Deal ini sudah Expired. Lihat deal lainnya di sini.
DEAL EXPIRES ON
12 Dec 2015
Report this post
Posted on: 12 Dec 2015
Last edited: 12 Dec 2015 12:25

WD My Passport Ultra 1TB USB 3.0 HDD External
DEAL EXPIRED

444
VIEWS
0
THANKS
gooddeal
MEMBER SINCE: Dec 2015
9
POSTS
5
TOP DEALS
444 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Electronic

DEAL EXPIRES ON
12 Dec 2015
Report this post
Posted on:
12 Dec 2015
Last edited:
12 Dec 2015 12:25
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
16
COMMENTS
    • Garink 2 years ago

      Admin, yang ini masih bisa koq. jgn dibuat expired. SOalnya dibawah 1 jt masih dapet max diskon 240rb. Di atas 1 jt udah gak bisa itu BL1212 nya

      Admin, yang ini masih bisa koq. jgn dibuat expired. SOalnya dibawah 1 jt masih dapet max diskon 240rb. Di atas 1 jt udah gak bisa itu BL1212 nya

      reply | report
    • AdminRedGarink 2 years ago

      maap, udah dibenerin. Sori sempet kena expired tadi soalnya kirain BL1212 udah habis semua. Mana tau ada yang 1 jt kebawah jg hehe

      maap, udah dibenerin. Sori sempet kena expired tadi soalnya kirain BL1212 udah habis semua. Mana tau ada yang 1 jt kebawah jg hehe

      reply | report
    • Sasuke-Kun 2 years ago

      gw ada temen beli langsung berapa item gila. Dia bikin account bukalapak sampe 3-4 kalo gak salah. Gilax

      gw ada temen beli langsung berapa item gila. Dia bikin account bukalapak sampe 3-4 kalo gak salah. Gilax

      reply | report
    • rahman 2 years ago

      dari dulu gua penasaran itu bedanya USB 3.00 sma 2.00 apa ya?skeptic

      dari dulu gua penasaran itu bedanya USB 3.00 sma 2.00 apa ya?skeptic

      reply | report
    • gooddealrahman 2 years ago

      Kalau dari sisi pengguna sih berasanya di speed transfernya bro. Walaupun tergantung juga apakah port colokannya sudah support USB 3. Kalau port colokannya masih USB 2, ya jadi ga berasa lebih cepat.

      Lebih detilnya bisa baca2 di: http://www.diffen.com/difference/USB_2.0_vs_USB_3.0 dan link2 google lainnya.

      Kalau dari sisi pengguna sih berasanya di speed transfernya bro. Walaupun tergantung juga apakah port colokannya sudah support USB 3. Kalau port colokannya masih USB 2, ya jadi ga berasa lebih cepat.

      Lebih detilnya bisa baca2 di: http://www.diffen.com/difference/USB_2.0_vs_USB_3.0 dan link2 google lainnya.

      reply | report
    • rahmangooddeal 2 years ago

      thx brothumb-up

      thx brothumb-up

      reply | report
    • rahmanrahman 2 years ago

      btw promo bukalapaknya udah abis y

      btw promo bukalapaknya udah abis y

      reply | report
    • raymondsalimrahman 2 years ago

      habissss.. Dengan habisnya promo BL1212, ini menandakan berakhirnya Harbolnas 2015 (mksdnya, udah gak usah pusing hunting yang lain lagi, yg paling murah udah ending. Just go home atau turn off computer wkwkwkw)

      habissss.. Dengan habisnya promo BL1212, ini menandakan berakhirnya Harbolnas 2015 (mksdnya, udah gak usah pusing hunting yang lain lagi, yg paling murah udah ending. Just go home atau turn off computer wkwkwkw)

      reply | report
    • dealoversgooddeal 2 years ago

      menarik juga, gua baru tau ternyata USB 2 dan 3 itu beda. kirain cuma model doang wkwkwkwkkwmenyeringai

      menarik juga, gua baru tau ternyata USB 2 dan 3 itu beda. kirain cuma model doang wkwkwkwkkwmenyeringai

      reply | report
    • jakis 2 years ago

      mantep bro thumb-up

      mantep bro thumb-up

      reply | report
    • raymondsalim 2 years ago
      Eh btw bro lupa di tulis tuh harus pake kode BL1212
      Eh btw bro lupa di tulis tuh harus pake kode BL1212
      reply | report
    • gooddealraymondsalim 2 years ago

      Makasih bro.

      Sudah ditambahkan ya.

       

      Makasih bro.

      Sudah ditambahkan ya.

       

      reply | report
    • raymondsalimgooddeal 2 years ago

      thumb-up

      thumb-up

      reply | report
    • rocketter 2 years ago

      WOOOGHHH, menuju TKP!!!! otw

      WOOOGHHH, menuju TKP!!!! otw

      reply | report
    • raymondsalim 2 years ago
      Welcome to sopsip bro. Awesome find
      Welcome to sopsip bro. Awesome find
      reply | report
    • gooddealraymondsalim 2 years ago

      Makasih broooo..

      Saya juga terbantu dengan sopsip hehe..

      Makasih broooo..

      Saya juga terbantu dengan sopsip hehe..

      reply | report
    VIEW MORE