DEAL EXPIRED
DEAL EXPIRES ON
17 Nov 2015
Report this post
Posted on: 13 Nov 2015
Last edited: 13 Nov 2015 06:58

Klei Games Free to Play Weekend @ Steam - Mark of Ninja, Shank 2 (plus diskon kalau beli)

245
VIEWS
0
THANKS
raymondsalim
MEMBER SINCE: Apr 2014
165
POSTS
49
TOP DEALS
245 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
17 Nov 2015
Report this post
Posted on:
13 Nov 2015
Last edited:
13 Nov 2015 06:58
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
11
COMMENTS
    • BargainHunter 1 year ago

      streaming

      streaming

      reply | report
    • rahmanBargainHunter 1 year ago

      streaming

      streaming

      reply | report
    • Kristo.Nugroho 1 year ago

      Guys kalo mau free play mark of ninja itu harus di standard gamenya. Kalo klik yang versi special edition itu gak ada tombol buat "play game"

      http://store.steampowered.com/app/214560/

      Termasuk hari ini kalian punya 3 hari buat tamatin (kalo diskonnya berlaku ampe tgl 17 nov). No problem sih harusnya sekitar 10-12 jam juga kelar. Gw udah pernah maen.

      Guys kalo mau free play mark of ninja itu harus di standard gamenya. Kalo klik yang versi special edition itu gak ada tombol buat "play game"

      http://store.steampowered.com/app/214560/

      Termasuk hari ini kalian punya 3 hari buat tamatin (kalo diskonnya berlaku ampe tgl 17 nov). No problem sih harusnya sekitar 10-12 jam juga kelar. Gw udah pernah maen.

      reply | report
    • rahmanKristo.Nugroho 1 year ago

      yang special edition apanya yang special? 

      yang special edition apanya yang special? 

      reply | report
    • raymondsalimrahman 1 year ago

      yang special edition dapet DLC jg. Kalo gak salah dapet ultimate costumenya deh

      yang special edition dapet DLC jg. Kalo gak salah dapet ultimate costumenya deh

      reply | report
    • Evan.Suryadi 1 year ago

      caranya gimana ya? Gw lom pernah maen pake steam nih

      caranya gimana ya? Gw lom pernah maen pake steam nih

      reply | report
    • Kristo.NugrohoEvan.Suryadi 1 year ago

      download dulu steam clientnya terus install ke komputer.

      http://store.steampowered.com/about/

      Abis itu bkin account terus buka page promo yang di atas, pilih game yang lu mau maenin. Gw rekomen seperti yang laen pada bilang Mark of Ninja

      http://store.steampowered.com/app/214560/

      Trus tinggal klik "play game" terus ikutin aja instruksinya. Dia bakal otomatis install gamenya ke pc lu.

       

      Gw saranin lu buat nyari joystick yang bisa sambung ke PC (via USB atau wireless kaya Xbox 360 controller). Soalnya kalo maen pake keyboard sih derita (tapi bisa).

      download dulu steam clientnya terus install ke komputer.

      http://store.steampowered.com/about/

      Abis itu bkin account terus buka page promo yang di atas, pilih game yang lu mau maenin. Gw rekomen seperti yang laen pada bilang Mark of Ninja

      http://store.steampowered.com/app/214560/

      Trus tinggal klik "play game" terus ikutin aja instruksinya. Dia bakal otomatis install gamenya ke pc lu.

       

      Gw saranin lu buat nyari joystick yang bisa sambung ke PC (via USB atau wireless kaya Xbox 360 controller). Soalnya kalo maen pake keyboard sih derita (tapi bisa).

      reply | report
    • Evan.SuryadiKristo.Nugroho 1 year ago
      Thanks!!!
      Thanks!!!
      reply | report
    • Sasuke-Kun 1 year ago

      Untungnya 2D gini jadi komputer low spec jg kuat hehe

      Untungnya 2D gini jadi komputer low spec jg kuat hehe

      reply | report
    • Sasuke-Kun 1 year ago

      2D platformers tapi stealth action ya.. Menarik nih sering liat tapi gak pernah beli. Kalo gratis sih langsung maen dah

      streaming

      2D platformers tapi stealth action ya.. Menarik nih sering liat tapi gak pernah beli. Kalo gratis sih langsung maen dah

      streaming

      reply | report
    • Garink 1 year ago

      mantapppppppp thumb-up

      mantapppppppp thumb-up

      reply | report
    VIEW MORE