DEAL EXPIRED
DEAL EXPIRES ON
02 Sep 2015
Report this post
Posted on: 28 Aug 2015

Gratis HITMAN ABSOLUTION asal nyumbang minimal ke Gamechanger (minimal 1 dolar USD)

290
VIEWS
0
THANKS
Haile
MEMBER SINCE: May 2014
140
POSTS
64
TOP DEALS
290 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
02 Sep 2015
Report this post
Posted on:
28 Aug 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
21
COMMENTS
    • Kristo.Nugroho 1 year ago

      Very good deal! Langsung gw beli donate (for charity!). thanks bro Haile! thumb-up

      Very good deal! Langsung gw beli donate (for charity!). thanks bro Haile! thumb-up

      reply | report
    • HaileKristo.Nugroho 1 year ago

      wkwkwkkwkw, gpp bro. jujur itu bagus 

      wkwkwkkwkw, gpp bro. jujur itu bagus 

      reply | report
    • raymondsalim 1 year ago

      Whoah gw baru donate $1 dan langsung dapet steam keynya HM Absolution neh. Gak tau bakal dimaenin gak nih game karena banyak game di library gw yang lom smpt maen wkwkwkkw.

      Btw abis donate dikasih kode HMGAMECHANGER ini buat dipake di website square enix kalo mau beli game disana dapet diskon 10%. Sapa tau berguna hehe

      Whoah gw baru donate $1 dan langsung dapet steam keynya HM Absolution neh. Gak tau bakal dimaenin gak nih game karena banyak game di library gw yang lom smpt maen wkwkwkkw.

      Btw abis donate dikasih kode HMGAMECHANGER ini buat dipake di website square enix kalo mau beli game disana dapet diskon 10%. Sapa tau berguna hehe

      reply | report
    • Aldrie.Kusumaraymondsalim 1 year ago

      bro kalo udah donate dan udah dapet Steam Keynya terus redeemnya gimane ya?

      bro kalo udah donate dan udah dapet Steam Keynya terus redeemnya gimane ya?

      reply | report
    • raymondsalimAldrie.Kusuma 1 year ago

      buka steam terus di menu bar paling atas pilih "games" terus ke "Activate a product on Steam"

      Abis itu agree sama T&C trus copas Steam Keynya pas disuruh. Abis itu tinggal download and install (klik next2 terus aja)

      buka steam terus di menu bar paling atas pilih "games" terus ke "Activate a product on Steam"

      Abis itu agree sama T&C trus copas Steam Keynya pas disuruh. Abis itu tinggal download and install (klik next2 terus aja)

      reply | report
    • Haileraymondsalim 1 year ago

      hoho, selamat bermain brostreaming

      hoho, selamat bermain brostreaming

      reply | report
    • Garink 1 year ago

      Nice one bro!!! Dapet hitman absolution sih lumayan banget!!

      Nice one bro!!! Dapet hitman absolution sih lumayan banget!!

      reply | report
    • Anton 1 year ago

      yah, ga ada kartu kredit ...gigit-kain

      yah, ga ada kartu kredit ...gigit-kain

      reply | report
    • raymondsalimAnton 1 year ago

      pake debit card jg bisa harusnya bro

      pake debit card jg bisa harusnya bro

      reply | report
    • Kristo.Nugrohoraymondsalim 1 year ago

      bisa coba pake debit card daftarin ke paypal tuhh. Gw biasa kalo beli game dari pc download gt sih pake paypal

      bisa coba pake debit card daftarin ke paypal tuhh. Gw biasa kalo beli game dari pc download gt sih pake paypal

      reply | report
    • AntonKristo.Nugroho 1 year ago

      oh gitu? bisa toh ternyata?

      oh gitu? bisa toh ternyata?

      reply | report
    • dealovers 1 year ago

      baru denger sekarang yang disasar sama charity para gamer, lucu juga ya kalo donasi bisa dapet game . 

      baru denger sekarang yang disasar sama charity para gamer, lucu juga ya kalo donasi bisa dapet game . 

      reply | report
    • ronald.rosantodealovers 1 year ago

      kayak humble dumble ga seh?

       

      kayak humble dumble ga seh?

       

      reply | report
    • Garinkronald.rosanto 1 year ago

      iy persis humble bundle (bukan dumble bro, emangnya dumbledore).

       

      Sebenernya sih intinya yang disasar itu perusahaan yang bikin gamenya. Jadi anggepannya developer game kasih gratis game2 mereka untuk charity. Nanti uangnya diambil 100% sama charity. Yang developer dapet jadi marketing expose (toh game lama ini emang udah gak bisa jual jg). Sama2 menang lah hahaha

      iy persis humble bundle (bukan dumble bro, emangnya dumbledore).

       

      Sebenernya sih intinya yang disasar itu perusahaan yang bikin gamenya. Jadi anggepannya developer game kasih gratis game2 mereka untuk charity. Nanti uangnya diambil 100% sama charity. Yang developer dapet jadi marketing expose (toh game lama ini emang udah gak bisa jual jg). Sama2 menang lah hahaha

      reply | report
    • HaileGarink 1 year ago

      masuk akal ya... ga kepikiran gua

      masuk akal ya... ga kepikiran gua

      reply | report
    • dealoversGarink 1 year ago

      bener juga lu bro. 

      bener juga lu bro. 

      reply | report
    • ronald.rosantoGarink 1 year ago

      iy maksud gw juga gitu.. humble bundledore.. 

       

      iy maksud gw juga gitu.. humble bundledore.. 

       

      reply | report
    • BargainHunterdealovers 1 year ago

      Bagus donk jadi beli gamenya bebas rasa bersalah nyolot

      Bagus donk jadi beli gamenya bebas rasa bersalah nyolot

      reply | report
    • raymondsalimBargainHunter 1 year ago

      LOL bangga gitu!!!

      LOL bangga gitu!!!

      reply | report
    • Haileraymondsalim 1 year ago

      wkwkwkwkwk

      wkwkwkwkwk

      reply | report
    • Kristo.NugrohoBargainHunter 1 year ago

      hmmmm setuju bro kwkwkwkw

      hmmmm setuju bro kwkwkwkw

      reply | report
    VIEW MORE