Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
21 Sep 2015
Report this post
Posted on: 18 Sep 2015
Last edited: 18 Sep 2015 09:41

WB Publisher Weekend - Shadow of Mordor termurah, Batman Arkham series, Lego series up to 75% off
DEAL EXPIRED

403
VIEWS
0
THANKS
raymondsalim
MEMBER SINCE: Apr 2014
184
POSTS
60
TOP DEALS
403 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
21 Sep 2015
Report this post
Posted on:
18 Sep 2015
Last edited:
18 Sep 2015 09:41
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
20
COMMENTS
    • Sasuke-Kun 3 years ago

      Penasaran gw jadi beli tuh batman arkham city haha

      Penasaran gw jadi beli tuh batman arkham city haha

      reply | report
    • SpadaaaaaSasuke-Kun 3 years ago

      ga langsung arkham knight aja ? lebih up to date gitudevil

      ga langsung arkham knight aja ? lebih up to date gitudevil

      reply | report
    • GarinkSpadaaaaa 3 years ago

      kagak diskon bruh...

      kagak diskon bruh...

      reply | report
    • Sasuke-KunGarink 3 years ago

      nah.. singkat padat jelas dan menjawab wkwkwk

      nah.. singkat padat jelas dan menjawab wkwkwk

      reply | report
    • Evan.Suryadi 3 years ago
      Hmm beli ga ya shadow of mordor
      Hmm beli ga ya shadow of mordor
      reply | report
    • ronald.rosantoEvan.Suryadi 3 years ago

      kalo gw ganti laptop dolo 

      broken-heart

      kalo gw ganti laptop dolo 

      broken-heart

      reply | report
    • Bradersipronald.rosanto 3 years ago

      beli dulu baru ganti laptop bro wkwkwk. Yang penting udah di steam account kan gamenya

      beli dulu baru ganti laptop bro wkwkwk. Yang penting udah di steam account kan gamenya

      reply | report
    • ronald.rosantoBradersip 3 years ago
      Wew.. niat bener coi
      Wew.. niat bener coi
      reply | report
    • DiscGoronald.rosanto 3 years ago
    • Antonronald.rosanto 3 years ago

      maen nya di PS4 aja bro, kalo komputer susah ikutinnya, berapa taun udah out of date. kalo console kan tahan terus ampe keluar console baru

      maen nya di PS4 aja bro, kalo komputer susah ikutinnya, berapa taun udah out of date. kalo console kan tahan terus ampe keluar console baru

      reply | report
    • ronald.rosantoAnton 3 years ago
      Iy emang gw ud beralih ke ps4. Ngikutin spec pc anak bisa ga nyusu wkkwkw
      Iy emang gw ud beralih ke ps4. Ngikutin spec pc anak bisa ga nyusu wkkwkw
      reply | report
    • Evan.Suryadironald.rosanto 3 years ago

      oh ngerti..

      oh ngerti..

      reply | report
    • ronald.rosantoAnton 3 years ago
      Iy emang gw ud beralih ke ps4. Ngikutin spec pc anak bisa ga nyusu wkkwkw
      Iy emang gw ud beralih ke ps4. Ngikutin spec pc anak bisa ga nyusu wkkwkw
      reply | report
    • Evan.Suryadironald.rosanto 3 years ago

      oh ngerti..

      oh ngerti..

      reply | report
    • ronald.rosantoAnton 3 years ago
      Iy emang gw ud beralih ke ps4. Ngikutin spec pc anak bisa ga nyusu wkkwkw
      Iy emang gw ud beralih ke ps4. Ngikutin spec pc anak bisa ga nyusu wkkwkw
      reply | report
    • Evan.Suryadironald.rosanto 3 years ago

      oh ngerti..

      oh ngerti..

      reply | report
    • SpadaaaaaEvan.Suryadi 3 years ago

      kok dobel ya comment nya

      kok dobel ya comment nya

      reply | report
    • raymondsalimSpadaaaaa 3 years ago

      wkwkwkwk yang satu komen bisa ampe triple.. yang satu lagi trolling bener di reply satu2 wkwkwk

      wkwkwkwk yang satu komen bisa ampe triple.. yang satu lagi trolling bener di reply satu2 wkwkwk

      reply | report
    • ronald.rosantoraymondsalim 3 years ago

      .....

      ga jelas.. 

      .....

      ga jelas.. 

      reply | report
    • GarinkEvan.Suryadi 3 years ago

      beli lah broooo tunggu apalagiiiii wwkwkwk

      beli lah broooo tunggu apalagiiiii wwkwkwk

      reply | report
    VIEW MORE