEALS
227 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
20 Nov 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
10
COMMENTS
    • Takasimura 2 years ago

      beh sadis gratis.. kmrn 20rban aja udha murah 

      beh sadis gratis.. kmrn 20rban aja udha murah 

      reply | report
    • ronald.rosanto 2 years ago

      mantab! belom telat kan gw?

       

      mantab! belom telat kan gw?

       

      reply | report
    • Sasuke-Kun 2 years ago

      harus PS Plus dulu gak?

      harus PS Plus dulu gak?

      reply | report
    • raymondsalimSasuke-Kun 2 years ago

      kayanya gak usah sih soalnya ini semacem "free demo". Tapi khusus region US. jadi harus bikin akun US hahaha

      kayanya gak usah sih soalnya ini semacem "free demo". Tapi khusus region US. jadi harus bikin akun US hahaha

      reply | report
    • bruce 2 years ago

      bagus ga sih bro? gua maen terakhir resident evil 5 di xbox 360,  bagus sih cuma udah ga seserem pas awal awal keluar resident evil

      bagus ga sih bro? gua maen terakhir resident evil 5 di xbox 360,  bagus sih cuma udah ga seserem pas awal awal keluar resident evil

      reply | report
    • Sasuke-Kunbruce 2 years ago

      yang seri revelation ini katanya sih back to classic lagi bro

      yang seri revelation ini katanya sih back to classic lagi bro

      reply | report
    • raymondsalimSasuke-Kun 2 years ago
    • gundamniacSasuke-Kun 2 years ago

      maksudnya back to classic? 

      maksudnya back to classic? 

      reply | report
    • Burrito 2 years ago

      manknyus! emang sebelom beli harus dicoba dulu bro cool-blacksunglasses

      manknyus! emang sebelom beli harus dicoba dulu bro cool-blacksunglasses

      reply | report
    • Sasuke-KunBurrito 2 years ago

      iye ini berarti "demo" ya

      iye ini berarti "demo" ya

      reply | report
    VIEW MORE