This deal already pass 2 weeks since posted. Kindly check first whether the deal still applicable
DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 29 Aug 2015

bluetooth headset murmer, cuma Rp. 179.000 (dari Rp. 199,000) @dinomarket

215
VIEWS
0
THANKS
alfa.lieputra
MEMBER SINCE: Apr 2014
63
POSTS
23
TOP DEALS
215 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Electronic

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
29 Aug 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
7
COMMENTS
    • Kristo.Nugroho 2 years ago

      Setuju ama komen dibawah tuh. Kalo anak muda sih mau handsfree pakenya earphone lebih gaul. Apalagi yang model Beats by Dr. Dre tuh. Keren (walopun denger2 itu sebenernya barang murah yang dikemas dengan branding bagus)

      Setuju ama komen dibawah tuh. Kalo anak muda sih mau handsfree pakenya earphone lebih gaul. Apalagi yang model Beats by Dr. Dre tuh. Keren (walopun denger2 itu sebenernya barang murah yang dikemas dengan branding bagus)

      reply | report
    • BradersipKristo.Nugroho 2 years ago

      iy bener bro. Yang Beats itu ternyata emang gak worth the price.

      http://www.dailymail.co.uk/news/article-3001842/Dre-Beats-headphones-cost-14-make.html

      Bayangin aja harganya sekitar $200 tapi biaya pembuatannya cuman $14! OMG

      disini jg dibahas nih:

      http://lifehacker.com/are-beats-by-dre-headphones-any-good-1509805994

      iy bener bro. Yang Beats itu ternyata emang gak worth the price.

      http://www.dailymail.co.uk/news/article-3001842/Dre-Beats-headphones-cost-14-make.html

      Bayangin aja harganya sekitar $200 tapi biaya pembuatannya cuman $14! OMG

      disini jg dibahas nih:

      http://lifehacker.com/are-beats-by-dre-headphones-any-good-1509805994

      reply | report
    • alfa.lieputraBradersip 2 years ago

      menang merek doang y..

      menang merek doang y..

      reply | report
    • Kristo.NugrohoBradersip 2 years ago

      gile parah ya

      gile parah ya

      reply | report
    • alfa.lieputraKristo.Nugroho 2 years ago

      tapi gua pikir pikir lagi kita ada 1 part kelupaan, yaitu R&D . mereka kan sebenernya perlu research dulu baru nemuin cara yang pas buat itu barang. kaya iphone contohnya, gua liat dari website/youtube pada bilang harga barangnya cuma 200$. tapi kita lupa itu softwarenya dan lain lain kan ga tiba tiba muncul sendiri 

      tapi gua pikir pikir lagi kita ada 1 part kelupaan, yaitu R&D . mereka kan sebenernya perlu research dulu baru nemuin cara yang pas buat itu barang. kaya iphone contohnya, gua liat dari website/youtube pada bilang harga barangnya cuma 200$. tapi kita lupa itu softwarenya dan lain lain kan ga tiba tiba muncul sendiri 

      reply | report
    • Bradersipalfa.lieputra 2 years ago

      ya tapi kalo harganya sama ama bose tapi kualitas kagak ada kan beda bro

      ya tapi kalo harganya sama ama bose tapi kualitas kagak ada kan beda bro

      reply | report
    • raymondsalim 2 years ago

      emang masih jaman ya? Koq kalo pake ini terkesan om2 atau sopir taksi gitu ya? hahahaha...

      emang masih jaman ya? Koq kalo pake ini terkesan om2 atau sopir taksi gitu ya? hahahaha...

      reply | report
    VIEW MORE