DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 03 Aug 2015

Rakuten – USB Toshiba 8Gb Original 100% Special Price

465
VIEWS
0
THANKS
rich_ky
MEMBER SINCE: May 2015
145
POSTS
25
TOP DEALS
465 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Electronic

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
03 Aug 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
11
COMMENTS
    • raymondsalim 2 years ago

      menurut gw sih lebih berguna SD atau microSD card... Bisa skalian buat hp atau camera hehe

      menurut gw sih lebih berguna SD atau microSD card... Bisa skalian buat hp atau camera hehe

      reply | report
    • rich_kyraymondsalim 2 years ago

      kan kadang kalo buat transfer data ke komputer harus pake adapter lgi kan kalo pake memori, ga semua nya punya adapter bro

      kan kadang kalo buat transfer data ke komputer harus pake adapter lgi kan kalo pake memori, ga semua nya punya adapter bro

      reply | report
    • dealovers 2 years ago

      sebenernya kalo cuma promo yang harganya 49.000 sih biasa aja

      nih contohnya : harganya cuma Rp. 47.160 di lazada

      http://www.lazada.co.id/toshiba-usb-flash-memory-8-gb-hayabusa-uhybs-008-gh-biru-1404684.html

      cuma berhubung promo ini ada diskon  tambahan 20% jadi Rp. 39.200 yang bikin murah

      sebenernya kalo cuma promo yang harganya 49.000 sih biasa aja

      nih contohnya : harganya cuma Rp. 47.160 di lazada

      http://www.lazada.co.id/toshiba-usb-flash-memory-8-gb-hayabusa-uhybs-008-gh-biru-1404684.html

      cuma berhubung promo ini ada diskon  tambahan 20% jadi Rp. 39.200 yang bikin murah

      reply | report
    • pat_cia88dealovers 2 years ago

      bener juga yah, karna ada diskon tambahan lagi tuh. lumayann

      bener juga yah, karna ada diskon tambahan lagi tuh. lumayann

      reply | report
    • rich_kydealovers 2 years ago

      haha iya justru itu dy promo nya

      haha iya justru itu dy promo nya

      reply | report
    • BargainHunter 2 years ago

      kayanya jaman skrg minimal 16gb deh bro... dibawah itu mending kirim2an pake email ato drop box hahahah.. nanggung :P

      kayanya jaman skrg minimal 16gb deh bro... dibawah itu mending kirim2an pake email ato drop box hahahah.. nanggung :P

      reply | report
    • Kristo.NugrohoBargainHunter 2 years ago

      kalo buat keperluan kantor sih masih mayan guna lah bro....

      kalo buat keperluan kantor sih masih mayan guna lah bro....

      reply | report
    • dealoversBargainHunter 2 years ago

      tergantung juga bro. kadang ada provider yang pelit kasih upload 

      tergantung juga bro. kadang ada provider yang pelit kasih upload 

      reply | report
    • AntonBargainHunter 2 years ago

      kalo jaringan rata rata kaya paket ini https://myrepublic.co.id/, baru deh budayakan cloudstorage

      kalo jaringan rata rata kaya paket ini https://myrepublic.co.id/, baru deh budayakan cloudstorage

      reply | report
    • rich_kyBargainHunter 2 years ago

      bener sih, gw juga akan memilih yang lebih gede gb nya haha cuma share aja bro barangkali ada yg butuh 8gb

      bener sih, gw juga akan memilih yang lebih gede gb nya haha cuma share aja bro barangkali ada yg butuh 8gb

      reply | report
    • BargainHunterrich_ky 2 years ago

      ya buat transfer movie masih bisa masuk 7-8 film sih hahaha

      ya buat transfer movie masih bisa masuk 7-8 film sih hahaha

      reply | report
    VIEW MORE