DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on: 10 Jun 2015

Promo Rakuten - Panasonic Lumix DMC-GF3-KGC Hitam 14-42 Lens - G-Series Premium

332
VIEWS
0
THANKS
rich_ky
MEMBER SINCE: May 2015
145
POSTS
25
TOP DEALS
332 VIEWS 0 THANKS
Location : -

Electronic

DEAL EXPIRES ON
Report this post
Posted on:
10 Jun 2015
APPRECIATION FROM FELLOW SOPSIPPER
  • Say Thanks to Author
    Make the deal more and expressing your gratitude to author
VIEW MORE
20
COMMENTS
    • MissKitty 2 years ago

      Wow murah nih! Nice find. lensnya lumix mahal gak ya? haha

      Wow murah nih! Nice find. lensnya lumix mahal gak ya? haha

      reply | report
    • rich_kyMissKitty 2 years ago

      tergantung juga sis beli dimana dan ukura yang berapa hehe

      tergantung juga sis beli dimana dan ukura yang berapa hehe

      reply | report
    • ronald.rosanto 2 years ago

      wuih murah neh! gw cek di tokocamzone harga barunya 3,2jt IDR (walau ga ampe 4,2 jt kyk yg ditulis di atas seh..) tapi tetep murah wkwkwk

       

      wuih murah neh! gw cek di tokocamzone harga barunya 3,2jt IDR (walau ga ampe 4,2 jt kyk yg ditulis di atas seh..) tapi tetep murah wkwkwk

       

      reply | report
    • rich_kyronald.rosanto 2 years ago

      yoi bro mantap kan, bentar lagi liburan siapin kamera bro haha

      yoi bro mantap kan, bentar lagi liburan siapin kamera bro haha

      reply | report
    • Lili.Wijaya 2 years ago

      panasonic ini kamera DSLR ya?

       

      panasonic ini kamera DSLR ya?

       

      reply | report
    • ronald.rosantoLili.Wijaya 2 years ago

      bukan DSLR sis. masuknya kategori mirrorless

       

      bukan DSLR sis. masuknya kategori mirrorless

       

      reply | report
    • Lili.Wijayaronald.rosanto 2 years ago

      straight-face

      ...

      straight-face

      ...

      reply | report
    • ronald.rosantoLili.Wijaya 2 years ago

      liat comment di bawah sis 

       

      liat comment di bawah sis 

       

      reply | report
    • ronald.rosantoLili.Wijaya 2 years ago

      nih untuk lebih lengkapnya

      http://belfot.com/kamera-mirrorless/

      nih untuk lebih lengkapnya

      http://belfot.com/kamera-mirrorless/

      reply | report
    • Takasimuraronald.rosanto 2 years ago

      sama prosumer beda lagi ye?

       

      sama prosumer beda lagi ye?

       

      reply | report
    • rich_kyTakasimura 2 years ago

      iya bener ini bukan DSLR, kamera ini masuknya mirrorless yang hasilnya hampir setara dengan DSLR. ukuran dari body nya sendiri juga lebih kecil dan gampang dibawa kemana mana

      iya bener ini bukan DSLR, kamera ini masuknya mirrorless yang hasilnya hampir setara dengan DSLR. ukuran dari body nya sendiri juga lebih kecil dan gampang dibawa kemana mana

      reply | report
    • jason_k 2 years ago

      nice brooo.. thumb-up

      nice brooo.. thumb-up

      reply | report
    • unytony 2 years ago

      ini tuh kamera mirrorless ya?

      ini tuh kamera mirrorless ya?

      reply | report
    • rich_kyunytony 2 years ago

      iya, bisa dibilang seperti itu. hampir setara dengan DSLR

      iya, bisa dibilang seperti itu. hampir setara dengan DSLR

      reply | report
    • ronald.rosantorich_ky 2 years ago

      mirrorless itu tengah2 antara kamera pocket n DLSR 

      jadi ga bisa dibilang setara sih

      keunggulannya dia lebih ringkas aja

      mirrorless itu tengah2 antara kamera pocket n DLSR 

      jadi ga bisa dibilang setara sih

      keunggulannya dia lebih ringkas aja

      reply | report
    • rich_kyronald.rosanto 2 years ago

      bener banget tuh, yah sekarang sih mirror less memang lagi tren dimana2 kecil2 cabe rawit lah gitu haha

      bener banget tuh, yah sekarang sih mirror less memang lagi tren dimana2 kecil2 cabe rawit lah gitu haha

      reply | report
    • Reddevil 2 years ago

      Gile kamera gw blom ganti2 nih dari dulu ampe sekarang cuma G10

      Gile kamera gw blom ganti2 nih dari dulu ampe sekarang cuma G10

      reply | report
    • rich_kyReddevil 2 years ago

      yow, upgrade bro ini lumix hasilnya lumayan oke banget. gw juga lagi ngincer lumix soalnya haha

      yow, upgrade bro ini lumix hasilnya lumayan oke banget. gw juga lagi ngincer lumix soalnya haha

      reply | report
    • Andy_Silo 2 years ago

      Gile. Murah sih ini. Tapi sekalian tanya dunk sama suhu - suhu di sini. Ini di compare sama Cannon dan Nikkon untuk yang selevel kira2 tipe apa yah?

       

      Gile. Murah sih ini. Tapi sekalian tanya dunk sama suhu - suhu di sini. Ini di compare sama Cannon dan Nikkon untuk yang selevel kira2 tipe apa yah?

       

      reply | report
    • rich_kyAndy_Silo 2 years ago

      Kalo yang setara sama ini sihh Nikon 1 yang j1 atau v1. http://www.infofotografi.com/blog/2014/05/review-panasonic-gf3/

      tapi menurut gw ini juga udh oke banget kok, bisa di cek disini kelebihan dr lumix nya bro

      Kalo yang setara sama ini sihh Nikon 1 yang j1 atau v1. http://www.infofotografi.com/blog/2014/05/review-panasonic-gf3/

      tapi menurut gw ini juga udh oke banget kok, bisa di cek disini kelebihan dr lumix nya bro

      reply | report
    VIEW MORE