Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
27 Oct 2015
Report this post
Posted on: 15 Oct 2015

Humble Bundle Capcom Edition! Resident Evil, Devil May Cry, Street Fighter
DEAL EXPIRED

326
VIEWS
0
THANKS
Garink
MEMBER SINCE: May 2014
293
POSTS
71
TOP DEALS
326 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
27 Oct 2015
Report this post
Posted on:
15 Oct 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
17
COMMENTS
    • ronald.rosanto 3 years ago

      street fighter nya seh drita $15

      street fighter nya seh drita $15

      reply | report
    • Kristo.Nugroho 3 years ago

      RE Revelations series denger2 itu balik jadi kaya RE 1-3 lagi loh.. Jadi serem dan misteri gitu

      RE Revelations series denger2 itu balik jadi kaya RE 1-3 lagi loh.. Jadi serem dan misteri gitu

      reply | report
    • Kristo.Nugroho 3 years ago

      Btw RE5 sih biasa aje.. gak ada serem2nya. udah jadi game action itu wkwkwk

      Btw RE5 sih biasa aje.. gak ada serem2nya. udah jadi game action itu wkwkwk

      reply | report
    • TakasimuraKristo.Nugroho 3 years ago

      iya malesin ya wkwkwk

      iya malesin ya wkwkwk

      reply | report
    • Kristo.Nugroho 3 years ago

      Woww minggu ini bagus neh!!! DmC is awesome! Dante ftw!

      Woww minggu ini bagus neh!!! DmC is awesome! Dante ftw!

      reply | report
    • TakasimuraKristo.Nugroho 3 years ago

      Magic Ball Dante maksud u?

      wkaakkakak

       

      Magic Ball Dante maksud u?

      wkaakkakak

       

      reply | report
    • raymondsalimTakasimura 3 years ago

      straight-face

      straight-face

      reply | report
    • raymondsalim 3 years ago

      DMC kenapa Tier 2 yaaaa gigit-kain

      DMC kenapa Tier 2 yaaaa gigit-kain

      reply | report
    • Takasimuraraymondsalim 3 years ago

      supaya u bayar lebih brader wakakakka

       

      supaya u bayar lebih brader wakakakka

       

      reply | report
    • raymondsalimTakasimura 3 years ago

      tapi setau gw DMC di steam gak pernah semurah ini sih (walopun beli yang tier 2)

      tapi setau gw DMC di steam gak pernah semurah ini sih (walopun beli yang tier 2)

      reply | report
    • BargainHunter 3 years ago

      ugh $8 sih berasa jg walopun dapet banyak game bro

      ugh $8 sih berasa jg walopun dapet banyak game bro

      reply | report
    • BargainHunterBargainHunter 3 years ago

      soalnya biasanya gak dimaenin jg. yang dimaenin cuman 1 wkwkwk

      soalnya biasanya gak dimaenin jg. yang dimaenin cuman 1 wkwkwk

      reply | report
    • Aldrie.KusumaBargainHunter 3 years ago

      100rb rupiah dapet DmC, RE5, RE revelations sih murah banget bro. Di Steam aja itu DMC mahal bener gak pernah drop dibawah 100rb. Jadi diitung2 itu 3 game sebiji 30ribu masih dapet Strider, Lost Planet 3 sama Bionic comando! 

      100rb rupiah dapet DmC, RE5, RE revelations sih murah banget bro. Di Steam aja itu DMC mahal bener gak pernah drop dibawah 100rb. Jadi diitung2 itu 3 game sebiji 30ribu masih dapet Strider, Lost Planet 3 sama Bionic comando! 

      reply | report
    • Aldrie.KusumaAldrie.Kusuma 3 years ago

      Bagh tadinya gw nahan2 aja tapi gara2 pas itung2 sendiri koq jadi berasa murah banget ya XD

      Bagh tadinya gw nahan2 aja tapi gara2 pas itung2 sendiri koq jadi berasa murah banget ya XD

      reply | report
    • raymondsalimAldrie.Kusuma 3 years ago

      Anjirrrr gw emang pengen maen DmC tapi nunggu harga dibawah $5.. Abis baca penjelasan lu jadi gatel klik buy nih bro... parahhhh beli game mulu padahal gak ada waktu maennnn

      gigit-kain

      Anjirrrr gw emang pengen maen DmC tapi nunggu harga dibawah $5.. Abis baca penjelasan lu jadi gatel klik buy nih bro... parahhhh beli game mulu padahal gak ada waktu maennnn

      gigit-kain

      reply | report
    • BargainHunterAldrie.Kusuma 3 years ago

      bah gw jadi pengen jg kalo dijabarin kaya gini.. 1 game jadi gak nyampe 30rb

      bah gw jadi pengen jg kalo dijabarin kaya gini.. 1 game jadi gak nyampe 30rb

      reply | report
    • Aldrie.KusumaBargainHunter 3 years ago

      senasib.. jadi korban sopsip lagi nih lol

      senasib.. jadi korban sopsip lagi nih lol

      reply | report
    VIEW MORE