Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
29 May 2015
Report this post
Posted on: 27 May 2015

Sleeping Dogs Definitive Edition diskon 75% - STEAM (Rp 50.000)
DEAL EXPIRED

391
VIEWS
0
THANKS
Garink
MEMBER SINCE: May 2014
314
POSTS
79
TOP DEALS
391 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Games

DEAL EXPIRES ON
29 May 2015
Report this post
Posted on:
27 May 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
4
COMMENTS
    • unytony 3 years ago

      sayang gada waktu buat mainnya nih

      sayang gada waktu buat mainnya nih

      reply | report
    • alfa.lieputra 3 years ago

      genrenya sleeping dogs ini apa ya? gua barusan nyadar kalo sleeping dogs sama watchdogs beda  hahaha

      genrenya sleeping dogs ini apa ya? gua barusan nyadar kalo sleeping dogs sama watchdogs beda  hahaha

      reply | report
    • rocketter 3 years ago

      mantep, harga kaset asli sekarang rata rata 20-50 ribu. ramah di kantong euy... dulu kan harus beli komputer yang cihui, trus beli kaset yang mahalnya 400-600 ribusigh

      mantep, harga kaset asli sekarang rata rata 20-50 ribu. ramah di kantong euy... dulu kan harus beli komputer yang cihui, trus beli kaset yang mahalnya 400-600 ribusigh

      reply | report
    • raymondsalim 3 years ago

      Pengen beli tapi backlog steam library gw udah numpuk terus... no time to play T_T

      Pengen beli tapi backlog steam library gw udah numpuk terus... no time to play T_T

      reply | report
    VIEW MORE