DEAL EXPIRED
DEAL EXPIRES ON
21 Oct 2015
Report this post
Posted on: 21 Oct 2015

Toshiba LED TV 32 inch cuma Rp. 2.250.000 dgn RABUROYAL350 di Lazada

410
VIEWS
0
THANKS
BargainHunter
MEMBER SINCE: May 2014
246
POSTS
95
TOP DEALS
410 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Electronic

DEAL EXPIRES ON
21 Oct 2015
Report this post
Posted on:
21 Oct 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
10
COMMENTS
    • Bradersip 1 year ago

      Ini TV begini cocok sih buat kebanyakan rumah di indo. 32 inch itu lumayan gede jg loh. Terutama buat yang tinggal di apartment gitu. Murah lagi. Ini cocok lah buat keluarga muda

      Ini TV begini cocok sih buat kebanyakan rumah di indo. 32 inch itu lumayan gede jg loh. Terutama buat yang tinggal di apartment gitu. Murah lagi. Ini cocok lah buat keluarga muda

      reply | report
    • BurritoBradersip 1 year ago

      setuju

      setuju

      reply | report
    • ronald.rosanto 1 year ago

      FullHD ga neh bro?

       

      FullHD ga neh bro?

       

      reply | report
    • raymondsalimronald.rosanto 1 year ago

      keliatannya sih gak nyampe 1080p sih bro, di website specnya tulisannya 1366x768 pixel. Jadi mungkin sebanding sama 720p atau 1080i.

       

      Tapi gw punya HDTV 32 inch gak perlu FullHD juga udah krispy kualitas gambarnya. Kalo 40 inch ke atas emang lebih baik yang 1080p.

      keliatannya sih gak nyampe 1080p sih bro, di website specnya tulisannya 1366x768 pixel. Jadi mungkin sebanding sama 720p atau 1080i.

       

      Tapi gw punya HDTV 32 inch gak perlu FullHD juga udah krispy kualitas gambarnya. Kalo 40 inch ke atas emang lebih baik yang 1080p.

      reply | report
    • Bradersipraymondsalim 1 year ago

      padahal hp aja jaman skrg 1080p full hd loh. Screen cuman 5 inch doank wkwkwkk

      padahal hp aja jaman skrg 1080p full hd loh. Screen cuman 5 inch doank wkwkwkk

      reply | report
    • Emily.Heart 1 year ago

      lazada lagi banyak promo ya.. 

      lazada lagi banyak promo ya.. 

      reply | report
    • Bradersip 1 year ago

      model lama nih pasti.. sekarang udah mulai UHD sama Smart juga semuanya

      model lama nih pasti.. sekarang udah mulai UHD sama Smart juga semuanya

      reply | report
    • raymondsalimBradersip 1 year ago

      UHD blom ada content kecuali lu beli bluray asli. Smart jg gak guna karena lu bisa bikin HDTV mana aja jadi smart kalo lu punya chromecast (konon gw denger smart function itu totally gak berguna. Siapa yang mo ngecek FB di layar TV?)

      UHD blom ada content kecuali lu beli bluray asli. Smart jg gak guna karena lu bisa bikin HDTV mana aja jadi smart kalo lu punya chromecast (konon gw denger smart function itu totally gak berguna. Siapa yang mo ngecek FB di layar TV?)

      reply | report
    • Burritoraymondsalim 1 year ago

      UHD paling mentok juga streaming youtube. mana ada yang jual DVD 4K sekaran gini 

      UHD paling mentok juga streaming youtube. mana ada yang jual DVD 4K sekaran gini 

      reply | report
    • raymondsalim 1 year ago

      lol semuanya posting lazada parah jg wkwkwk

      lol semuanya posting lazada parah jg wkwkwk

      reply | report
    VIEW MORE