Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
09 Aug 2015
Report this post
Posted on: 08 Aug 2015

Naruto Ultimate Ninja Storm SALE di Steam selama weekend ini (75% OFF)
DEAL EXPIRED

382
VIEWS
0
THANKS
Garink
MEMBER SINCE: May 2014
299
POSTS
72
TOP DEALS
382 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
09 Aug 2015
Report this post
Posted on:
08 Aug 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
16
COMMENTS
    • Aldrie.Kusuma 3 years ago

      Eh guys blom expired tuh.. masih ada 11 jam lagi (dari waktu penulisan ini) - jadi kira2 sampe tengah malem hari ini!

      Eh guys blom expired tuh.. masih ada 11 jam lagi (dari waktu penulisan ini) - jadi kira2 sampe tengah malem hari ini!

      reply | report
    • GarinkAldrie.Kusuma 3 years ago

      Iy beda jam di US sama di sini sih ya.. Laen kali weekend deal berarti expirednya hari senin malem di indo ya

      Iy beda jam di US sama di sini sih ya.. Laen kali weekend deal berarti expirednya hari senin malem di indo ya

      reply | report
    • rahman 3 years ago

      naruto yang promo ini yang latest ya? udah lama ga maen, ga ikutin lagi game seri naruto ini

      naruto yang promo ini yang latest ya? udah lama ga maen, ga ikutin lagi game seri naruto ini

      reply | report
    • Hailerahman 3 years ago

      wah, gua juga ga ikutin bro. mungkin bawah ane tau?

      wah, gua juga ga ikutin bro. mungkin bawah ane tau?

      reply | report
    • GarinkHaile 3 years ago

      Yang latest itu revolution.. 

      Yang latest itu revolution.. 

      reply | report
    • Garink 3 years ago

      Nih video dari revolution:

      Sage Hashirama vs Susano Madara https://www.youtube.com/watch?v=DP9WQWlxWR0

       

      Team Jutsu compilation https://www.youtube.com/watch?v=KekfuSK2boA

       

      Keren kan?!?!?

      Nih video dari revolution:

      Sage Hashirama vs Susano Madara https://www.youtube.com/watch?v=DP9WQWlxWR0

       

      Team Jutsu compilation https://www.youtube.com/watch?v=KekfuSK2boA

       

      Keren kan?!?!?

      reply | report
    • Kristo.NugrohoGarink 3 years ago

      emang dr dulu ultimate ninja storm series (di jepang narutimate) keren animasinya. Malah story modenya gw bilang lebih keren di game ini daripada di manga/animenya. kalo fans naruto sih ini gak rugi deh.. pasti puas..

      emang dr dulu ultimate ninja storm series (di jepang narutimate) keren animasinya. Malah story modenya gw bilang lebih keren di game ini daripada di manga/animenya. kalo fans naruto sih ini gak rugi deh.. pasti puas..

      reply | report
    • BargainHunterGarink 3 years ago

      Wow bisa maen jadi madara atau hashirama ya??? Keren!! Gile itu wood dragon vs susanonya epic bener

      Wow bisa maen jadi madara atau hashirama ya??? Keren!! Gile itu wood dragon vs susanonya epic bener

      reply | report
    • MissKittyGarink 3 years ago

      Kayanya nonton youtube videonya aja gak usah maen juga udah puas haha... #narutofan #sasukefan

      Kayanya nonton youtube videonya aja gak usah maen juga udah puas haha... #narutofan #sasukefan

      reply | report
    • Aldrie.KusumaMissKitty 3 years ago

      Setuju nih, gak usah maen gamenya liat video youtubenya aja udah seru hahaha

      Setuju nih, gak usah maen gamenya liat video youtubenya aja udah seru hahaha

      reply | report
    • TakasimuraGarink 3 years ago

      wow baru pernah liat nih. keren juga ya. biasa gw males maen gamenya. soalnya agak malesin. cmn videonya seh keren. 

       

      wow baru pernah liat nih. keren juga ya. biasa gw males maen gamenya. soalnya agak malesin. cmn videonya seh keren. 

       

      reply | report
    • Aldrie.KusumaTakasimura 3 years ago

      Iya gw jg impressed sama animasi jutsunya. Seru banget. Anime aja gak bisa sekeren ini

      Iya gw jg impressed sama animasi jutsunya. Seru banget. Anime aja gak bisa sekeren ini

      reply | report
    • TakasimuraGarink 3 years ago

      iseng2 ngecek review metacriticnya juga bagus y!

      http://www.metacritic.com/game/playstation-3/naruto-ultimate-ninja-storm

      iseng2 ngecek review metacriticnya juga bagus y!

      http://www.metacritic.com/game/playstation-3/naruto-ultimate-ninja-storm

      reply | report
    • GarinkTakasimura 3 years ago

      Itu ninja storm 1 bro.. Udah keluar 2, 3 sama revolution

      Itu ninja storm 1 bro.. Udah keluar 2, 3 sama revolution

      reply | report
    • TakasimuraGarink 3 years ago

      deal ini yang ninja storm 1 kan y?

       

      deal ini yang ninja storm 1 kan y?

       

      reply | report
    • GarinkTakasimura 3 years ago

      Gak bro ini dealnya Ninjastorm 3 sama  yang revolution. Bisa bundle dua2nya atau salah satu doank. Anyway udah expired cuiii

      Gak bro ini dealnya Ninjastorm 3 sama  yang revolution. Bisa bundle dua2nya atau salah satu doank. Anyway udah expired cuiii

      reply | report
    VIEW MORE